Романтика уголовного мира часть 4

                *    *    *    13 .   *    *    * 
   
    . . . Никита вышел на парапет , скользнул по пожарной лестнице , спустился почти до первого этажа и раскачавшись , сиганул вниз , в темноту . Приземлившись , замер . Огляделся . Никого . Мелкими перебежками , ветляя из стороны в сторону , от куста к кусту пересекая месность как при перекрестном огне , удалялся от корпуса лазарета и приблежался к Московскому проспекту . Доктор дал фору и Никита , ни как не хотел упускать , драгоценные минуты .
  Проспект , жил своей , ночной , полной опасностей жизнью . Таксисты , ездюки и месные стриттрейсеры  - все они , представляли собой класс , ночных жителей проспекта . Да , чуть не забыл . Залетные домушники , бакланы , торчки и другая , разномастная публика в перемешку , тусила здесь днем и особенно ночью . Как в лагере или на централе , где вся движуха начинается ночью , жизнь проспекта кипела . Никита врезался в этот бурный поток и его понесло . Резкий взмах руки и взвизгнув тормозными колодками о почти стершившееся диски , прокатившись лишних восемь метров , таксюга на шестерке , встал как вкопанный . Чтоб схватить «левака» , таксисту нужно было сдать назад , но пока он втыкал заднюю , к клеенту подкати Форд Сиеера . Перегнувшись через коробку передач , любезно открыв дверь , водила спросил : - Тебе куда , любезный ?   
Никита опешил , но вовремя собрался с мыслями и нырнув в глубь салона молвил : - На «Почту» !   
  Ах какая это была удача , для водилы . Левый рейс , не по рации и сразу через два района к дому . Цинканув диспечерше : - Нева .Один семь , один семь . . .   
 Нева : - Тишина в эфире ! Водители кто зовет ?
 Фордист : - Один семь . 
  Нева : - Да , один семь . 
Фордист : - Нева , я пробил колесо . Еду на шиномонтаж . Поставте на очередь в Бежице .   
 Нева : - Хорошо , один семь . Девятый , за сто пятьдесят третим  в Бежице . 
  Таксист уменьшил звук рации , сделал музыку по – громче и прибавил коксу . Никита , откинул спинку назад и погрузился в полудрему воспоминаний . . .    
   
      . . . Ждать долго не пришлось . Топот сапог по металлической леснице , оповестил о приблежении начальника смены , лепилы и человек шесть пупкарей . Топот сапог и шелест вольных подкрадух лепилы , нельзя было спутать ни с чем . Шеф соблюдал спокойствие даже тогда , когда с противным лязгом  открылась калитка каземата , решетки . Он привстал только когда главный пупкарь крикнул : - По шконарям , граждане сидельцы ! 
 Авторитеты привстали , а остальные подчинившись «закону» , взбирались мухой по пальмам . Дмитрич ( а именно так звали начальника смены ) , обвел хату отцовским взглядом и сказал : - Ну и кто тут из вас , захворал ?   
 Я ! - : ответил Шеф .   
  Дмитрич посмотрел внимательно на арестанта и сказал : - Ну что ж , раз гражданин Воскобойников приболел , придется его подлечить ! На выход , руки за спину ! 
  Шеф подчинился . Вышел на коридор .
  Когда закончился этот театр , Шефа проводили в предвориловку . Проходя через тюремный двор , Шеф уловил запах приблежающейся ВЕСНЫ , разум замутило , но он посторался собраться , ведь в переди решалась его судьба .   
   Его уже ждали .   
  - : День добрый , часик в радость , бродяги ! – приветствовал всех присутствующих Шеф .   
 - Здорово , здорово . – ответили ему из разных углов арестанты . Авторитеты – которые  принимали участие в сходнике , расположились по углам , сидя на корточках , своим узким кругом по интересам . Курили , трещали на ответвленные темы , как говорится за п . . . у , за пряники . Шеф , сквозь табачный дым , угадывал своих знакомцев с кем судьба сводила в разные годы . Мустафы , среди них не было . 
 Время тянулось . Прошло минут десять , а казалось что пролетел час .  Артур ожидал своей участи . 
     Но все решилось без него .   
 Терпила , сукин сын – менжанул , в самый последний момент , уперся рогом , что всякие там  сходняки это не по его душу и вообще он больной . Его здоровье ему дороже , чем шляться по уличке , да простужаться на всяких там сквозняках . Короче – это чучело , невнятно ответило ЛЮДЯМ – нет! Чем , заочно подписало себе смертный приговор . . .   
   
