Машина времени. подземное оружие. летающие города

                МАШИНА ВРЕМЕНИ.
                ******************

                ВРЕМЯ - Друг или Враг?- Оружие или Инструмент?..

   "Научное открытие даётся дорогой ценой, и лишь избранным, но освоить, понять его(воспроизвести) доступно практически широкому кругу людей, к тому же в гораздо более спрессованные дни. Так и оборачивается, что гении в неимоверных трудах добывают то, что мы проходим в школе."    Стр.№7. (здесь и далее - цитаты из Книги: "Превратности научных идей!. 1991 г. Сухотин Анатолий Константинович.)
   
   Человечество, за всю свою писаную Историю(имеющую хоть какое то летоописание, и иную фактуру...) - непрерывно воевало! Друг с другом, и со всем миром!
   И, видимо от нечего делать - некоторые "учёные" ныне подсчитали, что за все эти пять тысячалетий своего "развития и становления"...- мирными были всего лишь несколько веков! Сложеные из всех тех мирных дней на всём белом свете, в виде передышки перед...очередной бойней!
   Это, конечно, ФАКТ!Совсем НЕ делающий нам чести! И наводящий на некоторые Исторические(же) параллели,аналоги, и выводы...в Истории, хоть и НЕ писаной(в смысле утраченой её самой ценной части!, НЕ дошедшей до нас в виде хоть какого то её описания...), но всё же отчасти сохранившейся и до наших дней(увы, тоже далеко НЕ мирных!), в виде так называемых: мифов-легенд-СКАЗок-...и прочего фольклора, имеющих под собой как нагромождение красивых и не очень, небылиц..,так и поражающих своей буквальной реалистичностью и научностью ФАКТОВ...Истории, на первый взгляд, НЕпосвещённого человека, довольно таки тоже фантастических..! Это и Гиперборейцы, и их прародиной на Звезде Сириус...это и Атланты, с их летательными аппаратами под названием "Виманы", сделанные из серебристого прочного металла легче воздуха под названием "Орихалк"...это и Шамбала, где до сих пор живут потомки тех же Борейцев с Атлантами, и со всеми их научно-техническими достижениями, нам ещё даже НЕ снившихся!..Это, и многое другое! Чему тут верить, а чему нет - каждый пусть решает сам. Лишь бы эти сомнения/убеждения НЕ мешали и НЕ вредили ИСТИНЕ!.. А она, порой, такая (хоть стой хоть падай!) что с нею НЕ поспоришь!

   "Наука должна исследовать, доказывать и показывать, а не пресекать и уж, во всяком случае, не издавать запретительных программ, накидывающих узду на исследовательскую активность, куда бы она не была расходована". Стр.№233.

