Введение в бессмертие

    "Человек на протяжении всей истории своего существования на планете Земля стремился к бессмертию.

     Под словом "бессмертие" Я здесь понимаю не то, что называется на языке всех мировых религий "жизнь после смерти", смерти физического тела человека, а - жизнь, здоровье и вечную молодость самого физического тела человека.

     В средние века человек бессмертия пытался добиться при помощи науки "алхимия". В настоящее время продления жизни и молодости он пытается добиться при помощи просто науки.

     Но человек даже не догадывается, что способность к бессмертию заложена в нём Создателем, и что она не менее естественна для человека, чем его способность дышать и творить (совершенствовать окружающее его пространство и самого себя)!

     Нужно только её, эту способность, в себе раскрыть!

     А для этого нужны определённые усилия.

     Я не говорю об усилиях, которые необходимо приложить, чтобы раскрыть в себе способности творца. Это и так всем понятно, что усилий для раскрытия в себе творческих способностей требуется не мало. Я хочу напомнить, что даже для того, чтобы начать дышать, новорожденному тоже требуются определённые усилия. Некоторые новорожденные не могут научиться дышать. Хотя, это тоже всем известно...

     Вот к чему Я всё это говорю:
     Когда Мой ототрод (воплощение монады в материи) Даниил Андреев писал свою книгу "Роза Мира", он воспринимал поступающую к нему информацию доверительно, такой как есть, не замечая её неполноты и недосказанности. А Я не мог предположить, сколько смогу позволить Себе открытости перед человечеством в будущем. Не знал, смогу ли начать по-настоящему доверять Своему созданию, ибо не знал, смогу ли полюбить его любовью-Свет... Ведь, на протяжении всей истории человечества, Я помнил только о том, что человек - подобие Моё, совсем позабыв, что он ещё и Мой - образ.

     В результате переданного через Даниила Андреева откровения, получилась книга, которая мало что могла изменить, которая больше воспринималась человечеством как сказка, чем как реальность, которую всерьёз могли воспринять только люди, обладающие собственным мистическим и духовным опытом. Но таких было слишком мало.

     А ведь именно в "Розе Мира" Я впервые сказал человеку о том, что он одарён бессмертием.

     Мало кто, из тех кто читал книгу конечно, обратил внимание на эти строки:

 "Я подразумеваю не столько дискредитированные вследствие ряда недоразумений понятия магии или оккультизма, сколько понятие духовного делания. Различные системы и школы этого рода имеются во всех высоко развитых религиях. Разрабатывая веками практические приемы воздействия воли на человеческий организм и на внешнюю материю и подводя человека к этому лишь после длительной нравственной подготовки и многостороннего искуса, они поднимали и поднимают сотни, может быть, даже тысячи людей, до того, что в просторечии именуется чудотворчеством. Эту методику, крайне трудоемкую и вызывающую жгучую ненависть современных филистеров, отличает один принцип, науке чуждый: принцип совершенствования и трансформации собственного существа, вследствие чего физический и эфирный покровы личности становятся более податливыми, эластичными, более послушными орудиями воли, чем у нас. Этот путь приводит к таким легендарным якобы явлениям, как телесное прохождение сквозь предметы трехмерного мира, движение по воздуху, хождение по воде, мгновенное преодоление огромных расстояний, излечение неизлечимых и слепорожденных и, наконец, как наивысшее, чрезвычайно редкое достижение – воскрешение мертвых. Здесь налицо овладение законами нашей материальности и подчинение низших из них высшим, нам еще неизвестным. И если в XX столетии большинство из нас успевает прожить всю жизнь, так и не столкнувшись с бесспорными случаями подобных явлений, то из этого вытекает не то, что подобных явлений не бывает, и не то, что они принципиально невозможны, но лишь то, что условия безрелигиозной эры – культурные, социальные и психологические – до такой степени затрудняют изучение и усвоение этой методики (особенно на Западе и еще больше в странах социалистического лагеря), что сводят количество подобных случаев к немногим единицам".
Д.Андреев "Роза Мира".

