Летят перелетные птицы

       Любимая песня Сергея « Летят перелетные птицы » , если он ее насвистывает значит скоро встанет на крыло и  полетит под теплый бочок к очередной милке . У птиц все понятно , их перелеты связаны с природными , климатическими условиями . Коты гуляют в марте . У собак есть период спаривания . А чем руководствуется Серега понять не возможно : ни сменой времен года ; ни на убывающую , прибывающую луну , но несколько раз в год его как переклиневает и он несется сломя голову за очередной женской юбкой .
       Может это наследственное ? Передается как цвет глаз и форма носа . Когда умер его отец  Василий , царство небесное , на поминках молодки , сквозь слезы не могли сдерживать улыбки , вспоминали , что до последнего, черт косой , подмигивал девкам и зазывал на сеновал . Удалось ли кому проверить его боеспособность история умалчивает , но что пройти мимо женщины спокойно не мог , это точно.

       Жена  Сергея ,Зина , женщина богатых форм и скандальным характером , могла запросто его задавить как морально так и физически . Он и не спорил с ней — уходил молча . Уходил в самый неподходящий момент , выйдет за хлебом и ага . А Зинка ужин накроет ждет его , а он уже ,залетный, в другом доме ужинает . Или выйдет мусор вынести и снова ага  на выходные ,а может и несколько дней . Однажды он оказался в соседней области , недели три его не было . Ох и лютует Зина , а как не злится , ведь ни в чем положиться на него нельзя , мать давно ей говорила .
       - Или смирись , или разводись. Горбатого могила исправит , порода у них кобелиная .
 Когда он в бегах , от злости она готова  хоть сейчас развестись , как только возвращается  побитой собакой , молча все чистит , моет скребет , душа снова оттаивает и жалко.
       - Свое ведь родное , пропадет без меня . Да и мне другого не найти , - так и живут на радость соседям .

       Как только услышит , муж насвистывает « Летят перелетные...» ,  все пора подрезать крылья : изымает ключи от машины , прячет документы , чистые трусы , носки . Но Серега тоже не дурак , он заранее заготавливает чистое белье и все необходимое . Позвонит Зина матери , плачет.
       - Мам , что делать ?
       - Что опять улетел , Петух гамбургский ?

       Есть такое поверье ,  мужчины всегда осуждают женщин в распутстве , оно и понятно — мужская солидарность . Только не понятно когда и женщины обвиняет женщину : « Сучка не захочет , кобель не вскочит.» Где же женская солидарность ? Все дело в зависти . Как не крути , а женщина со всех сторон виновата . Первое время  Зина ходила разбиралась с разлучницами , но их оказалось так много и постоянно разные , она поняла - всех баб не перестреляешь , надо своего кобеля укрощать .

       Бабы  народ мстительный , изобретательный . Посоветовали Зинке как отвадить мужа от гулянки и напугать до смерти . Для этого надо спереди в трусы насыпать красного перца и как только он почувствует жжение и начнет чесаться , тут его и напугай ,
      - Что догулялся? Подцепил заразу , котяра помойный и баб таких же выбираешь , непутевых . Позорище лесное , -  в общем надо больше паники навести , чтоб обделался со страху.
      
       Ждать пришлось недолго . Выбрала удобный момент , натерла трусы перцем и подложила мужу после ванны . Вышел Сергей из ванны , а она тут как тут — наблюдает . Он на кухню и она на кухню , он в комнату и она за ним . Только он все не чешется, а время к ночи , может перец старый — потерял свою жгучесть . Легли в постель , она все прислушивается да присматривается , а он как назло , чтоб сгладить  вину , решил исполнить свой супружеский долг . Деваться Зине некуда ,  поддалась его ласкам.

       Что потом началось... как будто внутри нее пожар возгорелся и терпежа никакого нету , как подскочит с любовного ложа да   вприпрыжку , как лошадь скаковая на согнутых ногах аллюром  в ванну . Щеки раздувает , дует , а подуть не получается  и к мужу за помощью не обратиться . Схватила полотенце , давай махать , а оно все горит , как будто черти в аду дрова в топку подбрасывают. С размаху плюхнулась в ванну .
       - Ой- ой-ой , - слезы катятся ручьями .
Целый час отмокала в ванной и проклинала баб , ведь не зря говорят : « Не рой другому яму — сам в нее попадешь.» И смех и грех , никому и не расскажешь — стыдно .
       Когда она обессиленная , с опухшими глазами , вернулась в спальню , Серега мирно спал уткнувшись в подушку . А рядом с кроватью валялись злополучные трусы . Зина схватила их, от греха подальше,и выбросила.

P.S.
       Серега знай насвистывает « Летят перелетные птицы ...» и в ус не дует
       - Ну погоди , орел , обрежу тебе крылья . Я что-нибудь еще придумаю , - злится Зина , позабыв свои страдания .

Декабрь 2013


Рецензии
Лететь некуда теперь, везде одинаково

Абдул Аль-Хазред Ибн-Тисил   07.12.2013 10:38     Заявить о нарушении