   Например, в Африке живёт, ведущее примитивный образ жизни, племя Догоны. У которых в устном фольклоре сохранились отголоски неких ЗНАНИЙ..,у них оставленных  некими "Белыми Богами"..,среди которых есть и деление Времени на сотые, тысячные, и миллионные доли секунды! Нужные, кстати говоря, лишь в...ядерной физике! Ясно что это вовсе НЕ "плод интеллекта" тех самых Догонов, тем более что это(же) и многим современным "развитым" народам и государствам НЕ под силу ни осмыслить ни практически освоить! Но тогда получается, что и задолго до"Сотворения Мира" и "Всемирного Потопа" - на Земле существовала цивилизация,и НЕ одна, скорее всего превосходившая в своём развитии и нашу современную цивилизацию!(чего то понимающей в ядерной физике всего то менее ста лет!) И, как видно, НЕ одна! Так же "канувшая в Лету", как и все прочие..! А ПОЧЕМУ она, да и все они, погибла? Да потому что "довоевалась"! Ведь ядерная физика, это НЕ только электростанции-двигатели кораблей и самолётов...-это ещё и ОРУЖИЕ!(описаное, кстати, в древнеиндийском эпосе"Махабхарата", как трагическая гибель города Мохенджо-Даро...) А раз ТАКОЕ ОРУЖИЕ ЕСТЬ, оно , рано или поздно уничтожит НЕ только чьих то врагов, но и самих обладателей этого ОРУЖИЯ! Хотя бы и от простой случайности(или как у нас стало модным называть: "виноват человеческий фактор"!). Гарантий от которого - тоже НЕТ! Есть только шанс скорректировать страшные последствия...частично спастись...избежать полной гибели всего живого...- что и продемонстрировали, чем и воспользовались, некоторые из "канувших в Лету" цивилизаций..! Но.
   Но ДЛЯ ЭТОГО нужно "всего ничего" - уметь пользоваться ВРЕМЕНЕМ!  Как горячими угольками в ладонях - умудряясь жонглировать его опасными и уникальными возможностями и потенциалом!..И желательно  В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ! Ведь ВРЕМЯ - это тоже ОРУЖИЕ! Причём самое совершенное из всех самых совершенных! И такие "игры со ВРЕМЕНЕМ"практиковали многие! И Борейцы с Атлантами(Египетские пирамиды - это и есть "китайские подделки"того времени - НАСТОЯЩЕЙ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ, оставшейся(в виде технологий и самых первых Пирамид...) там от Атлантов - которые и были первыми фараонами в этой своей колонии в Африке), и Греческие Боги Олимпа..,и русскими ведунами/ведьмами! Ведь слово-определение "ведьма" - происходит от слова ВЕДАТЬ - то есть ЗНАТЬ! А они то как раз, в том числе, ЗНАЛИ и как можно "приручать" ВРЕМЯ!
   Да, с точки зрения "победившей религии" - Христианства - все эти языческие "шабаши"...-были "богохульством" - "ересью" - "противоречием науке"... но ОНО же БЫЛО! И ОНО же - РАБОТАЛО! Зачем было уничтожать и преследовать и самих "ведьм" и их "ведовские ЗНАНИЯ"..!? Затем, наверное, что бы сейчас ВСЁ ЭТО(же) по крупицам собирать и восстанавливать..,чертыхаясь и проклиная тогдашних правителей и церковников и тогдашнее "торжество истины и добра"!..
   Сейчас, со ВРЕМЕНЕМ(в данном смысле) практически никто НЕ работает. Хотя ЭТО направление - самое важное и главное! И в прикладной и в фундаментальной науке, потенциально заменяющей собою ВСЕ производства, и...ВСЕ виды оружия!
   Ведь используя ВРЕМЯ - можно иметь нескончаемый запас ВСЕГО!..-того же зерна - причём вообше никаких злаков НЕ сея(НЕ пахая и НЕ убирая..! Достаточно и одного зёрнышка, что бы тиражировать его за доли секунды в миллионы тонн зерна! - ведь ВРЕМЯ легко прозволяет "проскакивать" периоды сева-роста-созревания-уборки зерна - СРАЗУ ЖЕ ПОЛУЧАЯ НУЖНЫЙ УРОЖАЙ! Точно так же и с мясом -фруктами-овощами...рыбой! Да что там еда, хотите жить вечно - и это тоже по-силам только ВРЕМЕНИ!(а НЕ каким то смешным "чудодейственным мазям,омолаживающим процедурам,стволовым клеткам,генной инженерии...) - (Вы ведь, сегодня, тоже предпочитаете НЕ посылать своё письмо с гонцом на лошади, к адресату...-например, во времена Екатерины Второй, лучшие царские гонцы скакали почти без отдыха по маршруту Москва - Санкт-Петербург ВОСЕМЬ СУТОК, в один конец, да ещё столько же обратно! - а сегодня, всего лишь за НЕСКОЛЬКО СЕКУНД Вы эту же "депешу" легко передадите по телефону! И ЭТО для Вас НОРМАЛЬНО, а вовсе НЕ фантастика!). Вот точно так же НЕ фантастика(а простое отставание в ЗНАНИЯХ и Технологиях...) и использование безграничных возможностей ВРЕМЕНИ..!
  НЕ нужно будет уже ТРИ ГОДА лететь до Марса "с концами"...-а за секунды туда-сюда "смотаться"!НЕ нужно будет бояться и падения астероида...- ВРЕМЯ заранее поможет и выявить опасность и просчитать все опасности...и-отправить его "в никуда"!(хотя их гораздо выгоднее использовать,как принято говорить-"в народохозяйственных целях"-перерабатывая,на орбите,или на земле.
  Тоже самое и с применением любого оружия на Земле - противник даже залпа сделать НЕ успеет - как ВСЁ его оружие попросту ИСЧЕЗНЕТ! При желании того - вместе с самим противником!