"Ныне освоение этой методики затруднено до предела, а в некоторых странах практически невозможно совсем. Но нет оснований думать, что таким медленным и трудоемким этот путь останется навсегда: арелигиозная эра – не бесконечна, мы живем в ее конце. Трудно представить себе что-нибудь столь же тяжеловесное, несовершенное, грубое и жалкое, чем достижения современной техники в сравнении с достижениями той методики, о которой я говорю".
Д. Андреев "Роза мира".

"Будут разработаны системы воспитания и раскрытия в человеческом существе потенциально заложенных в нем органов духовного зрения, духовного слуха, глубинной памяти, способности к произвольному отделению внутренних, иноматериальных структур человека от его физического тела. Начнутся странствия по иноматериальным мирам, по открывающимся слоям Шаданакара. То будет век Магелланов планетарного космоса, Колумбов духа".
Д. Андреев "Роза Мира"

     Звучит, конечно, фантастически. Но если читающий то, что автор Светлана Жукова 4 подписывает именем "Откровение Провидения", даст себе труд прочитать ещё и "Розу Мира", то для него станет очевидным, что Откровение Провидение долго готовился к тому, чтобы сказать то, что Он сейчас вам говорит, а откровения начались гораздо раньше, чем Светлана Жукова 4 осознала, что именно Я вручил ей её миссию.

     Ибо "Розу Мира" читали многие. Но мало кто из прочитавших обратил внимание на строки, говорящие о том, что трансформа человеческого тела - не сказка, а реальная возможность, доступная, в принципе, для каждого. И не в мало представимом, отдалённом будущем, а - сегодня.

     Да и можно ли было обратить особое внимание на утопическую мысль о возможности бессмертия для каждого, когда перед глазами читающего "Розу Мира" развёртывалась такая грандиозная панорама параллельных, восходящих и нисходящих миров, такая потрясающе трагическая перспектива грядущих потрясений и исторических катаклизмов, и такой триумф окончательной победы добра над злом?!
      
    Тем более, что всё разрешалось Вторым Пришествием и поражающим воображение деянием Иисуса Христа - преображением физического тела человека (избавлением его от эйцехоре, семени дьявола) исключительно силой Бога. Акцент в книге ставился на то, что сам человек от эйцехоре освободиться не сможет ни в каком случае. Поэтому человечество обречено на падение во Тьму во времена тирании Антихриста, а само пришествие Антихриста неизбежно и предрешено.

     Читающему "Розу Мира" в конце века XX и в начале века XXI, до того момента, как Я смог протянуть человечеству ниточку Своего Слова невозможно было понять, какие мысли в "Розе Мира" главные, на чём на самом деле будут сосредоточены акценты, ибо основные мысли были сказаны так, что воспринимались не как главные, а как сопутствующие. И это было сделано не случайно. Я сделал это намеренно. Я на такое восприятие и рассчитывал.

     Информация предназначалась будущим поколениям людей, ещё не родившимся на момент написания книги. Информация должна была сохраниться в этой книге и она сохранилась. Она должна была сыграть свою роль только тогда, когда Великая Богорождённая Женственная Монада, воплотившаяся в человечестве, сделает Свой благой выбор...

     Не скажу, что Мне совершенно не стыдно за то, что пришлось сказать не правду. Стыдно. Ведь Я сказал в "Розе Мира", что Она никогда не будет воплощена в человечестве. Но и это Я сделал намеренно, во избежание большой трагедии, которая могла бы случиться, если бы Она, случайно догадалась о том, кем на самом деле является, прочитав книгу, но не успев ещё избавится от Тьмы Своей собственной души. Ибо каждый человек рождается совершенным (богоподобным).

     Почему это могло бы привести к трагедии? Потому, что, узнай Она раньше времени, Кем на самом деле является, не смогла бы сделать Свой человеческий выбор свободно и не предвзято, ибо перестала бы считать Себя обычным человеком (гордыня). А все Дары божьи раскрываются в человеке только через человеческий выбор. Вы и так - богоподобны. Все.

     Теперь эта опасность, падение Её во Тьму, миновала. Совсем и навсегда...

