Уличный боец - 2 травля

Зажил Олег хорошо: новый монстр - Пушок отлично ему служил, и даже можно было просить его порубить дрова: коготь вынет и им рубит дрова, и топит печь, а она топиться хорошо, тепло.
С простыми Фрондами (небольшие монстры - мутировавшие бабачки), Пушок расправлялся в два счета. Побеждал он и серьезных монстров, к примеру, Фуптальмона (гигантская ерепаха), или даже Фуреймона (яростный монстр). Меж тем, Петрозавр что-то исчез, Пушок с ним не дрался, и даже не встречался. Может быть, Павлозавр впал в спячку в какой-нибудь пещере? Пушок хотел с ним померяться силой, но, нигде не находил.
Олег на жизнь не жаловался. Каждый день прогуливался на лыжах со своим Пушком вместе. Но, Олег явно за ним не поспевал, даже на крутых склонах. К слову, на крутых склонах, на спуске вниз, Пушок, как и все четвероногие хищники, был медлительнее, чем при подъеме на тот же склон. Павлозавр же, как и все двуногие крупные динозавры, к слову, предпочитал вообще не спускаться, и издавно замеченно, что от него легко удрать, если вы убегаете от него по понижающейся местности.
Город Омск. Омское посольство. Представьте себе ту же картину, что и в серии "Облава": они пьют воду с солью, и рассуждают. Полежаев орет громче всех:
Этот монстр сниться мне по ночам! Он огромен!
Андрей встал:
- Но, раньше нам не удалось поймать Тетерева
- В этот раз будем действовать лучше. Наймем плотных качков из спорт-клубов; минеров, скрутим Олега, обыщем дом, лес, все обыщем, но, монстра найдем! Кстати, самый сильный качок из спорт-клуба "Форма" - среди нас!
Все посмотрели на Андрея, и захлопали, а тот напряг руку - мускулы были огромные, как у Шварценеггера, они были рельефные и сильные. Андрей сказал:
- - Я сегодня в форме!
- Хорошо - согласился с ним Полежаев - мы скрутим его!
Поднял руку ученый - заведующий зоопарком
- Сколько надо снотворного?
Андрей ответил:
- Судя по данным экспертизы, вес монстра от 6, до 6.5 и даже до 7 тонн!
- Семь тонн - это вес Павлозавра! - удивился ученый - другими словами, это вес самого большого слона в моем зоопарке, и плюс - масса двух-трех хороших, отборных львов, или медведей!
- Да, этот монстр не менее огромен - сказал Полежаев - я лично его видел.
- По моим подсчетам - сказал ученый - нам надо 700 грамм снотворного. Ну, и еще 700 - в придачу.
Олег сидит на стуле, и ждет приготовление фазана, которого он подбил на охоте. Вода давно закипела, но, Олег любит переваренную птицу. Весь процесс приготовления растянулся на 24 часа: он подбил тетерева, разрезал его на мелкие кусочки, оставил вонять, на них садились мухи, и так - 10 часов. Затем, он собрал все кусочки вместе - в одного дятла, и ставит дятла в сковородку, льет воду, и сыпет перца - 1000 грамм. Затем, 14 часов все это кипело.
И вот, Олег сейчас вынимает дятла из воды. Дятел весь дымиться, и от перенапряжения мычит и тявкает. Олег отнял у дятла ногу, и начал ее есть. А дятел весь дымился, и стоял но, ему не захотелось, чтобы его сожрали, и он заплакал, и заквакал.
И вот, в дятла воньзился шприц, дятел упал, и громко захрапел. Олег выбежал, и увидел целую толпу людей со шприцовыми ружьями. Олег заорал:
- Зачем вы ко мне пришли?!!!
Вышел Полежаев и сказал:
- Где Пушок?!
И дал Мириндане по миндалине. Но, Олег сжал кулак, собрав всю ярость, и с размаха ударил Полежаева в ухо, брызнула кровь, и Олег схватил падающего Полежавева за грудки, подтянул к себе, и сказал ожесточенно:
- Что? Здесь ты не такой крутой?!
