БОГ это Союз-15

БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-15
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе -Приказу БОГА-Творца Вселенной

И спросил ДУРАК Хажилов,но не дурак, у Бога Творца Вселенной.
Какая Продолжительность Жизни Второго Круга Вселенной в Секундах.

И сказал БОГ:Хажилов!
Создай Фотомонтаж в котором Ответ на заданный вопрос.

И стало так,как сказал БОГ.
БОГОПОСЛУШНО и БОГОВЛЮБЛЕННО,ДУРАК Хажилов,но не дурак,создал фотомонтаж с Божественной Информацией,но не с человеческой.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию..........................................

Рецензия на «Радости нового бытия» (Андрей Оноприев)



Радости нашего Бытия быть ДЬЯВОЛОМ и Ужас стать даже в фантазиях БОГОМ-Творцом Вселенной.

Виктор Хажилов   04.12.2013 23:44


 Это Вы по рассказу судите?

Андрей Оноприев   06.12.2013 00:09

 Андрей Оноприев
Спасибо, что зашли... То, что пишу разбил по смыслу - вроде понятно. Люблю ужастики. Новое висит сверху, пока еще более новое не появится. То есть может год-два висеть, а может пять минут. Потом буду убирать в раздел. Сам я родом из Ростова-на-Дону.
Да кстати. Читаю с удовольствием. Но критикую очень и очень редко... Если ОЧЕНЬ понравилось - обязательно напишу. Если не готов, вношу в избранные - перечитываю. Потом или оставляю или удаляю. Без обид. Если не понравилось, а Вы видите меня среди читателей, тоже не обижайтесь... Скуп я на похвалы... Извините, я такой же как Вы.... С Ув.
Засим с поклоном. Палыч.



И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил........................................... Не по рассказу, а по вашему Проза.Ру Творчеству,имя которому ПАТОЛОГИЯ УМА в Отклонении ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ Мыслей от БОЖЕСТВЕННЫХ.
Если не согласны с вышенаписанным, то в ответной миниатюре:Докажите
И как там:Ростов ПАПА!?
Сколько от Одессы МАМЫ детей нарожали и как каждого назвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щедрый ДУРАК Хажилов,но не дурак,на Рецензии Умным-Добрым-Злым Людям.

Если бы за каждую Рецензию нужно было ПЛАТИТЬ МИЛЛИАРД, то ни кто бы РЕЦЕНЗИИ-РЕЙТИНГИ не писал  ,но Чесал бы Затылок Правой Ногой и думал ......КУДА ИСЧЕЗЛА ЩЕДРОСТЬ Умных-Добрых-Злых Рецензентов.

Вот и проверим вас,-Андрей Оноприев!
Способны ли вы ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от прочтения АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.........нижеследующей ссылкой............http://www.proza.ru/2013/08/28/1372

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию...............................

Рецензия на «Как выйти из начертания» (Илия Прохожий)


http://www.proza.ru/2013/09/28/702


Из начертания НЕ ВЫХОДЯТ,но ВХОДЯТ Тайной и Откровением БОГА, имя которой число ЗВЕРЯ и ЧЕЛОВЕКА ,число 666 в котором АТОМ МЫСЛИ в Строении АТОМА Водорода.

Вот она ПАТОЛОГИЯ Ума,Умных -Добрых-Злых Людей:Видеть в БОЖЕСТВЕННОМ числе 666 только ДЬЯВОЛА и ПЛЕВАТЬ В ДУШУ АТОМУ Мысли в Строении АТОМА Водорода, имя которому число Зверя и Человека, число 666

ПАТОЛОГИЯ видна каждому в ТРЕХ Божественных ХРИСТОС-НАДЕЖДА........вот поэтому и на сайте Проза-Стихи.Ру есть только Фанатики ВЕРЫ В АТЕИЗМ и Фанатики ВЕРЫ В БОГА,имя которому ДЬЯВОЛ.

Фанатизм это Отсуствие СОМНЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень много ИСКАЖЕНИЙ в Извилинах головного мозга у каждого жителя планеты земля,и поэтому каждый ФАНАТИЗМОМ ВЕРЫ Распинает и Убивает Воскресшего НЛО-ИИСУСА ХРИСТА, это и есть число Зверя и Человека, число 666

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,Рецензию.................................

