Знаешь, я думаю о тебе каждую минуту. Мне очень больно о тебе думать, но и не думать о тебе я тоже не могу потому, что о тебе напоминает все, что окружает меня. Да, ты не был ни разу там, где я живу, но мы с тобой проговорили всё лето по телефону. И теперь, когда я возвращаюсь с учёбы или гуляю, у меня в памяти всплывают картины: Вот здесь мы говорили о звёздах, а здесь ты рассказывал анекдоты, а у этой сосны мы прощались. И знаешь, так приятно было, когда уже всё прощаюсь с тобой и жду, когда ты положишь трубку, в ответ на это ты ждешь, когда положу трубку я, вспомни, ведь это могло продолжаться на протяжении получаса, пока мы спорили, кто первый положит трубку. Читая всё это, можно подумать, что мы с тобой были парой, но это далеко не так, мы были просто друзьями. Конечно, я мечтала, что мы когда-нибудь будем вместе, признаюсь, мечтаю и сейчас, но этого ни когда не будет.
Но если вернуться на месяц назад, то мне было уже наплевать на тебя и мы совсем не общались. Так зачем ты сказал, что я тебе нравлюсь? Зачем разжёг во мне огонь? Зачем?! Ведь мне и так его было трудно потушить. Зачем ты сказал, что не врёшь, и просил поверить тебе? Ведь я не хотела верить, но ты просил и я поверила, опять начала мечтать…А потом у тебя появилась девушка, не я, другая. И вот я снова страдаю от безответной любви. И самое тяжёлое не то, что мне больно или обидно, а то, что я не с кем не могу этим поделится. Поэтому и пишу всю эту ерунду и хоть где-то я могу высказаться, пусть этого ни кто и не узнает, кроме луны и звёзд на небе, но мне хоть как то станет легче и проще жить.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.