Интим и малярим

                Интим и малярим.

Поляки и украинцы  похожи на нас. Приятно сидеть в этой компании за праздничным столом без переводчика. Смешные языки, характеры, лица. Хочется подружиться, пока  нет внезапной обиды,  обвинения, подлости, подкупа. С ними не воевать, а деньги лучше раздавать. Батька Махно пример поведения показал! Видно нам, но лучше понимает ситуацию тибетский лама. Он читает мысли любых руководителей. Может мозг поправить на расстоянии, но не в этом году. Может ветер, унес буквы нужные с могилы шаманской. Раз в год такое событие бывает. Из земли свет пробивается в виде букв. По слогам читается ламой текст. В это время алтарь в храме самовозгорается. Когда лама возвращается с кладбища, то в огне видно лицо Бога! Лама, смотря на огонь, начинает светиться .Обходится без освещения или забывает выключить. Я тоже вчера забыл выключить свет в гараже. Утром внезапно понесло  туда  ремонтировать потолок  монтажной пеной. Расстроила надпись на  воротах. Сколько маляров в Перми без дела слоняются! Вот в моем цеху маляр работал или на работу ходил вернее. Все цвета радуги на одежде. Глаза радуются при встрече с ним. Редко брал в руки кисть и решил заместитель начальника цеха привлечь его к труду в своей квартире. Уборка, покупка еды, ремонт, мойка автомобиля, ублажение  его жены. Это могло продолжаться очень долго, но произошёл коварный случай. Отправили маляра на антресольный этаж раздевалки на уборку. Сверху отлично виден хозяйственный склад. Кладовщица в это время занималась любовью с заместителем начальника цеха! Маляр  увидел и проговорился мужикам в курилке. Я сам удивился активности цеха. Работу цех прекратил, что удивило  начальников. Собрание, допрос  любовников, маляра, протокол пикантный вел я. Заместителя исключили из КПСС и уволили. Встречаю его случайно года через три в цехе № 14.На правой руке лишь два пальца!
-Откуда? - спрашиваю.
-Электриком работаю. До этого на буровой, на севере тоже электриком. На рыбалке руку отморозил и три пальца долой, - показывает большой и указательный палец.
-Не пойму, как тебя приняли, - удивляюсь.
-Лампочку вкручиваю нормально! – вытащил из кармана специально  для меня лампочку.
 


   
 11.03.2015г. и 27.03.2022г.


USD76,EUR82,51НЕФТЬ33,11


Рецензии