Мне Голос.. говорит. 72

09 Июня 2013, 22:15:17 »

...….Пробуждение иллюзорного героя, откладывается , наступает черед пробуждения разума.
Разум освобождаясь от иллюзии разделения и отделения, вспоминает свою цельность, в связи с этим образы населявшие его как проявленные миры и вселенные, тускнеют и уходят в небытие…Принимая все таким как есть, а не таким каким это казалось, разум выходит из гипноза сна, или вернее сказать кратко временного утрата контроля над небольшой его частью..

…….При этом происходит замена мыслей связанных  с страхом, на истинную любовь..Любовь вливаясь в разум ,исцеляет искаженное восприятие, и восстанавливает все знания заложенные в него..Разум утрачивает чувство незащищенности и страха, и становится могущественным инструментом, для творчества реалий..

…Все это очень хорошо..Но как придти к такому осознанию-воспоминанию..чтобы оно повлияло на восприятие Никиты..

…Никита образ твоего перевернутого мышления , он показал тебе иллюзорный страх в проявлении..Если Творец не запрещает пусть даже иллюзорно   изучать так «страх» в иллюзии разделения и отделения от Творца, значит он посчитал его нереальным, и ни как не влияющим на твою истинную цельность..Твоя цельность не поддается ни каким интерпретациям  и догмам..Все  есть как есть.
……Трудно писать то, что передается только как символы любви..Любовь не имеет обозначений и проявлений..Любовь просто текучая вечность и совокупность всего Тварного. Великим  Скульптором любви..

….Традиционный вопрос?..Знать нет на свете наших и не наших..Есть только мысль того, или иного наполнения..

..Хороший вопрос..Ну конечно, американец не чем не виноват, что оказался по другую сторону баррикад..Ты с ним единое целое, как и с другим проявленным героем..евреем..арабом, негром, индусом,..Но только разуму суждено объединится.


Рецензии