Посещение выставки картин Ивана Марчук

Хоть погода выдалась мерзопакостная, но должна была идти в музей Радвилов, что в Вильнюсе на улице Вильнюс д.22. Мы договорились с ДАМАМИ встретиться в 12 часов у входа.
Очень хотелось увидеть выставку представленную выдающимся народным художником Иваном Марчук.

Дамы не заставили  себя долго ждать, и мы вошли в музей – дворец.

Прошли по нескольким залам, не буду утомлять вас читатели размышлениями от увиденного в них .

А вот о картинах, которые написал мастер, художник - Ивана Марчук, хочется поговорить.

Я была потрясена увиденным. Его картины не такие как у Васнецова или Шилова,это не Ван Гог, но это талантливо изображен мир человека. Эти картины нужно видеть.
И уж если Римская Золотая гильдия приняла его  в свои ряды, то думаю Иван Марчук в праве занять там место. Свое место, среди 51-го художника, со своими неповторимыми картинами.

А  о картинах  мастера, художника Ивана Марчук хочется поговорить.

Я была потрясена увиденным. Его картины не такие как у Васнецова или Шилова,это не Ван Гог.
 Это талантливо,загадочно изображен мир человека,в видении художника. Не увидев  картины о них  нельзя рассуждать, а познакомившись с полотнами у каждого из нас  будет свое, обоснование увиденного.

Сходите в музей, познакомьтесь с творчеством художника.Выставка пробудет там до 15 декабря 2013 года

--


Рецензии