Рецензия на «Тролли и неадекваты» (Виктор Юрьевич Михайлов)

Нашел БОГА на СЕДЬМОМ Небе и желаю каждому покинуть Порочную и Грешную планету Земля и вернуться в ЭДЕМСКИЙ САД,галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ!
Догадались:Почему только не к дереву ПОЗНАНИЯ ДОБРА и ЗЛА,но только к рядом ДВУМ Стоящим!


Не заблудитесь в Трех СОСНАХ, ибо будете Снова Телепортированы на Планету Земля для УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА...............

Указали Хаму его место:Но конкретный Виктор Юрьевич Михайлов ДЬЯВОЛЬСКИ ТРУСЛИВЫ вместе с Анджелой Буняк опубликовать Конкретный Список первых 100 Хамов на сайте Проза.Ру по фамильно с Именами и Отчествами.

Кто вы!?
В содружестве:Виктор и Анджела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Юрьевич Михайлов
Михайлов Виктор Юрьевич, 1961 года рождения, проживаю в городе Новосибирске, образование высшее, дети присвоили звание - дед конкретный..

Анджела Буняк
Мой лучший друг, хороший человек,
Ведь ты старался мне помочь всегда!
Ты утешал, поддерживал, спасал,
Во вред себе, порой, но для меня!......

Мира Гувер

Всем Фанатикам ВЕРЫ В АТЕИЗМ И В БОГА с Божественной ЛЮБОВЬЮ:ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК -НЛО ИИСУС ХРИСТОС и 100 миллиардов раз напоминает...........................

Ваш лучший ДРУГ
Распятый вами и Убитый
ИИСУС ХРИСТОС
которому вы ПЛЮЕТЕ В ДУШУ
 своей ВЕРОЙ В АТЕИЗМ и ВЕРОЙ В БОГА-ДЬЯВОЛА.

Ваш Лучший ДРУГ-ИИСУС ХРИСТОС
Старался вам ПОМОЧЬ ВСЕГДА
Ваш Лучший Друг-ИИСУС ХРИСТОС
УТЕШАЛ-ПОДДЕРЖИВАЛ-СПАСАЛ
Во вред Себе,но ради Вас

и Лучший Друг -ИИСУС ХРИСТОС
Всегда от вас ЗРЯЧЕСЛЕПЫХ и ГЛУХИХ
слышит одно и тоже:Пошел вон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОГОХУЛЬНИК и ПРЕСТУПНИК.

Мы тебя РАСПИНАЛИ и РАСПИНАТЬ БУДЕМ
и будем НАГЛО за УБИЙСТВО
Требовать ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ для Нового Убийства.

Вот оно наше Творчество ВЕРОЙ В АТЕИЗМ и ВЕРОЙ В БОГА-ДЬЯВОЛА,но нет у нас БОЖЕСТВЕННОЙ
ЛЮБВИ в Извилинах головного мозга и за его Пределами.


Пошёл от сюда, придурок..

Виктор Юрьевич Михайлов   06.12.2013 11:43

И 100 миллиардов раз сказал ДУРАК Хажилов,но не дурак: Вот и видно каждому......КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Продолжение следует...............................................


Рецензии
А что такое БОГ - никто не знает. Но всех им пугают!

Петр Евсегнеев   06.12.2013 22:41     Заявить о нарушении
Здравствуй ГЕНИЙ-ПОШЛЯК САМОУЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОГ это Мысль.
Бог это ЗВЕЗДЫ.
БОГ это планета Земля.

Человек это ПЛЕВКИ В ДУШУ БОГУ и не только от КАВКАЗКИХ ГОР, но и от каждого автора сайта Проза-Стихи.Ру.

И чем ты отличаешься от КАВКАЗА, если ты ПЕРЕРЕЗАЛ БОГУ ГОРЛО своим Проза.Ру Творчеством.

Виктор Хажилов   06.12.2013 22:49   Заявить о нарушении
Хажилова в Германии еще не посадили в камеру за богохульство (свободное воплеизвержение)?!

Петр Евсегнеев   06.12.2013 22:51   Заявить о нарушении
Тебя подлеца ОТПРАВЯТ на АРАРАТ искать НОЕВ Ковчег.

Виктор Хажилов   06.12.2013 22:52   Заявить о нарушении
А тебя насадят на кол арабы или турки - они безбожников в Германии не терпят!

Петр Евсегнеев   06.12.2013 23:31   Заявить о нарушении
Правильно сказано:БОЖЕСТВЕНЕНОЕ никто не любит.
Вот поэтому и Убивают дру друга с Дьявольской Любовью.

Виктор Хажилов   06.12.2013 23:42   Заявить о нарушении