Мне Голос.. говорит. 65

: 08 Июня 2013, 00:14:30 »


...….Задавать цельные вопросы..не получается..Почему?..Все как то стирается и пропадает..

…Вопросы давно все заданны..Ответы получены..  Ты лишний раз говоришь себе « я проснулся»..»я не сплю»..»почему я вижу все время это тело»..и много других подобных вопрос..Так?

…В принципе да!

..Так вот, твое восприятие данных вопросов все время мечется между выбором ,что и как правильно сделать..Но такого понимание как правильно и не правильно просто нет..Ты творишь действительность прямо сейчас, несмотря на то, что тебе кажется что ты находишься «здесь»..Это прострация..Тебя нет «здесь»..Есть некий телесный облик озвучиванием  которого ты до сих пор занимаешься..Твое неприятие этого факта заимствованно из цельного облика, творческого потенциала..

..Никогда ты..не покидал вечность..Да и как такое могло быть. Вечность не делится на временные промежутки и интервалы..Так где находится твое время..Правильно!..Оно тебе только воображается.. Время как и пространство игровое поле твоего  разума...Все вселенные находятся не в миллиардах лет друг от друга, а на расстоянии одной мысли..

..При этом они не пересекаются между собой как вам кажется , а находятся одна в одной, как слоенный пирог. Признаться мне не видится как можно описать то, что воображается ..Как можно описать сон, который не затрагивает реальность..

..Так почему бы нам не поговорить о реальности?..
…Разговор о реальности?..Это бессмысленно..Реальность настолько превосходит твое чувство отрицания, что твой приемник(мозг)..с помощью которого ты пытаешься уловить нужные сигналы, не выдержит того знания, которое заложено в твоей истинной сути..Тот образ который тебе рисуется как ты..не может осознать реальность так как его в реальности существовать не может..Как нет миража оазиса в пустыне.

…Ну а что мне можно вспомнить..что поможет моему выходу из этого образа..

..Твое просыпание, это образ перевернутого мышления..Ты принимаешь мысли..как будто бы это мысли образа, но не твои..Но они твои, и они придуманы именно для образа..Образ мыслит категориями тела, то есть его задача ограничить твою свободу воспоминания своей настоящей сути..Ты в игре..Игра в тебе..Ты в Творце.. Так , где истинный ты!..

..Хороший пример!..Хороший ответ!..

…Знание истины твоя истинная прерогатива.. И по другому ,не может и быть .Творец наделил тебя творческим разумом и вся его Божественная любовь..твоя.
Знаешь, продолжая себя, Творец сотворил свою копию которая может творить из него.. все..И эта копия, и есть его Сын..


Рецензии