Испытания. Путь Возвращения

Птицы летали над Ватиканом. Много в едином порыве неслись .Как по невидимому взмаху руки режиссера стая разворачивалась и неслась ввысь. Птиц в небе много но летели все вместе четко поворачивась крыло крылом. Действовали слаженно одномоментно.
Стая .
Тысячи .
В одном.
Люди стояли на площади. Много людей, наверное сотни тысяч. Такого единого голоса Земля не слышала до сих пор. В основном молчали, решимость во взорах. Не перепутать не пропустить. Выражали желанье к новой жизни, логично аргументируя. Для детей. Может вот этот голос, вот эта решимость поднимет мир с многовековых колен меняя в тот котором становится ценным не только разновидностью своей еда но и свобода самовыражения. Вот такая как есть. Другой пока нет.
Пели трогательно по-украински песню что и в Союзе была. Не агрессивно червонную руту призывал певец не искать вечерами, она у нас в сердце. Одна. Пробрала меня песня. Украинска мова, братский язык . Вместе мы начинали в Гиперборее. Корни общие. Ничего мы друг другу не задолжали, потому что мы  семьи . У нас все получится если, мир на деревни не делить по одной.
Мир один, мы все едины. Все что слУчится с одним народом на другом ощутим. Все связаны и таиландцы и русские, украинцы, казахи, угры. Все мы одного племени
Человеки
Дети одной матери
Земли.
Разделения не существует. Войн тоже. Все это только в наших умах. Эзотерическое глубоко связано с экзотерическим. Жизнь не разрезать на внешнее и внутреннее, ее не разделишь ножем пополам.
Многие из нас пришли в это время что бы нашей Земле помочь отчищаться от долгого бремени.
Это задача и мы должны смочь.


Рецензии