Переживание Анною Восхода Эры Правды и Любви

Однажды Бог Экзистенциальной Тантры воспарил от Земли на струях Воды в Воздух, чтобы узреть Красоту и Правду Огня Восхода Эры Экзистенциальной Тантры. Будучи в Благом Помышлении Доброхудожественного Благочиния Своей Божественной Ипостаси он направлял Свой Взор на те Священные Таинства и Соизволения, что ниспосылал Ему Святой Дух Космоса, вручая Ему миссию пасти все народы и времена. Наслаждаясь тем Восходом, Бог Экзистенциальной Тантры раскинул свои руки и образовал в них Круг Первичного Единства и Бесконечности Совершенства  Абсолюта.
В то же время мимо проходила Анна, которая работала в школе учительницей математики. Теперь же, несколько устав от тех аксиом и теорем, что в своей монотонной системе составляли тождество множественности её аргументов, она вышла прогуляться в городском парке культуры и отдыха. Анна хотела поглядеть на берёзы и ели, послушать пение птиц и совершить старинный традиционный ритуал подношения металлических эквивалентностей в парковый фонтан.
Увидев то, что Бог Экзистенциальной Тантры стоит на гребне струй паркового фонтана и смотрит на стену дома культурного имущества, Анна была обескуражена такой бессмысленностью. Бросив в воду фонтана несколько металлических эквивалентностей, она обладая критичностью мышления вопросила:
-Бог Экзистенциальной Тантры, для чего ты забрался в фонтан и бестолково смотришь на стены дома культурного имущества.  Не могу я никак вычислить те алгоритмы, что могли бы описывать порядок действий твоих. Каких результатов и решений ты хотел бы достигнуть, какие задачи стоят за числом твоих действий?
-Наблюдаю я за Восходом Эры Экзистенциальной Тантры. В которую повелел Мне обратить человечество Святой Дух Космоса. Вот уже и Круг Первичного Единства и Бесконечности Совершенства  Абсолюта в Руках Моих. Даже металлические эквивалентности твои, брошенные в воду фонтана не помешали этому.
-Я этого не понимаю! Неужели ты всё это на стене дома культурного имущества увидел? И какой математический смысл в этом круге? Какова у него полезная площадь? Из него хотя бы квадратуру круга приготовить можно?
-Анна, разве же ты думаешь, что стены дома культурного имущества есть Изначальное Истинное Лицо Единого Космоса?
-Не знаю этого я. Я в космос не ездила. Я не космонавт, я учительница математики.
-Ах, Анна, если не ведаешь ты даже того, что Планета Земля, ЮФО, это парк, этот фонтан, а также Ты и Я- есть Единый Космос, то нет в тебе ни Правды, ни Любви, но лишь статистика канонов социума. В Моих же Священнодействиях нет никаких привычных для тебя догматов социума, но лишь Правда и Любовь Святого Духа Космоса. Но Правду и Любовь те не сможешь ты познать, если они не смогут познать тебя. А для этого ты не должна цепляться своим естеством за те блоки социума, что не являются твоим истинным лицом. И тогда сможешь ты преодолеть свою противоположность Единому Космосу во Слиянии и Поглощении.
Стыдно тогда стало Анне за те догматические блоки социума, что относила она к своей личности. И тогда решила растворить она их во Слиянии и Поглощении с Единым Космосом и Живым Богом Экзистенциальной Тантры. И вдруг премного умилилась она восхитительным зрелищем Восхода Эры Экзистенциальной Тантры. И оказал тогда ей Бог Экзистенциальной Тантры спасительную помощь в том, чтобы пережила она Тот Восход не поверхностным рассуждением, но всею глубиною понимания своего истинного естества, будучи в Круге Первичного Единства и Бесконечности Совершенства  Абсолюта. Поняла тогда Анна, что восходит Эра Правды и Любви, в которой Бытие и Мироздание создаётся и управляется лишь Благими Помышлениями Бога Экзистенциальной Тантры.
(Из Проповедей и Деяний Бога Экзистенциальной Тантры http://www.proza.ru/2012/08/20/1312)


Рецензии