Angel Erro 0013

...но Молли замахал руками, -
- «Да что вы!? На неё управы нету. Это было её желание. Может она вообще забросит теперь карьеру танцовщицы? Вы не видите, что она танцует не ради денег и славы, это её дар божий. Пусть она решит идти работать хоть посудомойкой, на неё нет управы. Главное, она сама! Какая личность! Какая натура! Если взялась танцевать, то покорит пол мира, хотя бы молодёжи. Она во всём хороша. Может, ей тут многие мальчишки обязаны, что встали на ноги в отношении девчонок. Но она не рвётся к славе или командовать над другими. Она сама себе звезда и живёт, как считает нужным. Что, у нас в стране свобода личности не в моде или противозаконна? Просто она не может порой выразить такое состояние словами, она не может что-то объяснить взрослым, она не сутенёрка в конце концов, и я хоть немного соображаю в этих понятиях, взялся отстоять её права. Просто она наша девчонка и я себя не буду уважать как мальчишка, если не вступлюсь за неё! Раньше мужи были куда благороднее, скрещивая шпаги во имя прекрасных дам. И потому, я не дам этому клубу «три звезды» превратить её в стерву и шлюху, и это если хотите; моя честь мальчишки. Я ей друг, а не любовник».
  Ох, каков наивный, милый, юный рыцарь! Восклицали бы пожилые дамы. Как он отстаивает честь девицы! Рене Сомбариди сказал проще, -
- «Я хоть с ней знаюсь мало, помимо танцев конечно, взялся бы поручиться за неё, ибо она наша девчонка. Немного дерзкая, но это как раз придаёт острый шарм рауту. Зато, она похоже надёжная и у неё есть задатки чести и достоинств. Такая за деньги не продаётся и не покупается. Она одаряет своим талантом всех, она своя в наших кругах, хоть только что вошла в раут. Это редкая и ценная натура. Пусть живёт в своё удовольствие, зачем ей эти истязания жадными пасынками шоу бизнеса? Этих крокодилов никогда не прокормишь, сколь не корми. И я могу поверить, что такое насилие над личностью и талантом ради денег и славы возможно в анналах шоу бизнеса. Это чистый талант. А у нас подчас в моде, так именуемый, коммерческий талант. Это не для неё, она куда выше этого всего в своём проявлении. Я себя не стану считать потомком маркиза, если не смогу по достоинству оценить такой талант. Даже более – дар от Бога. Таких девчонок в народе ещё поискать надо. Мы ей сами займёмся, ибо в шоу бизнесе бездари, которые только испортят девчонку в её лучших качествах натуры. Им нужны слуги, приносящие им крупные доходы, а не таланты. На талант никогда хомут не оденешь. Это не птица в клетке, пусть даже хоть из золота. Надо уметь ценить человека. А особенно юные леди – очень тонкий и щепетильный вопрос».
 Политическая пресса раздула сарказм, вот мол как всегда, знать цапается с акулами бизнеса и ищет только повод, утереть таким нос. Но её танец покорил тысячи и тысячи молодых душ по телевидению и пусть не сразу волна её популярности и солидарности к ней, стала подниматься. Потом прошёл слух, что её искали какие-то головорезы из мафии, ибо скорее всего клуб решил ей отомстить за сорванные доходы от её таланта. И раут стал активнее поддерживать молодёжные тенденции в городе. Её Величество Королева Анастаси сказала, что молодые всегда скорее найдут друг с другом язык. И что её радует, что молодое дворянство задаёт дух благородства и достоинств в молодёжи города. А выступление юного защитника танцовщицы её тронуло тоже, хоть и было наивным. Ибо, если было бы побольше у нас таких юношей, то смотришь и не так активно развивалась бы проституция среди юных девиц. Шоу бизнесу это ни делает чести, ибо там более старшие и опытные, однако не способные найти общего языка с молодыми. И у неё уже давно складывается впечатление, что именно шоу бизнес, пришедший из-за океана и порождает своей модой в рядах юных девиц проституцию. Всё ради шоу и бизнеса, ради денег и славы – это не положение, это мода дискриминирующая права и достоинства человека. И она как королева и дворянка надеется, что молодёжь оправдает её надежды в свете достоинств души.
Это было только началом... .