     Вся неимоверная сложность рождения Звенты-Свентаны в Небесной России, если вдуматься, превращается в очевидность полной невозможности. Ибо представить себе ситуацию, когда государства сами откажутся от своих имперских притязаний, а их правительства согласятся, просто согласятся на всечеловеческий референдум, который может превратить человечество в Братство, на основе любой мыслимой или немыслимой, но ныне существующей идеологии, никакой трезвомыслящий разум не может. Ибо понимает, что это - утопия.

     Тем более, в эпоху, когда человечество стоит на грани самоуничтожения...

     Но всечеловеческий референдум, который уничтожит государства и превратит человечество в Братство теперь уже - не утопия. И знаете почему? Потому что Она действительно родилась, прожила Свою жизнь и сделала Свой выбор.

     Она появилась неожиданно для вас. И также неожиданно может появиться Антихрист. В любой момент.

     Ибо для появления в человечестве Антихриста нужно не более, чем для появления Светлейшей из Светлых и Святейшей из Святых - ВЫБОР, человеческий выбор. И - всё.

     Каждый человек - образ Мой и подобие. Выбор души между Светом и Тьмой мужчины (полный отказ от светлой стороны души) создаст Антихриста. И не думайте, что какому-то младенцу, родившемуся или ещё не родившемуся это написано на роду. Всё дело в цепочке его свободных выборов. Именно - цепочке. От малого к большему, от большого к великому. И так до полного отказа от Света... И не думайте, что полностью отказаться от светлой стороны своей души легко (Гитлер и Сталин так и не сумели, несмотря на то, что сделали за жизнь)... Как и от тёмной. Но Звента-Свентана отказалась от Тьмы совсем.

     Поэтому Антихрист, если он явится в мир, явится не младенцем, но взрослым мужчиной. Поэтому взрослой женщиной явилась в мир Она. И скоро вы о ней услышите...

     Что означает это событие - фактическое, а не грядущее рождение Звенты-Свентаны во вселенной "Шаданакар"? А это событие означает, что у человечества, да и у Меня, появилась надежда на жизнь и счастье. Надежда, но не более, чем - надежда.

     А вот за то, чтобы эта надежда осуществилась, предстоит ещё побороться. И вам, и Мне...

     Как? Я расскажу в последующих откровениях. В этом Я хочу рассказать вам о том, как Я подготовился к тому, чтобы сейчас иметь возможность смело сказать вам о вашем бессмертии и не быть, при этом, не услышанным...

     Дело в том, что всё, что Я сказал за последний год через автора Светлану Жукову 4 основано на её реальном мистическом и духовном опыте, который она набирала и осмысливала всю свою жизнь. Но даже она, не раз прочитав "Розу Мира" и прекрасно осознавая цели и задачи книги, считала что главная цель всех прогрессивных духовных учений и движений в человечестве - уменьшение количества жертв при грядущем появлении и правлении противобога на Земле. Она, так же, как и большинство, не акцентировала внимание на вопросах, которые поднял Я в посланиях, которые передавал вам через неё весь последний год и которые просил подписать:"Откровение Провидения". Но самым главным в "Розе Мира" был и продолжает оставаться вопрос: Стоит ли человеку и человечеству идти дальше? Потому что "дальше" идти можно только в случае, если ясно видишь цель... 

     Для наглядности, чтобы не перечитывать целиком "Розу Мира" и все откровения, идеи и мысли из книги и с авторской страница автора Светлана Жукова 4:

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ
     -Человек сотворён по образу и подобию Божьему, и является высшей ценностью Мироздания. Если он сумеет за жизнь раскрыть в себе свой индивидуальный дар, которым  Создатель наделяет каждого, то станет полноценным Его со-творцом.
     ДАНИИЛ АНДРЕЕВ
     -Именно в том факте, что личность содержит единоприродные с Божеством способности творчества и любви, заключена её абсолютная ценность" (Роза Мира. Глава "Отношение к культуре". Выдержки в этом откровении, в основном, из этой главы. Это для тех, кто захочет найти в книге место, откуда взяты цитаты).

