Три вопроса варвара

ТРИ  ВОПРОСА  ВАРВАРА

ВВЕДЕНИЕ:  ВАРВАР – чужак, человек дикого леса, не имеющий представления об устройстве нашего мира, о правилах приличия и о границах дозволенного.

Всё, что здесь написано, это о нас – о представителях человечества, маленьких и слабых, готовых предать всё и вся ради собственной целости, ради сытости и выгоды, возможности жить и наслаждаться, наслаждаться и властвовать… хотя бы над кем-нибудь…
Нас таких – много! Думаю, даже больше 90% от всего населения Земли. А остальные 10%  находятся в ином пространстве, вроде песочных часов, в колбах которого находятся либо герои, в том смысле, в котором их принято воспринимать в эпосе, либо главные мрачные фигуранты истории и реальные могильщики человеческой популяции, назовём их просто – «пауки». Это не оборот слова, а явление очень похожее на правду, учитывая особые качества их: абсолютное пренебрежение интересами большинства окружающего их, неограниченная жестокость и бесчувственность, а также неуклонное следование своим интересам и планам в ущерб всем! Очень и очень близко к истине. Тут необходимо добавить: между колбами есть полупроницаемая мембрана:  сверху вниз, из героев в негодяи, попасть-просочиться легко и просто, а вот обратно – невозможно!
В процессе общения, я, как истинный варвар, задам вам вопросы, от которых закачается земля под вашими ногами! Эти вопросы переменят вас, потому что ответы на них поднимут вас на новый уровень восприятия этого лживого бутафорного мира.

ВОПРОСЫ  ОТ  ВАРВАРА и некоторые  ОТВЕТЫ,
которые могут не понравиться… многим.
(как известно: правильно поставленный вопрос – это половина ответа)

ВОПРОС 1.  О ФУНДАМЕНТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА
На фундаменте строится всё здание, значит – и о будущем вашем!

