Как я молодую отругал!

 
ВЫ НЕ ОДИНОКИ
28 ноя 2013 в 10:45
ЛЮДИ!!!!ОСОБЕННО МОЛОДЫЕ МАМЫ!!!!!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!ПРОШУ ПЕРЕПЛСТ!!!!!

26 ноя 2013 в 19:21
СРОЧНО!!!!Читать всем!!!Наткнулась случайно в контакте!!!ОХОТИТЬСЯ НА ЖЕНЩИН С РЕБЕНКОМ В КОЛЯСКЕ.МЫ СЕГОДНЯ С ПОДРУГОЙ ЧУТЬ НЕ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ.ОН ВЫГЛЯДИТ.НА ВИД 40-50 ЛЕТ ХУДОЙ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ВОЛОС РЫЖИЙ ВЗЕРОШИНЫЙ ВИДНЫ ПРОЛЫСИНЫ .НОС ДЛИННЫЙ ЛИЦО ВЫТЯНУТОЕ ВИДНО ЧТО ОН НЕ В СЕБЕ НА ДЕТЕЙ СМОТРИТ С ОСКАЛОМ СЕЙЧАС МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЛЕНИНСКИЙ КИРОВСКИЙ РАЙОН ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕ С НИМ А СРАЗУ УСКОРЯЙТЕ ШАГ В ЛЮДНОЕ МЕСТО ВИДИТЕ СЕБЯ СПОКОЙНО .НЕ КРИЧИТЕ ОН НЕ В СЕБЕ МОЖЕТ НАНЕСТИ УДАР РЕБЕНКУ!!!!!!
Сегодня в районе 12.30 мы с подругой пошли в магазин заходя в арку по улице комсомольская 3 заметили нервного мужчину разговаривавшего с девочкой лет 10 ребенок пятился назад к парням стоявшим рядом мы не предали значения .Увидев нас он ускорил шаг и стал идти на ровне с нами приговаривая ой у вас дети .ненавижу детей.вы ещё поди с ними играете.навстречу шли люди мы ускорили шаг он нас обогнал мы вздохнули .но он остановился и опять пошел рядом снами что то бормоча с звериным оскалом. Свернув на пешеход к Могилану он остановился мы встали с камазом с фруктами народу некого.
он резко пошел опять на нас и свернул за камаз мы решили бежать в авоську он вывернул из за камаза и сказал я в Ленинском районе убивал детей и здесь буду мы побежали в авоську он за нами забежав в магазин он остался в стеклянном тамбуре.
Мы рассказали охраннику он выгнал его из магазина и он удалился в сторону остановки Комсомольская я просила вызвать полицию но в магазине отказались поднимать панику.Выйдя из авоськи я набрала в милицию объяснила ситуацию сказали что вчера в ленинском районе была убита девушка с ребенком в коляске и изнасилованы .А по фотороботу он подощол обещали патрулировать .не знаю!!!!Перепост!!

=================================================


!Если тебе угрожают.
А ожидается большая амнистия 100тысяч опасных Преступников отпустят.
И Путин это одобрил.

 То где был твой диктофон на сотовом телефоне.
-Одна из 2 подруг могла оказаться умной или хотя бы сын врубить диктофон?
-Если у тебя есть дети и нет умения из защищать.

То хотя бы баллончик с нервно паралитическим газом должен быть  где то под мышкой.Или хороший  электро   шок.
Ругать тебя , да ругать.

Во вторых.Милиция скрывает подобные заявления. Так как в них нет состава преступления. Если бы ты позвонила бы -02- тогда бы сообщение УВД которое не любит РОВД и участковых уклоняющихся от регистрации подобных сигналов заставило бы их работать  реально.

.Или если бы ты на следующий день сходила бы к прокурору н  улицу  Крупскую 19

.Тогда бы возможен был и фоторобот.-Информация твоя

-это лепет деревенской  Трандычихи.Её скорее всего не приняли !
-Во первых по какой статье ты обвиняла?-И кто принял заявление?

