А, зачем нам музей? 3

В нашей управляющей компании, которая обслуживает Грешнево и ещё ряд посёлков, нашлась умная голова,может и раньше она там сидела не могу сказать.
И,вот ,что этой умной голове, пришло в голову: вдруг жители Грешнева разом нажрутся каких нибудь испорченных продуктов и все разом рванут по сортирам.

Тут уже никакая речка не выдержит, выйдет из берегов и затопит нечистотами всё левобережье: смоет нашу гордость музей-заповедник, а дальше города и веси, а главное-только что отстроенные дачи великих начальников и командиров .
Это же конец света-утонуть почти в своём родном дерьме.
И вот этот умный. смотрящий далеко в будующее начальник, присылает к нам в Грешнево эскаватор. тот быстренько встаёт посреди улицы и начинает рыть яму. чтобы отвести беду от наших садовых голов.
К концу лета экскаватор добился значительных успехов и докопался до канализации.

Но призошла ужасная ошибка--засор оказался в совсем другом месте .Начальники кажется немного смутились.

Через несколько недель яму закопали ,экскаватор забрали и на этом успокоились.

Видно инженеры управляющей компании рассчитали, что струя фекальных вод слабовата и большой беды ненаделает.

Народ у нас недружный-кто в лес, кто по дрова, собраться бы всем миром по сортирам и поняли бы упрвдомы слабовата или нет струя.

Плыли бы до Костромы на нашем дерьме.
Вот так и живем. Продолжение будет,если сами не утонем в своих анализах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.