    . . . Глеб , сдавал позиции . Годы были не те , на сцену выходили молодые , более ушлые щенки , готовые подмять под себя , устоявшихся хозяевов .  Беспредел , для них – это как приветствие соседу : - С добрым утром ! 
  Чеченские стволы и плетки можно было преобрести почти во всех злачных местах города , да в принцепе и не только в злачных , были такие моменты , что железо могли предложить даже в продуктовом магазине . 
 Раньше , чтоб не рисоваться на публике , разборки выносили за город и мало кто знал о том или ином инценденте , а теперь , та или иная группировка могла устроить стрельбу прямо в центре города , несмотря ни на женщин , ни на детей , ни на стариков . Чем громче была разборка , тем больше баллов приобретала та или иная бригада . Но иногда встречались
26.)   нонсенсы . Разовые киллеры истребляли авторитетов : в городе , в офисах туристических фирм , в казино , в туалете . Отстреливали всех , кто «не правильно дышал» , по разумению «высших сил , якобы для спокойствия в регионе , но на самом деле , шел передел собственности и в этом спринте за власть , не было свободных мест . А если вдруг они и появлялись , то не на долго !   
 Часто , очень часто , особенно по весне , находили в пойме городских рек обезглавленные и расчленненые тела , которые до сих пор , висяками числятся в районных отделах . Кого – то находили холодными после передозняка , хотя известно было на все сто , что мертвяк был против наркоты всю свою не долгую жизнь и придерживался этому пути по – жизни , вплоть до своей кончины , но почему именно так ?   
  Своего рода , это был ответ Чемберлену , на его «не правильную позицию»  , реального времени !   
Сильные мира сего продалжали дележ , вплоть до 2007 года , но не будем о грустном .
    Глеб , сдавал позиции , все кто был на протяжении многих лет рядом , кто при каждом слове пахана заглядывал ему в рот , кто повторял его слова из уста в уста , кто поднялся с шестерок и просто ожидал крошек с хозяйского стола ; теперь , даже не здоровались с ним . Проносились мимо в тонированных Аудюхах и Бэхах или просто объезжали старые места прибывания стороной , да такой далекой стороной , что невидно было с Маяка . Ну да бог им судья ! Он поднял многих из желторотых патцанов , в матерых волков .От лязга их челюстей , дрожь пробирала до самых костей как от лютого мороза , что заводило не на шутку диких зверей . Ни одна жертва , не могла устоять , под их гипнотическим взглядом и лилась кровушка – кровиночка , ломались судьбы , жизни , человеческие отношения . . .   

         Карамба ! Тысяча чертей ! : - раздался грозный возглас грозы пиратов Карибского моря . Он был ужасен . Его взгляд был ужасен и вся его команда охватывала ужасом кровавое МОРЕ !
 Ростом , капитан был в ровень со своей командой . Двухметровые головорезы , по трезвости были «душками» , но стоило им принять на грудь двести грамм «абордажных» и пиши пропало . Головы , руки , ноги , уши , пальцы и все лишние конечности летели на право и на лево , что приводило всех остальных «собратьев по оружию» , в леденящий разум , ужас ! 

     . . . Но , современные флибустьеры на четыреста болов , были кровожаднее и ужаснее , чем их предшественники . И арестанты – сидельцы , старой Совдеповской закалки ни какими силами не могли остановить эту лавину озлобленности на кровавую действительность . Глеб , в свое время дал толчок под зад и они покатились , по – бежали , по – ползли вгрызаясь в глотки , тех кто стоял на пути .   
  Зрячий возвращался от своего крестника , через «Пятак» . Отличная бутылка бренди и Наполеон , после Столичной , явно были лишними , но кашу маслом не испортишь , и он шел своим ходом к дому . Ноги , порой не слушались , казалось что вместо ног в брюках ватные протезы , которые не слушаются и гнутся в разные стороны . Обошел стороной мини – рынок , перешел на «Двойник» . Сзади мелькнула тень . Глеб обернулся , там никого . Показалось . - : подумал Глеб и продолжил свой путь . . .    
   
