И как это у них получилось?!

Дивлюсь я на Украину и, как говорится, тай думку гадаю... Все дивлюсь и гадаю: чому же это у них раз - и все получилось! Или получится в самое ближайшее время, нисколько не сомневаюсь.

А у нас раз - и ни хрена! И еще раз - и опять ни хрена! Потом еще раз и еще много-много много раз - и опять ни хрена! Не сокілы и не літаем. В смысле, не революция, а так, пукнули позорно  в лужу и разбежались!

А ведь какая была у нас организация, закачаешься! Землю с оси можно было свернуть с такими-то революционными кадрами!   Дивитесь сами - оппозиционные политики в широчайшем ассортименте: гудковы, рыжковы, всех и не сосчитать... Свободолюбивые мастера слова, писатели, блин, поэты и другая творческая, извиняюсь, интеллигенция на любой вкус... Звезды юмора, эстрады и прочие мастера политического слова. Журналисты всех сортов пачками, гламур и бомонд самых изысканных ароматов... Да что гламур! На баррикады, отпихивая друг друга, лезли члены государственной думы, сенаторы, губернаторы, да кто только, по партийным спискам и якобы по зову пламенного сердца - аж в глазах рябило!..

И что в результате, кроме, конечно, возросшего благосостояния главных буревестников революции? А в результате - пшик, жирный ноль, зеро, много шума из ничего, дырка от бублика, от мертвого осла уши и от жилетки рукава... Только еще ярче воссияло наше народное достояние по имени Газпром, ура, товарищи, долгие ему лета!

А у них девочки помочились на портрет любимого президента - и привет, миллион народа на улицах, а так называемая элита целыми эскадрильями драпает за кордон! Загадка!

Братья-славяне, может поделитесь  по старой памяти революционным секретом, а? А не поделитесь, так мы вас изведем разговорами о том, как вам без нас будет плохо. Потому что кроме как чесать языком мы все равно больше ничего и не умеем.


Рецензии
Ещё не получилось - дай бог, чтобы получилось!

Лора Эглите   02.12.2013 23:19     Заявить о нарушении
Да, да... Русскую нацию изрядно прорежили, но окончательно не добили...
Даешь новые революции, гражданские войны, новую резню...!
Россия, русский народ - кость в горле у очень многих...

Алан Кубанский   14.01.2014 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.