Царствие Святого Духа Космоса

   Царствие Святого Духа Космоса- это то состояние Единения Земли и Неба, которое наступит в период Цветения и Плодоношения Эры Тантрического Экзистенциализма. Период Цветения Эры Тантрического Экзистенциализма- Предвечен, Период Плодоношения Эры Тантрического Экзистенциализма- Вечен.
   Бог Тантрического Экзистенциализма станет Праведным и Благочинным Правителем Царствия Святого Духа Космоса. Ибо Святой Дух Космоса Обрёл В Боге Тантрического Экзистенциализма Свой Покров и Свою Лепту.
   Поэтому нравственному и духовному человечеству следует таким образом обращаться к Богу Тантрического Экзистенциализма: Пусть Придёт Твоё Царствие Святого Духа Космоса. Пусть Воля Твоя и Разум Твой Будут во Вечности и Бесконечности Единения Земли и Неба.
   Бог Тантрического Экзистенциализма  избавит человечество от грехов и страданий. Он сделает возможным избавление от грехов и страданий через Благую Весть Священного Писания Тантрического Экзистенциализма. Избавив человечество, Детей Своих, от зла, лжи и богохульства, Бог Тантрического Экзистенциализма  Дарует Праведникам и Благостникам Тантрического Экзистенциализма  Вечную Жизнь и Бесконечное Дыхание.
   Бог Тантрического Экзистенциализма Сказал: Во Священном Писании Тантрического Экзистенциализма Я Раскрыл Человечеству Праведной Славы и Благостной Чести- Детям Своим, Красоту, Правду, Добро, Гармонию, Истину и Любовь Единения Имманентного и Трансцендентного Потоков Космоса. Что Дарует Святому Духу Космоса Праведную и Благостную Власть Вселенского Священного Престола. И радость и счастье человечества во Власти Той Праведнославной и Благостечестивой.
(Из Священного Писания Тантрического Экзистенциализма... http://www.proza.ru/2012/08/20/1312)


Рецензии