     . . . Старые казематы были такие холодные и не дружелюбные , как винные погреба Свенского монастыря . С царских времен их обходил стороной и стар , и млад . От сюда душегубов и воров , отправляли на каторгу .  Звеня кандалами каждый четверг , проходя через центральные улицы , изнемогающие от бесчеловечных пыток и издевательств , бродяги протаптывали по брусчатке дорогу на сибирские рудники , мало кто из них возвращался обратно , пропадая на Российских просторах .Здесь же были полицмейстерские кабинеты , архив и тайный сыск Его Величества Государя Российского , данного уезда .   
     Во времена забастовок , бунтов и революций – здесь правило ГУПЧКа и НКВД , казематы не теряли своего прямого назначения и использовались на полную мощь . В подземелье , что находиться ниже этажом ( ниже подвала , ныне – тир , для работников и служащих УВД ) , многие мученики встретили смерть , лицом к стене и пулю в затылок .
  Во времена ВОВ , три долгих года оккупации , здесь в полуразрушенном здании , сидело немецкое командование .      
        Казематы имели огромный упех !
 С освобождением города , НКВД заняло свое прежнее место .  Снова фурор !   
  Позже УВД  , (поменяли вывеску) а суть . . . кто знает , что сейчас там ?   
     Ремонт делали регулярно , почти каждый год , так не большой , в основном косметический . Кровь , частички кожи рук от наручников ,  отбитые при (хотьбе) ногти ног , частички раскрышившихся (молочных) зубов ; все это и не только , мешало основной поисковой и доказательной работе с контингентом . 
 Казематы , ни когда не пустовали . Квартирантов было хоть отбавляй и их отбавляли , кого на централ , кого на подвалы КГБ , кого на тюремную больничку . Всем находилось место !   
 Но речь пойдет не о том что было , там был Капитан . Леху упоковали сразу , он даже не успел пикнуть , определили на подвал .
Без разговоров , надавали по бокам , по – отечески с легонца дубиналами сбили спесь и забросили в камеру .   
            Началась психологическая ломка .   
   Первый день . В семь часов утра открылась кормушка , одна створка еле слышно упала в коридор образовав своеобразную полку под раздачу , её сестра близнец на салазках выехала в камеру . Коридорный баландер , налил в аллюминивую кружку полусладкую жидкость , отдаленно напоминающую чайный напиток из заварки третьего сорта . Одна пятая буханки ржаного ,  вольного хлеба легла сверху горячей жидкости . Кормушка закрылась на цепь в четыре звена , через образовавшуюся щель еле – еле пробивался желтый , режущий глаза свет от лампочки , в шестьдесят ватт . Такая же висела и в камере , только свет был на сорок процентов тускнее и ядовитей . Защищенная сеткой рабицей в три слоя , замызганная прежними обывателями , она мстила за оскорбления нынешнему постояльцу , разрывая мозг своим «дивным сиянием» и днем , и ночью . Кормушку оставляли открытой буквально на пару – тройку минут , пока баландер обеспечит всех сидельцев законной пайкой , а на обратном пути , закрыв все кормушки , удалится на пересменку . До обеда , до двенадцати время вагон и маленькая тачка . Хочешь спи , хочешь думай только не загоняйся , а то кукундер снесет . Капитан , исследовал древний каземат , с новым косметическим ремонтом . 
  Серые стены – шубой . Деревянный , как ни странно пол . На окнах – решетка с ресничками , если подойти к стене под окном и поднять голову вверх , можно было увидеть ноги прохожих , спешащих по своим мирским делам – заботам . Если
27.)
видны ноги прохожих , значит окна камеры выходят , на улицу им .Фокина , хоть какое – то разнообразие . Четыре двухярусных шконоря , как в армии , мелькнуло в голове у Лехи . Матрац только для него , а подушек аж семь штук – выбирай любую . Слева , в углу , ведро – параша . Вот и все не хитрое убранство хаты . 
 До обеда Леха спал , но чувствовал , что пару раз за ним приглядывали , через глазок .   
 Разбудил знакомый лязг кормушки . На этот раз было аж три блюда : щи , из явно кислой капусты ; сухая картошка с черными глазками и куриными недоваренными позвонками , зовущимся в народе «кошачий набор» . Знакомый чайный напиток и неотъемлемая пайка ржаного хлеба . . .   