Наш Мир так устроен:
Нет никакого равенства и нет никакого братства! Нет справедливости и нет доброты между людьми, как скрепляющего раствора меж камнями, а потому – нет фундамента! Нет уважения одного человека другим, и обоими – всего сообщества людей! Потому что на Земле никогда не выживала Любовь! Именно Любовь, а не животная страсть, которую стали именовать любовью. Не жила она среди нас… так – иногда приносили её, чтобы человек знал, что ОНА ЕСТЬ! А у нас: ни внутри человечества, ни внутри отдельного народа, ни внутри племени, даже внутри многих и вполне, казалось бы, нормальных семей – не выживала она! Не говоря уже о межвидовых отношениях, где жизнь представителя другого вида – вообще ничего не значит!
На нашей планете – каждый ест каждого. Большая рыба ест малую, малая ест меньшую, а самые малые пожирают всех изнутри – это правда! Причём в животном мире это всегда в прямом смысле, а в нашем, странном получеловеческом – и в переносном тоже. Таков универсальный закон выживания на нашей планете. А, может быть, и во всей Вселенной (но это было бы очень и очень обидно!..  и даже не хочется в это верить!)
Возьмите любую ситуацию из реальной истории, любую группу людей, связанных одними интересами, сплоченных одной опасностью, связанных одной целью – ДА! Они вместе сражаются, работают, переносят тяготы – да! Но это пока она есть – опасность – они будут помогать и спасать друг друга! Пока есть необходимость поддержки другого, для того чтобы выжить! И это будет до той секунды, пока жизнь их зависит каким-то образом от других членов группы. Но стоит измениться ситуации, и всё! Взаимоотношения меняются в корне. Как пример можно взять…  любой эпизод истории… их так много, что вы и сами сможете.
Из сказанного, выходит, что главным, директивным мотивом, в поведении человека является его эгоизм! Обычный, ничем не прикрытый, эгоизм, а другими словами – инстинкт самосохранения и выживания особи.
Ну вот, скажут некоторые: сделал открытие, которому тысячи лет!
Не спешите, возражу им, и продолжу:
Если это так, а возразить, я думаю, никто не сможет, тогда разговоры о сознательности, о честности, о благочестии – беспочвенны и пусты. Всё это будет исполняться только при условии наличия реального страха перед наказанием виновного Богом, или перед наказанием земными властями, или перед страхом лишения статуса и уважения (собственного реноме). А значит, лишиться и всех собственных возможностей к занятию престижного места в обществе, а это обогащение и процветание. Поэтому каждый раз, затевая об этом разговор, помните: это всего лишь торг! Обычный торг между предложением и спросом, между тем, что получит субъект, и тем, что ему придётся дать-выполнить для обладания предложенным.
Есть, конечно, и выпадающие из этого ряда факты, как есть между нами и особые люди: нестандартные, не подверженные корысти и гордыни, ненависти и властолюбию – как бывают металлы, неподверженные коррозии! Они наполнены светом Любви и добра! Они есть, но их так мало… кто бы нам сказал: сколько? Сколько их таких – позволяющих не погибнуть вере в человека! Говоря: человек – я имею в виду именно его – ЧЕЛОВЕКА! В том смысле, какой имел в виду Иисус Христос.
Так в чём вопрос? – спросите вы, и я буду вынужден сказать вам: человек обычный лишь тогда поступает, как Человек, пока он боится:
- Бога (если верит в Него);
- Закон (если он есть и работает);
- власть (если она есть и сурова);
- хозяина, начальника (если он есть и он – сторонник порядка).
Наши последние годы показали нам всем: если бояться некого, а власть сама ворует сверху донизу, то будут воровать и все остальные! А если укравшего миллиард не садят в тюрьму – это самый плохой из признаков: значит, он воровал для (и вместе с) главарями той власти, и был всего лишь «на проценте» у них.
Кто они – упыри? Те, кто сейчас у власти, такого же возраста, как и я. Помню, как много времени и сил в те «совейские» времена уделяли воспитанию подрастающего и уже вполне подросших поколений! Но это воспитание в пионерах, комсомольцах и коммунистах – а они там все отметились – НИЧЕГО не изменило в них!!! Они – то, что мы видим и то, что есть: они – воры! Убеждённые и неисправимые.
А ведь они не идиоты. Они слышали слова о чести и честности, им их говорили много раз и в школе, и дома, их смысл был им ясен. Они видели множество фильмов, где воспевалась честность и доблесть, они не родились в семьях воров. Они все были среди лидеров и в те времена! А теперь и вообще считают себя «элитой»…  но они – воры!!!
КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?! Ведь элита – это всегда пример для народа – как надо жить и поступать! А здесь… что не так?..
И опять вы спросите: так в чём вопрос? И мне придётся спросить:
- правы ли мы были, свернув на путь, демократии?
Доросли ли мы до неё? Или эти одежды нам не по возрасту и размеру?
И всё вокруг говорит – нет! Не доросли! Ни те, кто нами правит, ни мы сами – народ этой страны! Они делают то, что мы им позволяем.
Мы – это офицеры МВД и ФСБ, мы – это армия, мы – это избиратели и граждане страны! А все вместе мы – народ.
Есть простые истины, давно понятные: ребёнку нельзя давать взрослые игрушки – он поранится до увечья! Вот так случилось и с нами – изранились до увечья … как бы кровью не истечь…
Наш путь должен быть другой, примерно такой, какой выбрал мудрый Китай – коллективное руководство, постоянный контроль за чиновничеством и строгие ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ! И для «элиты» тоже…
Путь прост: пока есть крепкая рука, пока честна эта рука – будет честна и власть в ней! Тогда БЫТЬ! Быть этой стране! Быть морали и, как следствие – порядку и в верхах, и в народе! Тогда быть гражданам страны уважаемыми во всём мире.
Пока это было – была построена Великая Россия, поколениями наших предков! Кончился порядок – кончилась и страна – СССР!
Но ничего не изменилось в наших головах! Мы не увидели причин катастрофы. Значит – кончится и другая страна – страна-наследница СССР!
А выводы… делайте сами.

ВОПРОС 2.   ОЧЕВИДНОЕ и УДИВИТЕЛЬНОЕ – рядом!
(может, потому оно удивительно нам, что привыкли мы к беззаконию)