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ
     -Человек не может не творить. Такова его природа, унаследованная им от Творца. Если человек перестаёт творить (совершенствовать окружающее его пространство и самое себя), он теряет волю к жизни и умирает. Человек всё время совершенствуется либо в добре, либо во зле.
     ДАНИИЛ АНДРЕЕВ
     - Земной отрезок космического пути восходящей монады являет собой такой этап, на котором её способности к творчеству и любви уже могут и должны распространяться на окружающую её природную и искусственную среду, её совершенствуя.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ
     -Все зло Вселенной - в гордыне населяющих её существ. Гордыня появилась во Вселенной благодаря двойственности Создателя. Гордыня и есть - любовь-поглощение, стремление самоутвердиться, во что бы то ни стало доказать, что правильным может быть только одно мнение - собственное, и прекрасным может быть только одно творчество - своё. Не важно, что думают по этому поводу остальные. Гордыня никогда не стесняется в средствах и никогда не останавливается.
     ДАНИИЛ АНДРЕЕВ
     - Зло заключается в стремлении к утверждению самих себя за счёт остальных и всего остального.
    

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ
     - ВЫБОР должен совершаться не из страха, а - "от сердца", по стремлению и предпочтению души, по любви. Только тогда он имеет непреходящую ценность для Вселенной, самого человека и Бога. В деле выбора очень помогает вера, поэтому Бог так скуп на доказательства Своего существования. Доказательства лишают человека свободы в выборе, заставляя выбирать из страха или в надежде на награду. Несвобода в выборе - путь во Тьму.
     ДАНИИЛ АНДРЕЕВ
     - Иноческий или мученический подвиг совершался не в силу любви к людям и ко всему живому, но в силу жажды воссоединения с Богом и избавления от посмертных мук.
     -Вечное возмездие за временное нарушение казалось казалось справедливым актом Божества или во всяком случае (как в брахманизме) непререкаемым и абсолютно справедливым законом. Будда как свеча горел огнём сострадания, но и он учил только тому, как вырваться из круга железных законов мира, а не тому, как просветлить и преобразить их.
     -Провозглашался сниженный и противоречивый этический идеал, механически сочетавший некоторые прогрессивные черты с такими, которые шли в разрез с этическим минимумом, давно, казалось бы, бесспорным. Вспомнили старую формулу: "Цель оправдывает средства".
     -Никого не смущало, что это приводит к оправданию кровавой деятельности многих деспотов прошлого и даже таких вопиющих массовых побоищ, как якобинский террор и деятельность опричнины.
     -Поколения, воспитанные в подобной атмосфере, постепенно теряли самую потребность в свободах (свободе) - симптом, говорящий выразительнее любых тирад о потрясающем духовном регрессе общества.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ
     -Если женщина, становясь суррогатной матерью, покупает или продаёт дитя, она отказывается от дара Создателя - богоподобия (покупая дитя - отказывается от дара Создателя, вынашивая чужого ребёнка за деньги, продаёт дар Создателя) и становится мусором Вселенной.
     ДАНИИЛ АНДРЕЕВ
     -Ибо впереди рисовалось лишь царство материальной сытости, купленной ценой отказа от духовной свободы, много миллионными гекатомбами человеческих жизней и сбрасыванием в нижние слои Шаданакара миллиардов душ, отдавших за чечевичную похлёбку своё божественное первородство.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ
     -Человек, который отказывается от своего собственного творчества ради гордыни (любви-поглощения), становится творчески бесплоден. Конец его - плачевен и закономерен.
     Смотри анализ фэнтези мюзикла "Последнее испытание". Крисания отказалась от собственного творчества - служения идеалам добра, справедливости и веры в то, что Бог - благ, ради сомнительной награды - любви человека, который ясно дал понять, что не любит её, и которому было вообще плевать на какие-либо идеалы.
     ДАНИИЛ АНДРЕЕВ
     -К человеческому творчеству установилось и вовсе подозрительное отношение, как будто гордыня, в которую может впасть человек-творец, более опасна и гибельна, чем творческое бесплодие.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ
     -Бог создал человека по образу и подобию Своему, как полноценного и самостоятельного Своего со-творца, надеясь, что человек сможет раскрыть в себе индивидуальный дар Создателя и стать, наконец тем, кем его сотворил Бог. 
     -Создатель приемлет любое творчество человека, кроме гордыни, которая есть любовь-поглощение, так как не хочет Сам быть поглощённым Своим созданием. Человек на это способен. Ведь Бог, так же как и человек, не хочет страдать, перестав творить. А тот, кто поглощён - не творит, он страдает, делая только одно - пытаясь стать достойным любви того существа, которое он любит и о чьей любви мечтает.
     -Гордыня неизбежно приводит человека, рано или поздно, но именно к творческому бесплодию. Потому что гордец любит только непокорённое, а тот кто покорён становится ему не интересен. Но он всегда, рано или поздно, найдёт того, кого покорить невозможно.
     ДАНИИЛ АНДРЕЕВ
     -Всякое творчество, кроме демонического, совершаемого во имя своё и для себя, есть богосотворчество.

