Перепутанные

     Перепутанные с холодными головами и бездушными сердцами.


       "Эти добрые люди всё на свете перепутали". Не припомните,  кто это сказал?

       "Герои" гуманной войны, развёрнутой против людей с горячими сердцами богатейшими людьми мира,  с сердцами  остывшими и моралью извращённой. Перепутавшие мальчиков и девочек - взрослых и детей. И этих перепутанных, ставших сами развратителями детей и юношей нормальных родителей, слишком много времени отдающих работе в силу многих обстоятельств, поставили на посты. Постоянно подпитывают их возможности - дорого оплачивая их с обязательной червоточинкой деятельность. Заставляют людей,  для которых мракобесие никогда не являлась и не является нормой, с помощью европейских и американских законов, принятых в сумасшедшие 90-е, считать нормой извращения. Извращения, которые перепутанные переименовали в либеральные свободы.

        То, что извращенцы стараются узаконить свои противоестественные отношения, - это холодным мозгом понять можно. Но мы-то - почему продолжаем позволять растлевать наших детей? И многие с виду нормальные и даже регулярно посещающие церковь принимают в этом активное участие, объясняя это тем, что, помогая развращать детей родителей не тех национальностей и политических убеждений,  по перепутанным-извращённым соображениям приносят благо своей стране. Мир сходит с ума с цикличностью шизофреника, но многим перепутанным хочется считать сумасшедшими тех, кто  ещё имеет силы против этого бороться и это лечить.

         Правильная пирамида власти - это когда внизу люди с холодными сердцами, а чем выше - всё с более горячими. Пусть мозг будет холодным, но не сердце и душа - это тоже противоестественно! Честные люди против той пирамиды, которая сейчас, когда людей с горячими сердцами во власти, в медицине и образовании слишком маленький процент для утверждения божественных норм и ценностей. "Пусть победит сильнейший!" - в предвыборной гонке, например, в перевёрнутой пирамиде, где материальные ценности в основном сосредоточены в руках недостойных представителей человечества, - не работает. Приводит к власти извращенцев.

         Нельзя людей перепутанных, извращённых безграничной жаждой комфорта и роскоши, ставить на посты в образовании, культуре, СМИ. Позволять им быть законотворцами, врачами, писателями и журналистами, военными и полицейскими. Развращённые люди, пусть и освоившие оккультные практики, победимы! Общество, признающее, что Бог от рождения определил,  кому быть мужчиной, а кому женщиной, кого в силу возраста надо беречь от любого использования, а кто уже и сам, достигнув совершеннолетия,  обязан за себя постоять, - только такое общество нормально. Взрослый, достойный гражданин, человек - обязан постоять не только за себя, но и за детей и неразумных.

          Мы достойные люди или игрушки извращенцев? Для меня это риторический вопрос, а для вас?

30.11.2013.

Продолжение следует!


Рецензии