   "Поскольку наперёд трудно знать, что именно и в какой точке пути понадобится то или иное открытие, чем воспользуются люди будущего из массива когда то завоёванных истин, "ко двору" может оказаться любое знание, любое, казалось бы, никому и не нужное исследование. Здесь логично просится заключение, которое, собственно, и сделаны рядом учёных, историков науки, науковедов - заключения о том, что, вообще говоря, бесполезных знаний нет. Каждый исследовательский результат, так или по иному, сегодня или повременя, будет запущен в познавательный или производственный, наконец, в хозяйственно-бытовой цикл."   Стр.№27.

   Так что ВРЕМЯ, это вовсе НЕ только, и НЕ столько нечто эфемерное и НЕвидимое, ощущаемое лишь по тиканью часов да изменению окружающей нас обстановки и людей...ВРЕМЯ - это ВСЁ!
   Потому то и работы по ВРЕМЕНИ следует возвести в ранг наиглавнейших! А стало бы и создать все необходимые условия для теоритической и практической работы со ВРЕМЕНЕМ тех, кто в ЭТОМ понимает и разбирается больше и лучше всех вместе взятых "официальных" учёных, и "официальной" науки...- ибо и они то сами, стали "официальными" - лишь счастливо избежав острых "вопросов"-"блюстителей истинных знаний и веры" - в лице "святой инквизиции" - коей И САМИ СТАЛИ НЫНЕ! Так что НЕ надо этого мракобесия и сейчас, и сегодня - во всём, что касается ВРЕМЕНИ, и того, что лишь кратко обозначено выше..!
   Министерство ВРЕМЕНИ, научно-исследовательские и опытно-конструкторские площадки и производства и полигонами...- вот ЧТО НУЖНО УЖЕ ДАВНО! Что бы(как всегда!) НЕ отстать, в том числе и от "проклятой заграницы" - которая спит и видит как бы У РУССКИХ СНОВА ЧТО ТО УКРАСТЬ! - по-быстренькому НА СЕБЯ запатентовать - обозвать по-своему("армстреслингом"- русскую борьбу на руках, "дартсом" - то, чем лично я ещё в семидесятых годах прошлого века баловался, вместе с другими...И т.д;и т.п), через пень-колоду произвести...и - нам же втюхать втридорога! А то и просто - отобрать ВСЁ! - с помощью вот того самого "невидимого и ненужного" ВРЕМЕНИ! Ау!-начальнички! - в душу вас мать ети! - когда хоть, суки, проснётесь то, а!?

   "Возьмём США.Хотя здесь лишь 7-8 процентов тем имеют практический выход, тем не менее, их считают настолько выгодными, что каждая крупная фирма держит проблемную лабораторию. В ней учёные работают отнюдь не по заказу промышленности, поскольку знвют больше чем сами промышленники. Это, как их называют : "вольные птицы", свободные в выборе исследовательского интереса, располагающие возможностью уйти в дальний поиск. Фирма не требует обязательного результата. Она просит лишь, если появится стоящее, передать ей."   Стр.№17.   (учитесь, олухи царя небесного! - от себя добавлю, мягко говоря!)