Давайте рассмотрим один из очевидных и всеми признанных случаев – предательства интересов целой страны, большого народа и каждого из нас и наших детей! Всё это произошло на глазах у всех вас, на глазах всего мира, оно изменило историю народов и стран, а, вероятно, и всей планеты… и осталось безнаказанным! Верите, что такое возможно?
Многие скажут – нет! – твёрдо и громко! И ошибутся, как всегда!
Приступим. Была такая великая страна – СССР: с огромной территорией, самая богатая полезными ископаемыми, лесами и пресными водами, и вторая в мире по военной и экономической мощи – помните? Она была вторым полюсом двухполюсного мира и единственной силой, сдерживающей США, поглощаемых в то время неким «комитетом 300» (далее – «комитет»), и уже начинавшего реально управлять и экономикой, и политикой той страны, постепенно превращая её в монстра!! Сейчас вы уже явственно видите – это свершилось! Это – сегодняшняя реальность!
Так вот, был такой карлик Горби – помните его? Сам по себе он ничего не представлял: просто самовлюблённый болтун-краснобай – обычный карл, без особых талантов и ума. Мир никогда и не узнал бы его, но случилось так, что этот карлик оказался на пересечении двух могучих сил, противостоящих и враждующих друг с другом всегда, но имевших в том эпизоде истории, общее для обеих сил, направление и цель! И стал карлик Горби не только инструментом этих сил, но и «работником по найму» у обеих:
1 - воля «комитета 300», рулевым которого являлась тогда (и сейчас) королева Британии – Елизавета!
2 - другой силой, заинтересованной в этом карле было прогнившее и уже разлагающееся навершие власти СССР!
Представители этой второй силы: это правители национальных республик СССР – ханы, желавшие освободиться от узды. И другая часть – это молодые голодные партийные правители регионов самой РФ, которые желали оттолкнуть от кормушки стариков, прикипевших к ней – вечных сидельцев из Центрального комитета правящей партии КПСС и функционеров Верховного Совета СССР. А кроме этих и всех других, кто мешал им, голодным, прибрать к своим рукам власть и деньги.
Заморским «паукам» требовалось во что бы то ни стало – уничтожить врага, а СССР и был их единственный достойный, почти любимый, враг!
А вторым – вечно голодным, власть предержащим, но ограниченным в своей власти, в зависимости от их места и положения, требовалось:
- бесконтрольной власти (власть по типу восточных деспотий)
- независимости от центра (который сдерживал их аппетиты)
- и. конечно, деньги.
И всем им, вне зависимости от принадлежности к клану, нужны были:
- возможность красть безнаказанно (у своего народа или чужого);
- и не отчитываться ни перед кем за дела, т.е.  свобода от закона.
Если подытожить, всё сводится к личному обогащению и полной безнаказанности – это всё! А всё это даёт только одна сила: неограниченная и неконтролируемая власть. Это всё, чего они хотели. И всем им мешал установившийся порядок. Он был уже гнилой, очень условный – но он был!
Вот они и нашли руку друг друга в этой мутной воде! Вот и сыграли «в четыре руки» слаженно и дружно, словно партнёры!
Вспомните «Беловежскую Пущу», вспомните их сговор. И вспомните, как продавал свою страну Горби. Только сейчас стали нам показывать и рассказывать о его сговоре с британской короной, стало известно и о его других «подвигах», за которые ОН БЫЛ НАГРАЖДЁН «медалью Конгресса США»!! И в надписи на медали правильно звучит:
«ЗА ПОБЕДУ В ВОЙНЕ НАД СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ».
У этого Иуды есть и другие награды ВРАГА!!!
Чувствуете, чем пахнет?!

А  ВОТ  И  ВОПРОС  ВАРВАРА:
ЗАЧЕМ ВАМ ТЕ, КТО НЕ РАБОТАЕТ?
ЗАЧЕМ:  КГБ (ФСБ), Внешняя разведка, Дип\корпус, Институты Академии – и может быть, другие специальные и государственные службы – где они были? Чем занимались, что ТАК проворонили Иуду под носом!!!
Почему он сегодня жив и процветает – это тоже вопрос к ним!
Для чего они нужны, раз не исполняли и не исполняют своих функций? 
А вот и ещё – информация к размышлению: в интернете все умеющие читать прочли, как обогащались господа, что нынче заправляют нашей экономикой и политикой… всё прочли и в ФСБ, и в МВД… а ничего не происходит! Например, вы знаете, кому принадлежит «Сургутнефтегаз»? А пора узнать! Хотя бы уже потому, что это – страшная «тайна» власти! Или вот пример с министерством обороны и главными ворами министерства – Табуреткиным и Васильевой: украли миллиарды и издевательски улыбаются нам с экранов телевизоров – это вас не впечатляет? Или тот же «Роснано» и Чубайс, укравший уже здесь миллиарды…
Меня всё время занимает один вопрос: неужели им всё ещё мало, зачем им столько – ведь у савана карманов нет! Это кем надо быть, чтобы из-за сегодняшней прибыли перечеркнуть наше завтра?! ВАШЕ ЗАВТРА!
Все всё знают! И в МВД – знают! И в ФСБ – знают! И армия – знает! Кто ворует, сколько и как… знают!
Столько героев и патриотов в стране…  а ничего не происходит!!!
КАК ТАК?!!
Знаете в чём дело? – это их цена. Их всех: ФСБ! МВД! Армии!
И нас всех.
У нас на глазах растаскивают страну, а мы знаем, терпим и МОЛЧИМ…
Такова наша цена! И воздаяние будет таковым…