 Это были братец и сестрица кролики. Он боец ринга в кик-боксинге, а она художественная гимнастка. Оба спортсмены. Мольер может и не знал бы о них, но их загородные летние бунгало оказались рядом. Отец пару лет назад купил это бунгало, чтоб дать сыну побольше свободы от опеки матери. И Мольер буквально сразу нашёл с соседями общий язык. Братец Клод Дотриш – оказался весел и добродушен, несмотря на свою агрессивную натуру бойца на ринге. Ринг – это был для него другой мир. Мир где дрались настоящие монстры и ящеры. А мир загородных бунгало навевал на лёгкую добрую романтику и отдых от шумного нервного быта города и тут всё было по иному, даже в отношениях. Сестричка и вообще была бы золотцем, если бы не хитринка, прилипшая когда-то к её натуре. Она была весьма симпатична и хрупка по сравнению со здоровяком братцем. Её звали – Селена. У неё был немного курносый смешливый носик, но выступала она отлично и вся её карьера удалась благодаря активной поддержки братца. Он и бойцом стал из-за неё.
А дело было прозаично, Селена задирала мальчишек по школе своей хитринкой, а те норовили её за это проучить. Особенно лидеры в кругу школьных мальчуганов, которые очень ревностно охраняли свой рейтинг героев и кумиров. И Клод научился махаться порой сразу против пятёрки соперников, отстаивая сестричку. Такие у него нашлись и дружки-подружки, и он не терпел фальши в отношениях и тем паче в дружбе. Отец был офицером в группе быстрого реагирования в европейской лиге и потому пропадал долгое время на службе. Мать, курносая девчонка по уши влюбившаяся в крутого военного рейнджера и несмотря на трудности, одна родившая ему сына, а потом и дочку. Право помогали и предки от обоих родов, ибо она его встретила, когда он, ещё молодой курсант, приезжал в отпуск навещать своих предков. Он был родом из этого города, как естественно и она. И вот дети росли, сами всегда помогая друг другу и были самыми лучшими друзьями. И даже когда пришёл возраст постигать трудные и опасные тропы любви и секса, они поддерживали и помогали друг дружке. Сюда Мольер и сплавил подающую надежды звезду танцев – Колли. И братец с сестричкой-лисичкой, взялись помогать Колли в поднятии духа, ибо Молли они уже доверяли, как себе. Уже на второй день пребывания в бунгало Молли, Колли повесилась на шее Клода, - такой парень пропадает!? И не беда, что на пару-тройку лет старше её. Он ей дал такой урок секса, что Колли была без ума от него. Они просмотрели отдельную видеозапись танцев Колли от Мольера и тоже признали в ней талант. И сестричка Селена загорелась, как гимнастка, научиться от неё так танцевать, так начались уроки аэробики, где девчонки на пару, порой в плавках и лифчиках, чтоб не пропитывать платья потом в жаркие дни лета, отрабатывали технику танца. И так немного усталые валились рядом на диван и Селена, как более старшая, как-то после тренировки обняла по-дружески, слегка вспотевшую Колли и потом, весело посмотрев на неё, погладила по щеке и... поцеловала в губы. Но как поцеловала! Затем с Колли полетели в сторону и лифчик и трусики и они сошлись вместе, обнимаясь и целуясь на диване. Это была настоящая девичья любовь. У них даже натуры были чем-то схожи. Поту не сошло, а прибавилось и это ещё придавало страсти сексуальности и самый сладкий пот, оказался влажностью проступающей из губок влагалицы, когда её у Колли, ласкала своими пальчиками Селена. Утомившись от страсти, они пошли охлаждаться в душ и там ещё весело резвились, плескаясь водой. Выйдя из душа и растираясь полотенцами, новые любовницы обнаружили на столе шикарную бутылку дорогого «Сольете» и ухмыляющегося Мольера на диване и девчонки радостно, не сговариваясь, завизжали. Нагота их тел, не выдавала смущений на лице Молли, ибо он уже задался целью помогать и поддерживать, хотя бы своих подруг и стоически нёс бремя парня. Девчонки налив, себе вина, уселись по бокам Молли, обнимая его за шею и плечи.
- «Это проверенное отличнейшее вино. Это я говорю для Колли. Наслаждайтесь подружки!», - прокомментировал Мольер.
- «И что мы празднуем? Ну-ка сознавайся умник-кролик!», - поддела Молли, Колли на правах его личной подружки.
- «Как что? Победу и только победу! У «трёх звёзд» затрещали швы и вот-вот они лопнут как мыльный пузырь. Пусть знают с кем имеют дело. Даже в среде нуворишей, ходить туда становится признаком дурного тона и прецедентом в измене своим жёнушкам. Женщины падки на такую славу по сплетням об этом клубе, что гуляют ныне по городу. И уверены что там тайный бордель под видом знатного клуба. Танцовщицы открещиваются от такой славы проституток на сцене, но кто ж одолеет силу слухов и сплетен? И во всём виновата тренер Лютеция, которая погналась в первую очередь, спасать свою личную репутацию. Я же не стану распространять слухи и сплетни по городу? А уж раут и тем паче. Сама королева замолвила за тебя словечко, Колли. Тебя никто не сможет в твоём таланте уличить в проституции. Ты чиста и невинна, как ангел. Так что считай мы победили этот мир».
А Селена повернула лицо Молли к себе и заявила ему, -
- «А что-то братец, у тебя масляные глазки? Ну-ка сознавайся, что решил отпраздновать ты сам? Уж насколько я хитрая лисица, а ты тоже братец хитёр!».


Рецензии