Поиск 11

                Поиск 11

                Продолжение
 
       Подобное, пропустить просто так я не мог.
       5 декабря  2013  г., в передаче « «Экстрасенсы ведут расследование», меня вновь удивили. Надеюсь, после ниже изложенного, удивитесь и Вы.
       В первой части, в Воронеже был зверски убит сержант милиции Сергей Кряжев.
       В его «родном» УВД  не торопились узнать истину.  Какой-то «неприкасаемый» позаботился, чтобы его «подопечный» не пострадал, и делу придали скорость улитки.
       Родители попросили, и экстрасенсы Наталья Бантеева и Александр Литвин взялись за расследование. Если кратко, они, как и ранее, с этим справились блестяще, доказали, что это убийство, и даже указали на приметы преступника.
       И опять меня поражало, как работает Бантеева. Все, что она говорила, родители только кивали в согласии и ни разу не обнаружили ошибочных фактов. Она так описала жизнь парня, что удивило даже для меня: как ей это удается?
       Именно это меня занимает в первую очередь и не дает возможности остановиться.
       В самом деле, на протяжении стольких лет, победители и финалисты «битвы» показывают перед НАШИМИ ГЛАЗАМИ такие поразительные результаты, что хочется повторить, и не единожды, за Сергеем Сафроновым: «Как он это делает?!».
       В результате, оба экстрасенса единодушно подтвердили факт убийства, так, что адвокат согласился: есть с чем поработать.
       Во втором эпизоде, Наталья Воротникова и Илона Новоселова расследовали совершенно мистический факт. С хозяйкой квартиры, на протяжении трех лет спал призрак. Да, да. И экстрасенсы это тоже подтвердили.
       Оказывается хозяйка этой квартиры, которую она купила, узнала, что до нее, здесь жили какие-то гопники. В том числе, хозяин квартиры. Он здесь же и повесился, но  не перешел в загробную жизнь и терроризирует бедную женщину. Она лишается всех мужчин, с которыми знакомится, чтобы создать семью. Но все они ее бросают.
       Оба экстрасенса провели сеанс очищения.
       Что с ней случилось дальше, мы не знаем.
       Ну, что ж, придется наступить на собственное горло и ждать.
       Возможно, мы узнаем истину, если работники ТНТ захотят узнать, насколько подтверждаются факты, показанные и в «битве», и в «расследованиях». И сделаем выводы.
       А пока: все.
    

       
      

      


Рецензии