-За бред наркомана- не сажают.
За бред откинувшегося с зоны петуха.  А судя по описанию именно с этой уголовной категорией состоялась встреча тоже не сажают.

Нужно знать и чётко формулировать -статью обвинения.Попытка ограбления с угрозой убийством
.Или угроза убийства!
.Или домогательство  с попыткой  ограбления итд.
Наверняка ни один участковый которых за раскрытие преступлений лишают премий в связи с ухудшением криминогенной обстановки .
-Не пожелает принимать сигнал на бумагу и информировать других.

О твоих действиях надо сказать словами  Ленина-" Обычная матёрая юридическая безграмотность.

Между тем у тебя и у твоих братьев есть старые не доброжелатели в тупике нечистой силы Вашего  1 подъезда. Надеюсь номер ты тупика знаешь.
Пиявки ловили через Белогузова Сергея и не раз.
Сергей доверчивый  и лжи возможно верил..
.Но каким то чудом выкрутился.Вы не в их группировке и не в секте " Мармонов".А кто не с ними тот против них
.Тебя не хотели  убивать.
А просто " пиявка  зверёныш" возможно поручил тебя проверить на реакцию.С дальнейшей целью  понять можно ли тебя наколоть дурью или спровоцировать на конфликт не в твою пользу
.Повела ты себя  -" дурее дурочки дурёной".
Рядом живёт Ларионов хотя он и слабак, но мент.Что ж Вы семьями не дружите?

-Хотя  если  его  позвать.-Муж  твой не поймет он же не городской.
 Да и жена Ларионова ревнивая бестия возможно!
- Словом стоит подумать.Как быть в другой раз. И не шлятся по пустынным улицам без крайней надобности.
Амнистия будет очень большая" тупичёк нечистой силы" вашего дома -пополнится ведомыми и   нариками.

 Так могла себя перепаратить крестьянка.

Мещанка бы всё записала на диктофон и выложила в интернет.

Купчиха бы  вырубила    нервно  паралитическим газом.
.А дворянка электро шёкером

.К стати   если им действует  баба квашня   электрошокер  легко вырвать и  квашню же травмировать.
 Коньшин прав что прикалывается.-
От него ещё никто не уходил безнаказанным.Хотя он и в возрасте  и увалень.

 Здесь Уфа , а не цивилизованная Африка.

Стыдитесь барышня-статьи обвинения надо знать.
И самообороной владеть. Женщина русская это не машина для размножения.
Надо уметь свою семью и мужа и детей защищать.-Других никого у тебя нет.

Как пояснял поэт.
-Коня на скаку остановит.
В горящую избу войдёт...........

Это может быть не единичный случай.Продумай на случай повтора всё.
Ну вот    поворчал поругал и за дело!
Можно было бы заснять урку из магазина на   фото через телефон доказательств они очень боятся.-
Такие особенно не любят   возврата   на  зону.
Но жаждут что бы их и  испугались просто мечтают что кто то будет боятся.
А они гнать и пугать продолжат...

.-Они ждут что выскочит сморчёк какой нибудь разбираться.

А у нас на чьей стороне больше свидетелей  тот и прав.
-Вот они то точно всё запишут на диктофон
.А что не в их пользу сотрут.
И тогда пострадавшими станут автоматически они.

-Такие иногда продумывают всё наперёд
.Но редко учитывают инфромационную эпоху.
.Порой достаточно где то на стене  в контакте  вякнуть   или им в лицо- что частично записала  в тот раз  шпану на   диктофон  телефона  и сдала запись в органы.И ворьё уже задумается.К стати записывать разговоры криминальных соседей на диктофон святое дело.У меня за потовым ящиком  в подъезде  микрофон Коньшин забыл и весь мой подъезд слушает!-А свой и подавно.-Времена такие без этого нельзя.
На добрую память для истории.


Рецензии