     ДАНИИЛ АНДРЕЕВ
     -Никакого Божества, дарующего в награду Своим верным рабам блаженное созерцание Его величия - нет.
     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ
     - Это ужаса пока не случилось. И, что радует Меня очень, не случится уже никогда. Ибо в Шаданакаре теперь есть Светлейшая из Светлых и Святейшая из Святых.
     Если бы цепочка Её жизненных выборов была бы иной, этого могло не произойти никогда. Тогда Я неизбежно и окончательно избрал бы Путь Отодосоторо, поглотил бы человечество, Вселенную, и остался бы "один в пустоте". Тогда, все Мои рабы, перед окончательным падением в небытие, возможно, успели бы насладиться Моим величием...

     ДАНИИЛ АНДРЕЕВ
     -Совершенно ложных учений нет и не может быть. Если бы появилось такое учение, оно никогда, ни при каких обстоятельствах не смогло бы стать учением, ибо за ним не стояла бы никакая отражённая разумом его создателя реальность.
     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ
     - Никто из тех людей, которые на протяжении истории человечества утверждал, что он - Слово Создателя, не врал. Ибо Тьма тоже умеет говорить.

     ДАНИИЛ АНДРЕЕВ
     -Человеческая психика - источник особого рода излучения (мысль - материальна). Излучение радости, вдохновения, наслаждения питают стан сил Света Шаданакара. Излучение страдания и боли - оно называется гаввах - способно насыщать гигантские толпы демонов всех видов и рангов.
     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ
     -Любовь-поглощение - такой вид любви, когда творит только один, а его партнёр становится творчески бесплоден. Человек - образ и подобие Творца, поэтому, если он перестаёт творить, он страдает. Перестаёт творить человек от несчастной любви, или если болеет, или если вынужден отказываться от собственного творчества, сражаясь за кусок хлеба (или от страха, что может остаться без этого куска в любую минуту), или во время войны, когда он вынужден сражаться за свою жизнь, подвергаясь физическому насилию и т.д. Садизм - крайняя форма любви-поглощения. Страдания возлюбденного существа приносят демону наслаждение. Демон любит "до смерти", что значит, он будет любить до тех пор, пока не погасит в жертве последнюю искру сопротивления. Пусть мёртвое и не способное к творчеству, но всё, что когда-то было способно к творчеству, должно принадлежать ему. Только тогда он - удовлетворён. Гаввах - не только пища. Гаввах то, что доставляет демону сексуальное наслаждение.