                *   *   *   14 . *   *   *    

    Марина постелила гостю на диване . Дурманищий голову запах лаванды напоминал о прошедшем наслождении , но она боялась признаться себе в том , чего не позволяла мораль и воспитание .
  Барыга показал Юрию ванную комнату , выделил свой махровый халат . Пожелал Спокойной ночи и удалился к своей суженной , под бочёк . Комбинатор включил воду . Скинул с себя не хитрые пожитки , ( не мешало бы по стирать – подумал Юрий ) и встал под душ . Закрыв глаза стал наслаждаться обжигающими тело , струйками воды . Снова  воспоминание о Свете пронзили мозг насквозь , но он прогнал детские наивные мечты и спустился на грешную землю . Десять минут обжигающего душа хватило , чтоб прийти в себя .Юрий перешел к холодному , и закончил как всегда ледяным . Он снова был готов ко всем привратностям судьбы . Накинув халат он вышел из ванной и прошлепал босиком в комнату .
 Дурманищий разум запах лаванды в перемешку с мятой вмиг вернул его в детство . Мать , царствие ей небесного , всегда подкладывала в подушки растирку из благоухающих трав , и жена в последствии тоже перенила её секрет . Ложась на накрахмаленные простыни представляешь себя на поле . От дуновения легкого теплого ветерка , палящего без божно солнца и цветения полевых трав , просыпается желание разогнаться и окунуться во все это море блаженства и умиротворения . . .   

      . . . Сходняк закончился и не начавшись . Отказ терпилы был для него смертельной ошибкой и Шеф должен был исправить эту ошибку в кротчайшие сроки . Артур вскрылся . Его отправили на крест , а там , было проще достать кровничка , чем в хате .   
   Дело – мастера боится . Артур следуя на перевязку , не ожиданно попал в палату кровника .  Уронив беглый взгляд по сторонам он наметил цель и ринувшись через шконори настиг свою жертву . Терпила спал . Точный удар в артерию заточенным ступинатором и миллиарды эритроцитов с лейкоцитами ринулись на свет божий , освобождая бренное тело от заветных пяти литров . С каждым новым толчком подаваемым угосающим сердцем , кровь фонтаном уходила из дрянного тела , терпилы . Пантелей увидел безпомощный и в тот же момент удивленно – сонный , предсмертный взгляд кровника . Он хрипел . Хватая синне – белыми губами сладковатый воздух . Руки не слушались , но по мимо воли он все же пытался зажать рану . Скользкие , от собственной , буро – красной крови , пальцы размазывали горячий поток по шее . Терпила дернулся в агонии .Ноги и руки безпомощно обмякли , глаза поползли под лоб и кровь перестала бить фонтаном , а только вытекала мелким ручейком из остывающего тела . Пять литров как это мало , но сейчас казалось что в этом чудище пряталось намного

28.)
больше . Вся палата окропилась красной жидкостью и запах по полз по всему лазарету . На ватных ногах , Шеф вышел из козлодерни , его скрутили и бросили в карцер . . . 
   
  . . . Сейчас же они были на свободе , да и сколько воды утекло с тех времен .
 Артур заварил купца . Молодухе сделали чайку и отправили в зал , а сами стали перетерать дела бренные навалившиеся на их крепкие , закаленные плечи .
 Из всех за и против следовало следующие , Зрячий решил обтрести вопрос о долге таким образом ,что при отрицательном мнении все стрелки падают на тех , кого он подтягивает для решения вопроса , а при положительном результате все почести и слава достаются ему . Таким образом , он укрепляет позиции и берет власть над всем кварталом в целом . Земли было не жалко , но общак с Бродвея и прилегающих ему границ собирал Акула и сорится с ним не было большого желания . Вырисовывалась картина меж национальной революции и Шефа вовлекали в эту тонкую интригу . За Зрячим стояли его кореша , кормившиеся около общака не способные на дела скорбные и малолетки , горячие и не удержимые . За Мустафой Двойник и Пятак , но в епархию Зрячего соваться было опасно для жизни и Лёха прийдя к Шефу , давал советы как поступить в данной ситуации . Боязни не было перед Зрячим , у каждого из них был свой отрезок земли и при встрече каждый из них оказывал друг другу положенное почтение , но не больше . Кресник Зрячего толкал дурь не толко на Квартале , но и на необъятном просторе Пятака . Барыши в общак уделял только крестному , а это было не по понятиям и Мустафа подавлял торговлю всеми известными способами , от чего не имел большой симпатии у торчков , на своей земле . Те же , в ответ , на действия Мустафы , подгаживали по – своему ,  процент с делюг относили Зрячему , что било сильно по авторитету Мустафы , и последний , решал не повиновение резко , не взирая на устои . Короче власть ускользала из некогда крепких рук , требовался срочно передел сфер влияния . По своим каналам Мустафа знал , что Зрячий подтянул Тощего и Грифона . Эти чудо – мастера , готовы были замутить любую интригу и разрулить , в нужном для заказчика русле . Гнилее интриганов было не сыскать и ситуация накалялась , с каждым часом , предстоящего базара , по – понятиям . Малолетки со своим карточным долгом могли разобраться сами , но этого им позволить не могли «старшие товарищи» . Уж больно высоки были ставки в этой игре . . .    
    