   К сожалению, существующая "власть" в России НЕ является ни умной ни дееспособной, в рот смотрит только *баной загранице!.. А значит и (НЕ)достойной хоть каких то "прорывных" ЗНАНИЙ и Технологий...в принципе! Хотя бы и потому, что до сих пор НЕ уделяют должного внимания(хотя бы и как спортсменам - инвалидам -...) ЛУЧШИМ ЛЮДЯМ ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ!,в упор их НЕ видя и НЕ замечая!, НЕ зная что с ними делать и как с ними обращаться(действуя по привычному чиновничьему лекалу...), уповая лишь на всё ту же заграницу, да на свои академгородки да прочие шутовские "Сколковы" - где занимаются лишь "оснащением лаптей спутниковой нафигацией"..,или просто спортивным разворовыванием денег, не заморачиваясь вообще ничем!(как неистребимый чубайс!).
  ЗАЧЕМ всем этим чубайсам и сердюковым...МАШИНУ ВРЕМЕНИ передавать, допустим, если они её всего лишь продадут на свой любимый Запад, куда они и слиняют за очередной тонной золота, обещаного им за очередное предательство, над которым и будут привычно чахнуть ещё тыщу лет своей и без того пустой и вредоносной "жизни"!..   Вам ЭТО надо? Мне - НЕТ!
   А вешать чубайса и сердюкова...-нынешняя "власть", как видите - совсем НЕ собирается!(сами такие же!) Значит она, эта "власть" СОЗНАТЕЛЬНО ХОЧЕТ, и согласна, и с абсолютно пустой "научной деятельностью" своих шарашкиных контор по воровству Народных денег, которые так и будут разворовываться, пока такте чубайсы с сердюковыми будут оставаться БЕЗнаказанными - как они остаются БЕЗнаказанными и сегодня! Так что это вовсе НЕ "жажда крови"...- это элементарный ПОРЯДОК, простое желание сберечь Народные деньги НА НУЖНОЕ ДЕЛО..,избавить страну от рецидивистов, как свой кухонный стол от крыс! Только и всего! Крысам же НЕ место в хлебном месте, если Вы в Здравом Уме!, безо всяких "если", в принципе!  А пока ЭТОГО НЕТ, стало быть и изобилие и благоденствие, в том числе и с помощью отрицаемого "официальной" наукой ВРЕМЕНИ - вновь откладывается на...НЕопределённый срок! То есть опять НАВСЕГДА! Ну И КТО(же)В ЭТОМ виноват!?
   Ведь нельзя же, в самом то деле - передавать уникальные ЗНАНИЯ а лапы генетических ПРЕСТУПНИКОВ! - которые в любом случае используют ВСЁ ЭТО исключительно в своих личных корыстных целях, с преступными последствиями, в ущерб ВСЕМ И ВСЕМУ! Это даже доказывать НЕ требуется - достаточно оглянуться по сторонам...-примеры на каждом шагу, на протяжении последних более чем двадцатилет ПОДРЯД!.. Когда уровень и качество жизни ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ лишь неуклонно снижается, зарплата растёт только у "слуг народа" - до пятисот тысяч, мерзавцы!-себе её подняли! тогда как у людей и десяти тысяч рублей в месяц НЕТ!-лично я тому свидетель!, а цены НА ВСЁ - только растут! В геометрической прогрессии!(надо же все свои "оклады", с саммитами и форумами/олимпиадами...как то "отбивать"!..-вот и "отбивают" - С НАРОДА! Поэтому(же) даже при наличии у "власти" возможности производить того же зерна В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ, на раз-два!..-всё равно цены то на продукт(ы) БУДУТ ТОЛЬКО ЗАОБЛАЧНЫМИ, ТОЛЬКО РАСТИ!..Ну НЕ могут они уже ПО-ИНОМУ! - *бнутые на всю голову!, помешались на своих повышениях цен!...-ибо МОЗГОВ ТО НЕТ В ПРИНЦИПЕ! Ибо у ПРЕСТУПНОЙ "власти" НЕТ Морали!-НЕТ Здравого Смысла!-НЕТ врождённого чувства заботы о Народе!..-у временщиков ЭТОГО НЕ бывает в принципе! И сами по себе, как видно, они НЕ уйдут!..
   Но, тем не менее, хоть нам то - НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ - хотя бы и в тайне от этих гадов - как то же нужно думать(НЕ о распилах бабла..!)и О БУДУЩЕМ..! И НЕ только одним  лишь ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ, но и хоть кому то из вменяемых в насквозь прогнившей "власти россии"!?