     ДАНИИЛ АНДРЕЕВ
     -Налагая свою лапу на законы Шаданакара, Гагтунгр исказил их так, чтобы породить и умножить страдание. Он делал их тягостными, жестокими, нестерпимыми. Он воспрепятствовал водворению в Энрофе закона Трансформы, как равнодействующая обоих борющихся начал, возникла смерть и стала законом.
     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ
     -Сегодня Я готов открыть вам правду, люди. А заключается она в том, что изменять законы Мироздания способен только Создатель этого самого Мироздания ("...«Перерезать волосок уже наверно может лишь тот, кто подвесил». Иешуа "Мастер и Маргарита"). А когда Я говорил через Даниила Андреева, что нельзя взваливать ответственность за зло Мира на Бога, я хотел сказать, что нельзя взваливать ответственность на Бога, который есть Свет. Ведь Светом Я так стремился стать тогда...
     Гагтунгр и Фокрема есть Моя тёмная сторона. И теперь Я смело могу сказать вам об этом. Ибо Моя светлая сторона наконец обрела свою целостность (мужское к женскому, разделённое к целому) - у Иисуса Христа теперь есть Звента-Свентана.
     Ни одна целостность, ни тёмная, ни светлая, не может менять законы Вселенной. Это могу делать только Я. Ибо именно Я - те самые два крыла, которые есть Тьма и Свет, и которые только вместе могут нести в пространстве этот мир!
     Когда Я создавал эти самые жестокие и нестерпимые законы, Звенты-Свентаны ещё не было. Не Мог Я создать её раньше, ибо не знал, какая она должна быть. У неё - несколько создателей, Моих ототродов в материи, о них Я расскажу позже. Обо всех расскажу. Но теперь она есть (Звента-Свентана - ототрод Матери в материи), и у Света появились настоящие силы противостоять Тьме.
     А противостоять Тьме - это значит научить вас бессмертию. Ибо Отец больше не боится своего создания - человека и признает его свободным в творчестве. Абсолютно свободным.
     Раньше такая свобода привела бы человека только во Тьму. Теперь перед ним открылся иной путь. И путь этот - бессмертие.

   
     Бессмертие - не шутка и не обман. Оно не только возможно для человека. Бессмертие - та самая вершина эволюции, к которой человек должен был прийти, если бы ему удалось избежать самоуничтожения конечно, и теперь уже - обязательно придёт.

     Дело в том, что у человека есть несколько уровней осознания. И человеку ещё только предстоит осознать, что Вселенная устроена совсем не так, как представляет её устройство современная наука. И даже совсем не так, как описал это в "Розе Мира" Даниил Андреев. Ибо тогда, когда он писал свою книгу, человек ещё многое осознать не был способен. Уровень человеческого осознания не мог превзойти свой предел. Нужно было подождать пока человек сможет принять и "переварить" следующую порцию информации.

     Сегодня Я могу вам сказать, что уже не за горами время, когда вы научитесь не умирать, а пребывать вечно молодыми, здоровыми и ослепительно красивыми! Вы научитесь изменять (трансформировать) своё тело и благодаря этому, уходить из Энрофа в созданные вами вселенные, и - возвращаться обратно, когда пожелаете!

     Теперь Я уверен, что вы станете моими полноценными со-творцами. Ибо Я видел творчество человечества. И ещё я научился любить вас не любовью-поглощением, а любовью-свет.

     Что же надо делать, как жить для того, чтобы чудо бессмертия случилось с вами?

     Я уже говорил: всю жизнь делать правильные выборы. Человеческие, морально-нравственные выборы. И - всё. После одного из них это случится: неповторимый, только вам данный Создателем Дар, станет вашим. Кончатся творческие муки, кончатся сомнения и неудовлетворённость. Вы познаете восторг и творческий экстаз! Вы всегда будете точно знать, что сказать, что нарисовать, что спеть, что открыть. Это будет лёгкость полёта бабочки, а не труд горняка. И вы это познаете... Все.

     Ошибаться можно. Без ошибок вообще невозможно ничему научиться и ничего понять. А без понимания ситуации, невозможно сделать выбор. Но для того, чтобы открыть в себе свой собственный дар Создателя и стать Его со-творцом, необходимо ошибки свои исправлять. А для этого надо учиться трезво и не предвзято оценивать стремления своей души, куда её тянет, во Тьму или в Свет.

     Ещё раз повторю, восхищаюсь творцами человечества. Ибо именно они создали не только Звенту-Свентану, но и создали произведения искусства, в которых сказано всё о том, КАК СТАТЬ БЕССМЕРТНЫМ!

     Теперь мы с автором Светлана Жукова 4 займемся анализами конкретных произведений, в которых показаны пути и средства достижения бессмертия, и, конечно, вскрыты ошибки на этом пути.

     Каждое произведение говорит об одном шаге, об одной из ступеней к бессмертию. Все вместе они - ЛЕСТНИЦА ТВОРЦА!

     Следующее откровение будет о силе страха потерять то, что - твоё по праву".

Откровение Провидения 13 декабря 2013 года.

      


Рецензии