               
                ТРЕТИЙ ВОПРОС ВАРВАРА:

        МЫ  ВИЛЯЕМ  ХВОСТОМ  ПЕРЕД  МОНСТРОМ
(о бессмысленности поведения правителей и так ли оно бессмысленно?)

Война – это всем известный и привычный способ взаимоотношений на нашей планете – не так ли? Бывают войны открытые, активные, с широким использованием всех доступных средств подавления и уничтожения, а бывают и иные: тихие-ползучие. Такие, как сейчас ведёт США!
Как выглядит их война со всем остальным миром:  она сокрыта за дипломатическими улыбочками, за «гуманитарной», военной и всякой другой «помощью» нужным режимам. Их война скрывается за высокой ширмой «борьбы за демократию, за общечеловеческие ценности» - их много таких фиговых листков, маскирующих истинные намерения монстра. Но намерения этой страны прозрачны, как стакан воды.
США решили подчинить-поработить весь мир во имя своих интересов – вещи надо называть своими именами! Если вглядеться в ситуацию, решение приняли даже не само государство США, а их «тайное правительство», это тот самый «комитет 300» – кровососущий паразит, плотно оседлавший эту страну! Теперь они намереваются сами решать, без права на обжалование: кому можно позволить жить, а кому – нет!
Цели их, а у них несколько имён – «Бельдербергский клуб», он же – «комитет 300», он же – «Мировое правительство», известны и просты: сократить население планеты до одного миллиарда жителей. Совершенно понятно, кого они имеют в виду под этим миллиардом. Идут к своей цели они твёрдо и определённо, делая всё для приближения момента своего триумфа. Всё это уже вполне очевидно и особых доказательств не требует.
Плохо то, что многие среди нас не хотят поверить в это! Возможно из-за элементарного страха… 
Ими, конечно, предприняты все меры, чтобы население планеты (не очень умное – как обычно, и слишком доверчивое) не волновалось и не нервничало до момента «забоя» – в точности, как со скотом. 
Как они этого добиваются? Очень просто: в их руках находятся все средства массовой дезинформации планеты! А там сидят их «голоса». Кто они, эти «голоса»? Это наёмные неглупые, но крайне бессовестные субъекты, готовые с утра до ночи твердить свою партию: всё будет хорошо! у нас демократия! интересы народа превыше всего! – и всякий прочий лукавый шум и словесный камуфляж!
Вот вам пример воздействия на сознания общества этими «голосами». В последние пятьдесят лет почти каждый житель нашей планеты, хоть и видел корабли пришельцев (НЛО) собственными глазами, но большинство никак не может в это поверить! Не верит в очевидное – и всё! И это благодаря тем самым «голосам», потому что «голоса» те «авторитетно» и настойчиво разубеждают его в очевидном – такова их программа! Зачем они это делают – тема отдельного разговора. Но, в данном случае и некоторых других, они так профессионально и грамотно работают с общественным мнением, что обыватель предпочитает не верить себе…  а верить им! Ему так спокойнее.
Так и здесь, большинство никак не могут поверить, что их судьба уже предрешена упырями. Что «Бельдербергский клуб» (он же – «комитет 300», он же – «Мировое правительство»), а если быть точным – реальные враги человечества, сговорились уничтожить «лишних едоков»! Это про нас.
Многие не готовы поверить, что эти господа, завладевшие всеми денежными ресурсами планеты, настолько хладнокровны, что не дрогнув уничтожат всех остальных, у кого нет пару сотен миллиардов за душой!