                ПОДземное Оружие.
                *******************
   "...всё из земли вышло, и в землю же уйдёт..." - сказано в Священном Писании.
   НЕ только потому, что "БОГ первых людей, ещё ДО "глиняного Адама" - тоже из глины и земли лепил, тренируясь"..,и НЕ потому, что усопших людей, в основном - в землю(же и) хоронили...А ещё и потому, чтоземля, как полноценная СФЕРА жизни и бытия(одна из..,наряду со Стратосферой-Атмосферой-Биосферой...) и была и есть и будет - местом обитания живых существЮ их жизнедеятельности, вообще, в том числе и Человека, в частности!
   Ведь так или иначе, с фактическими подтверждениями и мифологическими сведениями..,до нас тоже дошедшими...-но(и) Человек тоже осваивал и экспериментировал для своей жизни и воздушную среду, и - как Вы это и по себе знаете - НАземную, и водную(русалки, водяные...), так почему бы и не БЫТЬ ПОДземным людям(человекообразным) - о которых у, почти каждого народа земли - столько красивых, интересных...ну и страшных СКАЗок, тоже..!
   А ничего сказочного во всех этих ПОДземных "гномах" и НЕТ, всё вполне РЕАЛЬНО!(и НЕ здесь ЭТО обсуждать, и убеждать кого-либо, тут речь совсем про другое).
   Но ведь для того, что бы ЖИТЬ ПОД землёй(помимо маленького роста и прочих атавизмов/мутаций в облике и строении ПОДземных людей...), необходимы и ОРУДИЯ ТРУДА - для передвижения в толще пород, строительства, добычи полезных ископаемых..,да для той же войны(будь она неладна!)
   И, если примитивных живых существ ТВОРЕЦ/ПРИРОДА наделила некоторыми нужными "приспособлениями"...-то Человеку(Разумному!), с его то широким диапазоном потребностей...-приходилось самому их изобретать, частично перенимая для себя и вполне приемлемые "решения" из уже хорошо проявивших себя "в деле" из уже существующих в Природе у других ПОДземных существ...-у тех же червей, кротов...-конечно несколько модернизируя и "подгоняя" из под-себя!
   Да, ПОДземные существа и техника, по ряду специфических причин...-НЕ могут походить на привычное НАземное(так же как и воздушные и подводные/водные механизмы отличаются от всех прочих...) технико-технологическое оборудование и механизмы...
   ПОДземное строительство и жизнь - это отдельная СФЕРА!
   Но и её тоже - практиковали!
   Чаще всего - как временное и удобное сочетание комбинированного НА и ПОДземного существования. Когда днём и в хорошую погоду можно проводить жизнь и дела под открытым небом, а в сумерках и при неблагоприятной внешней обстановке, и/или угрозе жизни - уходили в ПОДземные помещения, как естественного происхождения, так и искусственные. Но были и такие, даже НЕ народы, а группы людей, обособленные этнические союзы...- которым такая ПОДземная жизнь постепенно нравилась, и со временем они перешли исключительно к ПОДземному образу жизни, приспособившись к таким специфическим условиям, и выходя на "свет Божий" только по ночам, и в исключительных случаях!(мы же тоже НЕ каждый день в воде или в воздухе сидим, а по мере необходимости).
   На Евразийском континенте везде, от Севера до Юга, и от Запада до Востока - есть следы жизнедеятельности ПОДземных людей, как уже вымерших(по разным причинам), так и поныне ТАМ живущих..!О чём есть упоминания как в исторических хрониках/летописях..,так и современные свидетельства..! Так что жизнь ПОД землёй, в том числе и людей - это ФАКТ!
   А если её подкрепить научо-техническими достижениями..,то и для Вас, даже НЕ готовых к ней - она тоже покажется более удобной и комфортной чем НА земная!(по Метрополитену ЭТО и Вам наглядно известно!). Ведь ПОД землёй НЕТ дождей, ветров, резких перепадов температур и прочих Природных катаклизмов от которых гибнут тысячи людей НА земле..! А свет и ультрафиолет...- может быть и искусственный. А так же все нужные поля-леса-реки-...
   Поэтому то ПОДземная жизнь, особенно при техногенно-Природных катастрофах и вОйнах..,которые НЕ так уж редко происходят НА земле - и НЕ была для Человека какой то фантастикой или ненужностью!
   Вот только техническое оснащение, при обустройстве ТАКОЙ жизни, до сих пор остаётся "желать лучшего"!
   Как и при строительстве Метро - ПОДземная техника и технологии - к сожалению заимствованы из привычных земных(её) аналогов...- малоэффективных, НЕнадёжных, громоздких и дорогих! В первую очередь это касается проходческой техники(и технологий) - где весь "принцип работы" заимствован старый как мир "метод кирки и кайла"..,только что более "модернизированный". Но ЭТО ВСЁ давно устарело! И "для нашего случая" совсем НЕ подходит!
   Немцы, со свойственной этому "народу-винигрету" глупостью, почти восемьдесят лет назад - тоже пытались сконструировать ПОДземный "поезд"(не хочу даже приводить его название, что бы лишний раз НЕ рекламировать эту тевтонскую глупость!) - естественно для своих авантюрно-военных планов и целей..! Этот их "змей" был вторым - после гигантской пушки - НЕудачным проектом в череде их милитаристских зАмыслов..,естественно БЕСперспективным! На бОльшее и лучшее - их НЕ хватило! Конечно, этот примитивизм, если бы они и его сумели довести "до ума" - тоже смог бы с грехом пополам метров сто пройти в лёгком грунте.Пока не застрял бы намертво где то в глине, или песке, или сырой породе...или упёрся в скальные породы! Ну и на кой тогда такая техника нужна!? Червей пугать?, или удовлетворять собственные амбиции, пустые! Так ведь дорогое это "удовольствие" то, а самое главное - БЕСперспективное, тупиковое!
 Гораздо дешевле и выгоднее создать кое-что, тоже НЕ дешёвое, но зато надёжное и универсальное, без постоянной замены где то сгинувшего и раздавленного "агрегата" скопированного из угледобывающего комбайна...
   Для НАСТОЯЩЕЙ ПОДземной техники, требуется вот что(тем более для её военного назначения и применения, с разнообразным вооружением, вплоть до водородной/атомной и иной бомбы-заряда...


