Заметки на манжетке - 282. Двойной удар

    Побочным следствием первого космического удара по планете Земля был «увод» планеты вбок с гелиоцентрической орбиты – так как удар был нанесен не в плоскости экватора, а в тогдашнем Северном полушарии. Планета уходила с орбиты в тогдашнем южном направлении. Для того, чтобы компенсировать уход планеты с орбиты, второй и третий удары следовало наносить в тогдашнем Южном (ныне – Северном) полушарии. Причем медлить было нельзя.
   Целями двойного (второго-третьего) удара по планете были:
а) – вернуть Землю на привычную орбиту;
б) – расколоть континент Амеро-Афро-Евро-Азию на две неравные части по меридиану и раздвинуть их далеко друг от друга;
в) – изменить направление вращения Земли на противоположное;
г) – расправиться одновременно со всеми атлантами, отправив их с первой космической скоростью в Космос вместе со всей их материальной культурой – чтобы не осталось и следа;
д) – сохранить установленный после первого удара наклон земной оси вращения к эклиптике (чтобы не причинить вреда Гиперборее – Антарктиде;
 е) - не расколоть Землю.
    Поставленные цели требовали наносить два удара одновременно в тогдашнем Южном полушарии (ныне Северном) по одной параллели в плоскости этой параллели на расстоянии в 180 угловых градусов друг от друга. Цели б), г) и е) требовали наносить оба удара по суше.  Цель в) требовала наносить очень сильный скользящий удар (второй) под острым углом к поверхности Земли в направлении, противоположном вращению Земли. Цель б) требовала наносить другой (третий) удар (менее мощный) под почти прямым углом с небольшим наклоном вдогонку вращению Земли. Цель г) требовала наносить один из ударов по центру культуры атлантов (по «Атлантиде») на  стороне южного (все еще Южного!) полушария. Он находился примерно на 26-й параллели (новой), а до первого удара был, разумеется на «старом» экваторе.
    Второй удар был нанесен в «правый конец» (если смотреть на сегодняшнюю карту мира) континента Амеро-Афро-Евро-Азия. Он был нанесен не одним астероидом, а несколькими – удар растопыренной «пятерней», а не кулаком (чтобы не расколоть кору Земли), распределенный по нескольким точкам мощнейший удар. След от удара – Северо-Западная котловина Тихого океана. Удар не только «потащил» весь континент на гранитной подложке по базальтовому слою литосферы вдоль 26-ой параллели вправо, но и изменил вращение Земли в обратную сторону и «промял» в этом месте базальтовую сферу земной коры. Поэтому сегодня в этом месте осадочно-ГРАНИТНОГО слоев– океан. А удар был нанесен по суше.
    Третий удар был нанесен по Атлантиде. Он разорвал континент Амеро-Афро-Евро-Азию на две неравные части и отправил оторванные Северную и Южную Америки в сторону, противоположную смещению оставшейся от некогда огромного континента всего лишь Афро-Евро-Азии (без Антарктиды и обеих Америк). След от третьего удара – Северо-Американская котловина (центр на 26-й параллели).
    Разница по долготе между следами от двух ударов по 26-й параллели сегодня не соответствует 180-ти градусам. Разница примерно в тридцать градусов соответствует ширине образовавшегося в результате третьего удара Атлантического океана.
    В результате тщательно продуманных и точнейшим образом нанесенных второго и третьего космических ударов по планете Земля все цели, поставленные гиперборейцами и их партнерами из Космоса, были успешно (с их точки зрения) достигнуты. А на Земле в результате страшного цунами погибли помимо атлантов почти все люди (и животные). Но кое-кто уцелел.
    В результате изменения направления и скорости вращения Земли полушария «поменялись» названиями (как и географические полюса). Магнитные полюса остались на первоначальных местах. Изменилась география планеты. Но жить можно. Только атлантам и динозаврам теперь было бы не выжить. Земля слишком медленно вращается.
Но к нам летит Апофис… Полагаю, гиперборейцы в курсе, зачем…


Рецензии