        . . .Шесть Галенвагенов , шелестя по брусчатке катками 22 размера , устремились прочь от особника – офиса , оставляя после себя вихрь прошлогодней листвы , бычков и оберток от мороженного . Как по моновению нивидимого руководителя , Мерседесы разделились на группы , по двое и в конце проспекта по одному , а на кольце разъехались , по своим берлогам .   
  Операция началась !   
  Петруху выдернули из зала игровых автоматов «Мандарин» , удача ни как не шла , короче фарта не было , одно прожигание бабосов . Крока маякнул швейцару , тот сообщил что Петруха торчит здесь уже битых три часа и не одного подъема . Надо было спасать братана . Петруха был правой рукой Боцмана , но о неприятности что случилась с бригадиром тот ещё не знал и Крока спешил поставить в курс , перед операцией . 
  Серебристый Пежо Боксер остановился за пять метров до входа в подвал , где распологался зал игровых автоматов и за двенадцать метров до бутика Игле . Электронные часы на торпеде , оповещали 19 : 25 . Боковая дверь отъехала в сторону и из чрева затонированного бусика вывалилось грузное , накаченное тело – это был Крока . Овальное лицо , как мяч для регби несло на себе : сломанный в двух местах нос , глубоко посажанные глаза , брови слегка седые , но явно выдающие множественные шрамы , двойной подбородок и тонкие губы .  Второй и третий , коих выплюнуло темное чрево буса , как братья близнецы были похожи на своего братана . Со стороны казалось буд – то бы их отбирали по родовому признаку похожести . Как было модно в те времена , братки , были обриты на голо . Водилы видно не было , но по слухам , это был бывший опер из северодвинского РОВД и на то или иное дело предпочитал гримироваться , так что точное описание здесь не уместно .   
  Позвонив в  полуподвальное помещение по – особому , дверь в миг распахнулась и их смурному взгляду предстал халуй – ключник .   
  - Где он ? – спросил Крока .   
  - Во втором зале , на одноруких . – сказал холдей , пропуская братву внутрь .   
 Братки спустились вниз по крутой , винтовой лестнице . Пройдя по затемненному холлу  метров десять , наконец – то очутились в царстве АЗАРТА . Семь игровых залов в одном помещении и семь дверей по кругу , для любой разношерстной публики , по доходам и азарту . Там было всё !   
  Но братков интересовал зал под номером два , открыв заклеянную по обе стороны самоклейкой пластиковую дверь , их при входе обдало холодным воздухом из воздушной завесы . В зале было на курено и сквозь никотиновый туман еле проглядывались фигуры присутствущих игроков . Восемь вентиляторов потолочных и пять на польных , работающих на полную мощь не могли справиться с нарастающим никотиновым облаком . Петруха занял три аппарата , но сам не дергал ручку «однорукого бандита» , а запрег какого  то мальца . Барабан не успевал остановиться , а малец был готов уже тянуть снова и снова .   
  - Петруха ! – раздался громкий баритон Кроки .   
  - Чего тебе ? – не отрывая взгляда от крутящегося барабана , отозвался бригадир .
 Крока по голосу определил где виснет бригадир и подкатив к нему припал на ушное . Петруха с каждой новой фразой менялся в лице , остановив Кроку сказал : - Стоп ! Остальное на свежем воздухе , все равно не фортит . Покатили !
 Братва ринулась по – хозяйски к выходу , а Петруха обернувшись сказал мальцу : Пятьдесят процентов с выйгрыша мои и не смей менять ставку . Понял ? 
 Малец ответил : - Какой базар , Петруха ? 
Получив от бригадира дружескую оплеуху , услышал : - Кому Петруха , а тебе сынок Петр Владиславович !
 Бригадир удалился , на выходе маякнув холдею сказал : - Пригляди за моими активами , я завтра заеду . Может быть .
 Свежий воздух вскружил голову , но братва юркнула в чрево буса и развалившись на седушках Крока посвятил Петруху в этот безумный безумный день преподносящий сюрпризы один за одним . Время без божно бежало вперед , часы на торпеде засветили 19 :55 , Петруха молчал , переваривая сказанное Крокой . 
 29.)  Проспект погружался в сумрак . Предупреждая опасный вечер , зажглись городские фонари . Город был на пике спокойствия и блаженства .   
 Игле – бутик , для упакованной публики . Простые смертные с низов и работяги , сюда не заезжали . Шмотки были коллекционные с прямой доставкой из Парижа и Рима , а это многое говорит о том какая публика могла позволить себе такое шмотье . Вот на крыльце появились две крали . Крока подал сигнал водиле и тот крадучись подкатил ближе к коллекционной «барахолке» . Петруха сказал : - Нет , не пойдут . Не тот фасон , ах если б не работа , я б с ними зависнул на пару ночей . Ладно , внимательно смотрим .
 Одна из краль залезла в припаркованный Гольф и с буксами рванула в сторону переферии , а вторая дождалась пока водитель предусмотрительно откроет перед ней заднюю дверь и багажник , государственной Волги . Все покупки водила осторожно уложил в багажник , прихлопнул за хозяйкой дверь и оббежав Волгу спереди плюхнулся на седушку , получив при этом от госпожи , моральную пилюлю .
 Оставалось меньше часа до закрытия , а жертв так и не было . Братва нервничала , никому из них не хотелось оказаться на месте Боцмана и они были готовы уже сменить место дислокации , как неожиданно для всех  , на крыльце показались три подружки – хохотушки . Да , любой эмир позавидовал бы тому , кто имел бы таких красавиц , в стенах своего гарема . Петруха замер . Через мгновение молвил : - Берем  этих и без кипеша . 
 Дверь Пежо отъехала в сторону . Фикс , Крока и Чек выскользнули из салона и исчезли в арке . Слава всевышнему , эту арку последнее время , не закрывали на чугунные ворота . И ворота были на месте , и калитка в поряде , только градоначальник и его подчиненные не стремались этого нюанса , в этой части города преступлений почти не бывало . Ведь через три дома управа и кому вздумается чудить на освещенном проспекте ? 
 Тем временем , красючки определились со своим маршрутом , и на счастье братвы устремились вверх по проспекту в сторону арки . Они не замечали никого вокруг , шли виляя аппетитными попками и болтали ни о чем  .  Поравнявшись с аркой , красючки остановились . Они начали о чем – то  спорить и одна из них , доказывая свою правоту подругам , вдруг присела на корточки и стала копаться в фирменном , бутиковском пакете выискивая нужную тряпицу . Подруги хихикая заслоняли ей свет и она взвизгнула фальцетом : - Девочки ! Хоть свет не заслоняйте !
 Подруги отошли назад , дав возможность третьей найти без проблем шмотку – виновницу  спора . Она так усердно ковырялась в пакете , что даже не заметила как подружек «по – просили» , подышать хлороформом и те сникли в крепких руках «просителей» .  Наконец голуба нашла купальник – чешуя , и сказала : - Я же говорила , что он салатовый !
 - Верю , верю  - ответил  Крока , выходя из темноты . 
 Глаза красючки раскрылись от удивления и она наивно спросила : - А где , девчонки ?
 Но ответа она не услышала , подоспевший сзади Петруха приложил за ранее смоченную тряпку к её милому личику и красючка провалилась в пустоту . Девчонок погрузили в бус , забросили их покупки и тронулись к площади . Петруха закурил и стал напевать куплет из песни , исполненной Верещагиным в фильме « Белое солнце пустыни »  :   
                – Не везёт мне в картах , повезёт в любви .    
                – Не везёт мне в смерти , повезёт в любви !    
  На площади , возле сквера , дежурила братва Сомаля . Петруха решил не ломать братанам фарт и Пежо двинулось к танцплощадке . Стемнело .   
 Насосавшись пивасиком , телочки шелестели парами к дискочу , тут их и поджидала новая жизнь , в лице Боцмановской братвы . Зацепив ещё пяток цып , братва заспешила в берлогу , ведь план ещё не был выполнен и надо было спешить . . .   
   