               

                ЛЕТАЮЩИЕ ГОРОДА
                *****************
                Прошлое - Настоящее - Будущее

   Всепланетный "ландшафтный дизайн", для улучшения и комфорта собственной жизни на Земле, за МНОГОМИЛЛИОННУЮ РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, Люди практиковали НЕ однократно! Просто потому, что, в том числе, ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!
   В последний раз ЭТО происходило лет эдак двадцать тысяч тому назад...
   И "как всегда"(увы!) когда в последствии оказалось что поддерживать этот рукотворный общепланетный "климат-контроль" в надлежащем "рабочем состоянии" в Небе стало некому(гастарбайтеры же, той эпохи, тем более НЕ справлялись, при этом очередном приступе сезонного обострения "демократии и прав человеков" у свихнувшихся на ниве "толерантности" Богов!..) - и вот тогда то, о чём, уже много позднее, в бОльшей или меньшей степени достоверности, описаное в том числе и в Библии..,и "случился Всемирный Потоп" на сорок дней и ночей..! Так как пОднятая к Стратосфере Система Гидротехнических Сооружений, которую уже НЕ в силах были спасти и немногие оставшиеся сознательные "штрейбрехеры" Ангелы( к их чести сказать - всё же сумевшие заранее предупредить о грядущем Потопе и некоторых заслуживающих того "хомо сапиенсов"(Ной...) на Земле - стала саморазрушаться,и, за полтора месяца истекла на грешную Землю, залив всё и вся "по самое немогу"!(об этом же написано и в одном из моих Трактатов...-см.на общей странице в Прозе)
   Приняв отрезвляющий и промывающий мозги "душ", оставшиеся в здравом уме Боги, слетевшиеся на Олимп, на свой внеплановый "саммит", почесав в голове оглядывая то что натворили на Земле в свою "перестройку"...-тяжко повздыхав и поразводив руками - принялись куролесить по-прежнему..!(читайте: Легенды и Мифы Древней Греции).Но.
   Но как на грех, этот же рукотворный Потоп - смыл с Небес и изрядно подмоченые их же...Летающие Города(Богов)! В результате чего оставшиеся без элитных "вип-персоновских рублёвок" Боги, как бомжи - тогда же и разбрелись по всему белому свету "обучать демократии! - отсидевшихся по норам и щелям уцелевших местных аборигенов...
   А поскольку "промышленность" и все прочие тогдашние "сколковы" оказались на дне и были уже в НЕ пригодном состоянии, а "гастарбайтеры" на некоторых ещё державшихся на плаву Летающих Городах(Богов) тем более НЕ могли в одиночку их сохранить и хоть куда то в безопасное место на них причалить..,то, естественно, ни свои "старые летучие барвихи" сохранить Богам НЕ удалось, ни, тем более - никаких новых Летающих Городов(Богов) им построить уже тоже было "в лом", НЕ получилось! Пришлось Богам под свои оргии обустраивать свою новую жизнь уже на грешной Земле...
   А ведь их Летающие Города были действительно очень удобной и полезной "вещью"!
