Дождевые

Мы самая высшая организация живых существ на Земле.
Да, мы черви, дождевые.
Но мы специально эволюционировали, чтобы наш организм был наиболее совершенен, непригляден для менее развитых существ, дабы они не начали наше массовое истребление. К тому же мы вполне экологически безопасны. Более того, мы необходимы нашей матушке-Земле, для нормального протекания жизни на ней.
Единственная проблема для нас - люди (а не куры и прочие животинки, которые, как кажется людям, наши "естественные враги"). Люди считают, что они доминируют во всех слоях жизни, но на самом деле, просто истребляют организмы и себя, в том числе. Это очень глупая форма жизни. Они считают, что высшая мера ума - это показать, что ты что-то знаешь, или умеешь, а не использовать свои знания так, чтобы никто даже и не подумал, что ты это сделал, что ты способен на это…
Мы, вот, добились идеального соотношения необходимых элементов в органах организма, теперь наши органы самодостаточны. Мы не стараемся пришить отпавшую конечность, мы не ищем способ защитить нашу целостность - нам достаточно того, что вражеская агрессия обращается нам в плюс.
Да, кстати, надо будет истребить людей, если они сами не успеют погибнуть в попытках убить Землю.


Рецензии