Шикарный мужчина

Парень приехал в Москву. Нашел работу на стройке и познакомился с москвичкой Светой.
Денег у него почти не было, поэтому он дарил ей скромные подарки, но от всей души.

На день рождения Светы он подарил ей простое серебряное колечко и сделал предложение, но не смог с ней пойти в кафе, чтобы праздновать, потому что должен был работать в ночную смену. Света пообещала подумать.
Одновременно с работой на стройке он стал учиться в университете.
Но Света так и не приняла его предложение, она познакомилась с другим парнем, более успешным, и вышла за того замуж.
Сергей (так зовут главного героя нашего рассказа) долго переживал разрыв. Он очень любил Свету.

Прошло 10 лет. Света родила ребенка, развелась. Брак оказался неудачным. Однажды, разбирая старые вещи у себя в доме, она нашла серебряное колечко. То самое, которое ей подарил когда-то парень, работавший на стройке. Ах, какое это было романтичное время!

На следующий день Света пришла устраиваться на работу в банк. После собеседования она вышла в коридор и... случайно встретила Сергея. Он так сильно изменился. Это уже не тот парень со стройки, а шикарный мужчина в дорогом костюме.
Сергей ее не узнал и прошел мимо. Света окликнула его. Он обернулся, их взгляды встретились. В этот момент у него зазвонил мобильный телефон. Она заметила, как у него на пальце сверкнуло дорогое обручальное кольцо. Он вежливо кивнул ей и ушел.
- Скажите, он тут работает? - спросила Света стоявшего недалеко охранника.
- Ха! Это же директор банка, - усмехнулся в ответ охранник.


Рецензии
Доброго утра! Получается, что Сергей так продвинулся благодаря... той даме, чьё обручальное кольцо сияло у него на пальце? Вообще, Ваша история интересна и допускает большое количество толкований... а всё-таки и героя и героиню немного жаль.
Удачи, рада была прочесть!))))))))

Марен   03.12.2013 07:29     Заявить о нарушении
Удачи, спасибо)

Артур Онлич   03.12.2013 07:42   Заявить о нарушении