   Представьте себе(когда ТАМ И ТОГДА - БЫЛО ЕЩЁ ВСЁ ХОРОШО!..) что в Небе вместо облаков, и среди них - свободно и безопасно друг для друга парят"на выделенных высотах" и перемещаются(а уж медленно или быстро, либо на одном месте - это по-желанию!) огромные платформы в десятки и сотни квадратных километров площадью, на которых есть и земля, и леса с полями и садами, и озёра с реками, и дома с нужными производствами..,от излишних людских глаз скрытые, и от солнечной радиации и жары - прикрываемые, вместе с остальной поверхностью Земли - той самой(потом продырявившейся) Водной Оболочкой. Которая же, совершенно НЕ мешала проникать сквозь неё Солнечному свету, зато позволяла иметь НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ровный и тёплый климат! БЕЗ(сегодняшних) ураганов и ветров, ливней, холодов и засух..! Чем плохо!( с ума только НЕ надо сходить в этом Раю! даже Богам!)
   Именно ЭТО ЖЕ...но(как обычно!) "через..."одно место, и в виде "китайских подделок" - пытаются смастрячить и нынешние "небожители" руками своих прикормленных "гениев"...- обставляя кадками с пальмами и бассейнами свои личные самолёты с яхтами...
   Замахнулись уже и на небольшие плавучие поселения прибрежного базирования...-с жадностью поглядывая и на Небо - что бы со всем своим награбленным У ЛЮДЕЙ барахлом - наконец то взгромоздиться и туда - на НЕ досягаемую для "быдла" высоту! Только вот пока ума НЕ хватает сварганить что то, хотя бы отдалённо похожее на прежние, достопамятные Летающие Города Богов!.. Поможем?
   Помогать, вот этим вот отпетым жуликам, спрятаться ОТ НАС(с НАШИМ ЖЕ ДОБРОМ!) ещё куда то и на Небо,конечно же НЕТ никакого желания! Но вот для остальных ЛЮДЕЙ, или, хотя бы для ИХ ЛУЧШЕЙ ЧАСТИ - могу дать несколько полезных советов..:
   1.- Летающие Города, это НЕ место для намазов и крестных ходов!.. Набожные, и ими прикидывающиеся - пускай с ума сходят по-прежнему НА Земле! Никаких религиозных "разборок" и построек на ТАКИХ платформах НЕ должно быть В ПРИНЦИПЕ!
   2.- Все тяжёлые обьекты на этих платформах(заводы,озёра,стадионы...) - размещать В ЦЕНТРЕ, и далее - уже всё остальное концентрическими кругами...Никакого хаоса и "творческого беспорядка" НЕ должно быть! Грамотная балансировка "обьекта" - одно из условий остойчивости и безопасности!
   3.- Современные, и все планируемые "самолёты" - совершенно НЕ пригодны для грузопассажирского сообщения таких Летающих Городов между собой и с землёй. Здесь нужны совершенно иные типы и виды летающего транспорта, потому что как и вертолётам - им НЕ(должно быть!)нужны взлётно-посадочные полосы, а требуется лишь небольшие площадки, для "точечного приземления".
   4.- Строить Летающие Города должно(новое) Министерство СВЕХЛЁГКОЙ Промышленности - которое и необходимо(давно бы и срочно!) создать, вместе с соответствующей базовой финансово-хозяйственной и производственно-промышленными площадками.
   5.-Заранее нужно ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИТЬ как любую продажу таких обьектов за границу, любым физическим и юридическим лицам, за любые деньги!, так и личное обладание Летающими Городами всех, кто живёт НЕ на "прожиточный минимум"..!
   6.-
                (продолжение, может быть, следует)


Рецензии
Так интересно начиналось...
И так обычно кончилось.
Продолжение, честно говоря, меня уже не интересует.

Мария Гринберг   04.12.2013 16:18     Заявить о нарушении
А НЕ для Вас и написано! Во-вторых. А во-первых - всё самое интересное то как раз и в конце..!(может быть будет ДОписано)

Евгений Волхонский   06.12.2013 09:47   Заявить о нарушении