Мой комментарий к ситуации в Украине

    Призывы оппозиции к бесконечному насильственному свержению власти, в условиях экономической блокады Украины, со всех сторон, выглядят предательством национальных интересов. Бесконечная война за власть, вплоть до раздела Украины и сдачи территорий, западным странам, выглядит весьма удручающее на фоне оппозиционной демагогии о свободной и неделимой стране Украине.

     Оппозиция работает на раздел Украины и развал экономики - это видно невооруженным взглядом, даже простым обывателям. По всей видимости существуют договоренности о сдаче и разделе Украины с заинтересованными партнерами. Западные эмиссары  торопят события, предвкушая получить жирный кусок части Украины, не соблюдая законов о суверенитете страны, нагло провоцируют, спонсируют и обучают насильственному свержению законно избранную власть!

     Украина стала лакомым куском для западных имперских планов - это захват части территории Украины и близость к России, с последующим  ее ослаблением. Учитывая амбициозные планы и имперские виды на Украину, ее участь уже решили, используя в данном случае продажно - предательскую оппозицию!

     В данной ситуации, Правительству и Президенту, нужно принять жесткие и решительные меры по прекращению проплаченного противостояния. На кону Держава!  Оппозицию в лице трех предводителей - предателей арестовать, ввести комендантский час и запретить сборища! Только таким образом можно сохранить территорию и людей нашей страны, избежав кровопролития!

    Убивает ситуация в стране. У нас очень грамотный премьер - Азаров. Он столько сделал для страны, удивительно в такой ситуации, которую оставила газовая принцесса - воровка; столько построено зданий, сооружений, дорог, аэропортов, вокзалов, парков, скверов, больниц, школ, станций метро, мостов. Медленно, но повышается пенсия и зарплаты бюджетникам, учитывая, что страна находится в экономической блокаде со всех сторон.

      Я сужу по Донецку - Это красивейший европейский город, но жить не дают! Тройка идиотов с поврежденной психикой раскачивает страну. У нас их называют: " фашист, фюрер и спортсмен!" Боже, что они плетут никчемные, больные на всю голову горлопаны, и это " Лидеры"!

     А "Дети" с коктейлями "Молотова", газовыми баллончиками, битами булыжниками из мостовой, ножами и бульдозером прут на других детей, но в форме и при исполнении, молча терпящих страшные удары по головам битами и камнями, фашистских молодчиков.

      Крым и Восточные области желают введения комендантского часа и разгона "детей" и я в том числе. Не верьте продажным в буквальном смысле майданам (стоят за деньги иудины), что этого хочет большая часть Украины! Это Провокация за раздел территории и уничтожение нашей страны. И все же мы не теряем надежды на нормализацию ситуации, а также на помощь Родной и близкой России!   


Рецензии
Вы - МОЛОДЕЦ!, Анна! Браво! Р.Р.

Роман Рассветов   27.01.2017 02:18     Заявить о нарушении
Роман,спасибо за такую высокую для меня оценку. Сколько было пережито в самом страшном смысле с тех пор. Народ Донбасса это знал,предвидел, поэтому и не принял этот грязный майдан,инспирированный западными спецслужбами. Мы оказались правы, а Янукович трус,предатель и не лидер.

Анна Серпокрылова 2   31.10.2017 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.