  . . . Капкан готовил плацдарм . Его шестерки  обосновались в подвале старого клуба , натасканные в восьмидесятых железные , панцерные кровати – пригодились .Сроки поджимали . Вот – вот должны доставить первую партию , а матрацов не хватает . Доставили гениколога ,  наркошного лепилу и пару мед . братьев  , приближенных к Кексу . Некоторые догадывались , что Кекс не ровно дышит к однополым отношениям , но никто не озвучивал свои догадки в слух . Опасно для здоровья ! Иногда случалось и такое , что  кто – либо по пьяни или под кайфом , решался поделиться своими предположениями с братанами , но не проходило и суток , как балтун исчезал . 
 Подъехал Газон , шестерки стали в цепочку , с улицы пошел поток , с упаковками постельного белья и не достающих матрацов . Капкан почти успокоился . Один из сявок . командовал построением настила , под ковры и пуховики . В последствии , доставили китайский журнальный столик и большой кальян . Стены , оббивали опилковыми матами , своего рода шумоизоляция . Такими же матами был устелен и пол подвала . К 20 : 25 ч. , плацдарм был готов к приему «гостей» .   
 В двадцать часов пятьдесят минут прибыла первая партия . Капкан вышел сам , оценить прибывший товар . Из семи телок , вниз спустили , только троих . Остальные были забракованы . У одной явно была сломана челюсть , а стальные не пригодны из – за синяков и ссадин . Капкан пожурил пацанов , что мол аккуратнее надо работать , этих я беру , а остальных отвезите куда – нибудь за город и в следующий раз , постарайтесь без последствий . Братва была явно не довольна , мгновенным подъемом Капкана , но по перек батьки в пекло , никто не хотел и они удалились .
 Девочек отнесли вниз . Они были без сознания , чтоб ходить , да и никто из присутствующих не допустил бы такого , чего еще не хватало , бить нежные ножки , по этим , полу развалившимся ступеням . По очереди , каждую , проверил гениколог и только после осмотра их разместили на вязках , заклеили предусмотрительно рот и надели гетровую повязку на глаза , так как  «обслуга» , работала пока еще без масок . 
 Вторую партию , привезли минут через двадцать . Пять классных девочек , их взяли прямо из солярия .
  - Аппетитные сучки - : подумал Капкан . И в правду , как на подбор одна в одну , девочки были в купальниках и все их сладкие прелести были на виду . Снова через гениколога и на постельку . Ручки , ножки на вязочки , повязку на глаза и ротик на замочек . Когда привязывали последнию , Капкан заметил , что у последних , загорелая кожа стала покрываться мурашками от холода и он распорядился , срочно доставить обогреватели . . .    
 
