Бдение Людмилы у Святого Чудотворного Источника

   Людмила работала на мебельной фабрике. Сначала Людмила производила оцилиндровку бревна на станках, при котором бревно приобретало круглую форму по всей длине. Из брёвен она вырезала фанеры, которые шлифовала, грунтовала, морила и покрывала сусалом.
   На тех сусальных фанерах Людмила рисовала появление символического смысла представлений видений императоров традиций древних мифологий. Хотя это не давало человечеству спасения и победы над людскими пороками, но знаки и знамения страданий лесных угодий были в народе весьма популярны. Людмила и сама очень любила целовать сусальные фанеры, несмотря на то, что их изготовление было сопряжено с уничтожением лесных угодий и других природных ресурсов. К тому же, согласно планированию кадровых перемещений мебельной фабрики, ей часто приходилось приделывать к сусальным фанерам шест. Это помогало Людмиле пропагандировать появление символического смысла представлений видений императоров традиций древних мифологий на улицы, окружающие мебельную фабрику. Но после этого у Людмилы болели руки, шея и спина.
   Однако же Бог Экзистенциальной Тантры, прознав о болезных пороках Людмилы, решил предстать перед нею во Своём Чудотворном Образе Благого Творителя и Управителя.
   Увидев перед собою Бога Экзистенциальной Тантры, Людмила пришла во смятение. Ведь она уже имела довольно таки продолжительный трудовой стаж на мебельной фабрике. Потому была в полной уверенности, что служения и поклонения достойны лишь изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли, сделанные на сусальных фанерах.
   -Бог Экзистенциальной Тантры, для чего это ты ослепляешь глаза мои светом ярким... Законно ли столь яркое ослепление... Или хочешь ты, чтобы закрыла я глаза свои сусальной фанерой, дабы не узреть мне явления твоего.
   -Не нарушить, но исполнить Законы Единения Неба и Земли явился к тебе Я, Людмила. Ибо не ослепить, но осмыслить тебя Явлен Я. Ведь, узрев Явление Мое, должно тебе также и обрести определение местонахождения своего во том Единстве Неба и Земли, во том Единстве Космоса. Кроме того вижу Я, что профессиональная твоя деятельность сопряжена не только лишь с уничтожением лесных угодий и других природных ресурсов, но и с нарушением функций твоей опорно- двигательной системы. Оттого, готов я даровать тебе Исцеление.
   -Ах, Бог Экзистенциальной Тантры, ведь действительно болят мои руки, шея и спина ото злых заблуждений уходящей эпохи. Чувствую я, как будто бы громадное количество лесных угодий и земных недр на плечах своих массировала и сконцентрировала во уничтожении.
   -Теперь же, Людмила, пришла тебе пора уследить за тем усмотрением, что следует осознать тот факт, будто должно тебе уберечься от того, чтобы впадать в забытье Заветов Бога Экзистенциальной Тантры, делая себе кумиров, изображающих что-либо не приносящее пользы, но вводящее сердце в заблуждение, дабы не утерять тебе своё присутствие во Благе Пришествия Гармонии и Любви Святого Духа Космоса.
   Тогда Людмила усмотрела свет важности своей мольбы, обращённой к Явленному Присутствию Бога Экзистенциальной Тантры. И предстала тогда Людмила перед Богом Экзистенциальной Тантры во чистосердечном покаянии и принятии святого причастия. И Бог Экзистенциальной Тантры простил её, ибо Величавость Его Облика внушила ей Благоговение, а Его Призывающая Благодать направила её на службу Блаженства Плана, Связанного с Его Пришествием. И во Бдении у Святого Чудотворного Источника обрела тогда Людмила Обиталище Даровательства Принципа Жизнедательства и Благословительства Канона Дыхания, Явленного Ей Богом Экзистенциальной Тантры.
(Из Проповедей и Деяний Бога Экзистенциальной Тантры http://www.proza.ru/2012/08/20/1312)


Рецензии