Сказка о Натали - статья для сайта

  Клуб стройных, красивых и активных

   Натали проснулась в своей уютной спальне, сладко потянулась и, продолжая нежиться в  мягкой постели, решила спланировать предстоящий день. Сегодня презентация с новыми партнерами , и шеф ей доверил провести  ее. Кому же еще проводить презентацию, как не самой классной девушке офиса? Невысокая, но ладная и стройная фигура, точеные ножки в туфельках на каблуках. Приятное, приветливое лицо,  глаза сияют в обрамлении пушистых ресниц, блестящие волосы спадают тяжелым шлейфом на плечи. А главное – остроумная речь, всегда хорошее настроение и уверенность в себе! Конечно, презентация пройдет успешно, компания заключит новый договор и в честь такого события ожидается веселый корпоративчик  в любимом кафе. А вечером ее встретит Макс с букетом цветов, и они вдвоем поедут в гораздо более романтичное место. Ну а потом… головокружительное продолжение вечера. Но об этом лучше подумать вместе с Максом!
   Чтобы все прошло именно так, надо хорошо начать день. Раздернуть  нежные занавески и впустить в комнату солнце. Включить видео и сделать утренний фитнес-комплекс вместе с девушками-стройняшками. Затем душ с ароматным гелем, легкую масочку на лицо,  потом нанести на тело приятный антицеллюлитный гель и массажером – шварк! Красота-то какая!...
   Так, теперь легкий завтрак. Ванильный коктейль с бананчиком,  бутербродик с помидоркой и петрушечкой на хрустящем хлебце, чашка кофе. Вкуснота!
Ну а теперь макияжик, аромат для деловой встречи,  каблучки, и полетела!
….Поставив точку в своих размышлениях, Наталья тяжело вздохнула, и со словами «везет же некоторым!» - вытащила свое полноватое тело из койки. Диск с аэробикой пылился в углу. Душ…? Что-то не хочется сегодня,  хватит простого умывания. Так, завтрак… Борьба с лишними килограммами утомила, вчера весь день отказывала себе в сладком. Надо сегодня вознаградить себя. С этими словами она выложила на стол батон белого хлеба и достала из холодильника полбатона колбасы. Налила в свою пол-литровую кружечку сладкого чая и  открыла ноутбук.
Уже месяц она не может найти себе приличную работу. И правда, хочется работать в какой-нибудь преуспевающей компании, чтоб все красиво – не зря же высшее образование получила! И собеседования вроде бы удачно проходят, но все заканчивается фразой «Мы вам перезвоним!». И тишина…   Да еще Макс, с последней дискотеки с Лариской ушел. Вот тощая стерва! Думает, что если талия и волосы до пояса – так все парни ее! Хотя, что им, мужикам, надо? Внешность смазливая – и ладно, а что у человека богатый внутренний мир – им дела нет…
Ну как, девушки, понравилась сказка? Сказка ложь, да в ней намек… как говорил поэт.
На самом деле красота – это мощный инструмент на пути к успешной жизни. А главное, стройным и красивым может стать каждый. Для этого нужно всего три вещи:
Желание
Знания
Дисциплина.


Рецензии