 . . . Петруха был на подъезде , когда ему позвонили и сказали что срочно нужны обогреватели . Он чертыхнулся и высказал в слух : - На хера обогреватели , я что – то не пойму , иль они на хер бошки на глухо там отморозили ? Тоже мне блин Сочи .
 П. – Чек , маякни братухе , пусть поднимет барыгу и подвезет к Афанасию , там у него и заберем . 
 30.)  Чек напрег братуху , тем временем бус развернулся и направился на встречу с барыгой , у последнего , как только он услышал о потребности , каждая минута была на счету и он летел в домашних тапочках и халате  исполнять задание № 1 , ведь от этого зависило многое , к примеру : будет он сегодня спать с женой или где – нибудь в карьере с проломленным черепом , вечным сном .  Не до езжая Афанаса , Пежо тормазнул выездной пост ДПС . Молодой сержантик легкой походкой направлялся к бусу . . . КРАХ .
  Но водила не подвел , светанул мельком удостоверением и сказал в открытое загодя окно : - На задание спешим , коллега .
Сержант оторопел , но быстро соорентировался и отдал честь . Бус тронулся , а шакаленок уже зацепил следующего водилу . В салоне послышался стон , кто – то из девчонок приходил в себя и Фикс , приложил хлорофорную тряпку каждой красючке , так , на всякий случай .   
 Барыга , запыхавшись уже ждал и нервно курил одну за одной . Брат Чека сидел за рулем , новой барыговой Аудюхи . Сотка Бочка , была и правда нулевая . 
  - Жирует , барсик – подумал Крока , но в слух ни чего не сказал . Не до него было сейчас , в график не укладывались  . Не очень хотелось увидеть разъеренного Кекса . . . 


Рецензии