И вот ВОПРОС ВАРВАРА:
- Почему наши правители, чётко и недвусмысленно понимая ситуацию с намерениями «комитета 300», не расставляют верные акценты?
- Почему они ведут себя не адекватно ситуации, то есть не пытаются бороться с таким явным врагом, а усиленно виляют хвостом перед ним и идут на поводу у вурдалаков?
- А, так как в идиотизме подозревать хитроумных правителей наших – грех, возникает и сам вопрос:
В ЧЁМ ПРИЧИНА?
В чём причина такого их поведения?
Присмотритесь к аргументам и обстоятельствам, приведённым ниже, возможно, они всё объясняют! Для лучшей доходчивости, я буду их ставить в виде вопросов, а вы попытайтесь осмысленно к этим вопросам подойти. И ещё: совокупность вопросов-доводов более весома, каждого из них.
Вот они:
- Почему нашу страну отдали на поток и разграбление? Сегодня это ни для кого не секрет. Может, просто у правителей мало времени осталось и нужно успевать, всё схавать-забрать – потом будет поздно…
- Почему наши правители не боятся и нисколько не стыдятся своего народа, ведут себя как те… для кого всё – божья роса!? Может, времени мало осталось? И мы – народ, ничего не успеем сделать с ними, не успеем воздать им по заслугам!
- Почему огромные денежные средства России находятся за границей во вражеских банках и прямо сейчас активно поднимают ВРАЖЕСКУЮ экономику… а не собственную!? Это вопрос старательно забалтывают все «говорящие головы кремля», и ответ на него кажется непростым! Но чтобы удостовериться в правоте своей догадки, есть один простой способ: попробуйте отыскать через интернет, в какие банки размещены деньги России, а после установите, кому в действительности принадлежат те банки!! Фамилии будут те же, что и в «комитете», полагаю я.
- Почему Путин поехал в Рим к католическому главе – Папе Франциску? Папа его не приглашал – это точно. Чем вызвана эта поездка? Всем следует помнить: «римский папа» наверняка один из правителей Земли и входит в тот самый гадский «комитет»! Значит, к нему у нашего главнючего менеджера, есть некие вопросы на которые нужно получить инструкции… босса…
- Или вот: почему недавно отдали громадный кусок северного нефтяного шельфа, принадлежавшего России? – кому в «комитете» он приглянулся?..
Есть ещё такой интимный момент, который многое объясняет, но к нему надо подъехать издалека, с предистории…
Вы помните, как нам «сватали» преемника? Как нам его представлял, в своё время, Б.Ельцин?  Так вот, хочу вас заверить, что никто и никогда не передаст власть (а с ней и свою шею под топор) тому, кого не держат крепко за яйца! А Ельцин и его гнусная команда – очень-очень заслуживали топора! Конечно, если бы к власти пришли здоровые пронационально настроенные силы, но… приёмник пришёл…
Я долго думал, что это было… и понял. Всё оказалось на поверхности!
Преёмника надёжно держали за нежную его часть, имея в сейфе такую подборку материалов по его грязным делам в мэрии Петербурга – об этом есть много материалов в И-нете, один из надежных: «Путин. Коррупция».
Вот так он пришёл во власть! И тот, кто его привёл, а привёл его Чубайс, благоденствует и по сей день, несмотря на его мерзкие дела и тогда, и сейчас, несмотря и на всеобщую и заслуженную ненависть всего народа страны! Объяснение непотопляемости простое – яйца первого важнее ненависти народа!
Продолжим. А как вы думаете: заграница ведь тоже умеет читать? И про дела преёмника она знает, пожалуй, получше всех нас – так ведь? Так!
И если он им – непримиримый враг, то они должны были о его делишках кричать 24 часа в сутки: и накануне выборов, и в каждый день выборов! Тогда об этом знала бы каждая собака в России! И этим они со 100% надежностью не допустили бы его к власти – так? Так!
Так что же им помешало расправиться со своим «страшным врагом»?
А то, что он им никакой не враг!
Они, также как и команда Ельцина, держат его за те же самые яйца! Надежно держат – не сорвётся! Никогда!!!
И ответ на все вопросы, что мы рассматривали напрашивается только один: нас предали! Эти два слова объясняют всё!
Обдумайте всё не спеша и помните: логика снимает знак вопроса.
А кто-то из обывателей вдруг возбудится и скажет-прохрипит:
- Да, ну-у! Да, не может того быть! Чего бы они тогда меж собой так собачились из-за Сирии, из-за Югославии и других…
А я вам просто скажу: верьте логике, а всё остальное – имитация, пустой шум, маскировка и мимикрия…  во имя ИХ лучшего будущего!!!


Рецензии