Одно правильное решение президента Будунова

У президента Будунова  после систематического употребления алкоголя извилины мозга слились в одну извилину. Извилина послала в дегенерирующий мозг сигнал, - Нужно добровольно уйти в отставку, пока в стране не запахло керосином. Передав свои полномочия молодому энергичному разведчику, который занимался шпионажем в одной из европейских стран, отстранился от «дел».

Перед этим он собрал членов Думы, в которой было немало старпердов – старые пердуны, и предложил последовать его примеру.
- Наш народ, избрав нас, доверил нам, чтобы мы привели его к добротной, зажиточной жизни.- сказал он.
Народ решил , что мы самые умные, и породистые в стране. Это, понимаешь, извините за сравнение, как в курятнике – породистые петухи – породистые результаты.
После того, как нас избрали, мы все дружно погрузились в работу. Каждый сел в своё кресло, на свои яйца и стал терпеливо их насиживать.
Результат был поразительный! В кратчайший срок из них стали лупиться особняки, дачи, иномарки и валюта. Никто не знал что это такое и что с этим делать. Пришлось проконсультироваться у моих друзей – Билла и Коля.
Они подсказали, - это то, что вам, избранникам народа, нужно для замечательной жизни. Продолжайте править в этом направлении.
В поте лица, в течении ряда лет, мы насиживали свои яйца, для нашего народа, но он не оценил этого.
Предлагаю, - передать все наши кресла народу. Пусть сам узнает, - легко ли сидеть на своих яйцах
В ожидании хорошей жизни.

Владимир Март. 1998г


Рецензии