Последнее прибежище негодяя

ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЯ

Уже  почти бесповоротно запутались, кто первый и с каким смыслом произнес эту фразу: "Патриотизм последнее прибежище негодяя".
Произнес её один английский военный в 18 или 19 веках. Смысл был такой: если даже человек негодяй, у него остался ещё одно прибежище - пролить кровь во имя  родины.
Но поскольку английские военные были ещё и колонизаторы (агреслры, дествовавшие и действующие вопреки норм ООН), то Абмбо роз Бирс (американский писатель) съязвил: "Не последнее прибежище негодяя, а первое прибежище негодяя".

Мы разрушили Советский Союз, социалистический лагерь, Россию (нынешняя РФ немножко больше половины населения  Российской Империи (1990 года). Мы облили  дерьмом Ленина, Сталина, задружились с самыми бесчеловечными  милитаристско-фашисткими  силами на планете (почитайте у "счетовода дьявола" Н. Хомского сколько угрохали американские гуманисты народу в локальных антитоталитарных конфликтах, в одном Вьетнаме  - 2 млн).
Мы открыли ворота данайцам за пепси-колу, джинсы, за  "право" быть педерастом и беспрепятственно называть героев нашей истории "большевицкой сволочью" и так далее.

Это наше негодяйство и сволочизм, конечно, есть также и болезнь, многие были некомпетентны и дезинформированы.  Многие до сих пор, когда резальт наших "либеральных проказ" уже проявил  свои прободения, остаются некомпетентными, дезинформированными, сволочами и негодяями (или как продолжил бы Теледоренко:  подонками, бендеровцами, офисным планктоном, болотными  хомячками). 

Последним прибежищем нас негодяяев является интернационализм. И интернационализм государственический (москали, хохлы, татары, грузины, узбеки , адыги - братья навек) , и интернационализм транснационально-многополярный  (китайцы, индусы, бразильцы, россияне, сирийцы, иранцы, венесуэльцы, вьетнамцы). И интернационализм марки жэ-8, надо и с этими  самыми сволочными негодяями-подонками дружить, чтобы продолжать им  дипломатично, ласково, вежливо и дерьмократично  внушать, что они полное негодяйское дерьмо хуже Гитлера и царя Ирода. 
Но для этого у нас у самих на груди должен быть профиль Сталина...
___
 мультикультурность - это квазинтернационализм, хомячковый винегретик из этнических фантиков (разница между этносом и нацией в том, что у этноса практически нет  сколько сложных смыслов, традиция, орнаменты, балалайки, а у нации есть смыслы, идеи, мечты, религии, их не только узнают по походке в шароварах, их  достижения (Толстой, Менделеев, Гагарин, Ленин, Сталин) известны и востребованы всем миром. В наше время "этническое" очень часто даже и не этническое, а типо фашистский постмодерн в шизофреническом исполнении...


Рецензии