Поиск 10

                Поиск 10

                Продолжение
 
        3 декабря 2013 г. состоялся очередной показ передачи « Экстрасенсы ведут расследование». Провели Лилия Хегай и Зирадин Рзаев. Как всегда, они с блеском раскрыли суть дела так, что принимаемая сторона была абсолютно удовлетворена. Была убита фанатка  группы «На-на» Маргарита Гилева,  как оказалось, лучшей подругой, из- за обыкновенной ревности.   Но здесь не было чего-то таинственного, именно того,  до сути чего я пытаюсь «докопаться».
       Зато, на следующий день, 4 декабря, было показано НЕЧТО!
       Прошу поверить: я не преувеличиваю.
       Процесс их расследований надо видеть. Это настолько грандиозно и удивительно, что рассказать о нем просто невозможно. Можете убедиться сами, через Интернет.
       Оба экстрасенса – Наталья Бантеева и Зирадин Рзаев / жильцы дома, именно на него больше всего надеялись/, пришли к единому выводу.
       А он состоит в том, что в огромном многоэтажном доме люди, как говорится,     «мрут, как мухи», и каждый случай, указанный Бантеевой, которая двигалась по этажам снизу вверх,  подтверждали родные и соседи.
      А Зирадин Рзаев поднялся на пятый этаж и расследовал гибель восемнадцатилетнего Александра Лобанова, которого, как выяснилось, убили насильственно, но правоохранительные органы все четыре года отказываются признать это и  настаивают на самоубийстве, хотя даже экспертиза подтверждает правоту экстрасенсов.
      А в конце, оба экстрасенса пришли к поразительному единому выводу: этот дом строился в девяностые годы, и причина многочисленных смертей в том, что в фундамент преступники замуровывали убитых ими людей, и «насильственно убиенные» мстят жильцам дома.
       Экстрасенсы обнаружили это, когда спустились в подвал.
       «Отрицателей» призываю, ответить мне: есть ли у них более убедительный аргумент?
       Прошу прощения, но я буду до тех пор настаивать на правдивости выводов ИСТИННЫХ экстрасенсов, пока меня не убедят в их несостоятельности.
       Конечно, можно «махнуть рукой» на ВИДИМЫЕ ФАКТЫ, но зачем надевать себе на глаза темные очки?
       Желаю и Вам, дорогой читатель, приглядеться внимательнее к подобным фактам.
       Авось, ИСТИНА и осенит!
      
 
      

      


Рецензии