И ударил его в нос. Затем, он собрал все силы в комок, этот комок, словно направил в руку, и ударил Полежаева в лоб. Полежаев отлетел, и упал с копытов. На его лбу была кровь, кровь хлестала из лба, из уха, из носа. В глазах Полежаева помутнилось, и он потерял сознание...
Но, увидев лежащим своего предводителя, толпа обратилась в... НАСТУПЛЕНИЕ!. Все коружили Олега, и начали бить его, но, Олег был внимателен, он собрался, и бил больно, и сильно. Все с выпученными глазами катались, летали, и падали от его ударов. Кто-то упал на землю лицом вниз, и заструилась его кровь по снегу. Он встал, и пробовал унять кровь носовым платком: платок весь в крови.
Олег же, бил всех но, что-то он резко почувствовал, что силы кончаются. Вот, стоит он, весь уставший, в поту, и в крови, стоит, но, все-то уже лежат!
Но вот, из-за берез выходят еще 10 человек, они-то и скрутили Олега. Теперь, все остальные, с разбитыми носами, повставали со снега. Поднялся и Полежаев. Олега же привязали к дереву. И все люди решили обыскивать дом, в поисках Пушка...
Но, этого не пришлось делать: Пушок помчался прямо на них из чащи, он бежал, радостно повизгивая, в ожидании свежего мяса. И в него впилось множество шприцов, которыми выстрелили ружья тех людей. Пушок подбежал к толпе, и она начала растекаться прочь. Но, Пушок на своих мощных лапах быстро нагнал их, и схватил одного человека лапами, и начал его пугать: щелкать железными зубами. Затем, он схватил его пастью, и отнес Олегу (который успел освободиться от веревок). Человек, которого Пушок принес Олегу в качестве трофея, оказался Андреем - качком из спрот клуба "Форма". Пес дал возможность Андрею побить Олега, а сам уселся неподалеку, наблюдая, что будет. Это было похоже на то, как дети стравливают муравьев из разных муравейников.
Андрей сказал:
- Хорошо. Просто, отлично! Сейчас ты и получишь!
Но, Пушок отбежал, и пригнал к месту действия остальных. Из толпы вышел один человек, и сказал качку:
- Я хочу с тобой разобраться!
Это был Белов - человек среднего роста и хлипкого телосложения. Ранее Андрей на показе боди-билдинга (где он участвовал и победил), его обозвал, и Белов теперь решил поднадать качку за его слова. Белов - это мер города Омска.
Он подошел к качку, и все, включая Пушка, начали наблюдать за битвой.
Качок в предвкушении тычка в зубы, напряг все мышцы, включая мышцы лица. Его куртка вздулась от напирующей мускулатуры. Тут к нему подошел Белов, и спросил:
- Будешь драться?
- Да! - сказал Андрей
И, сразу же, что было силы, Андрей ударил Белова в ухо. Голова Белова отлетела, как мяч от руки баскетболиста, и из уха пошла кровь, она потекла на шею. И этим ухом Белов времено не слышал. И еще напряг качок все свое тело, до единого мускула, собрал всю силу в кулак, и ударил Белова в... Ну, неизвестно, куда он его хотел ударить, но Белов уклонил голову, и качок по инерции пролетел, и врезался в стену. Он встал, размахнулся, и ударил, но, Белов уклонился, и Андрей по инерции ударил себя. Белов, весь маленький, и с маленькими мускулами, сжал кулак, и плюнул на него смачной слюной, и сказал:
- Настало время моей атаки!
Все орали: "Да! Кончай сним!". Белов ударил Андрея в грудь, Андрей что-то потух - глаза закрылись, и из-за рта побежала кровь. Он постоял немного, и упал, и заструилась кровь по снегу...
Но, Олег не захотел оставаться в стороне. Он подошел к белову, и сказал:
- Бей!
Белов ударил Олега по челюсти, а Олег не сдался. Он взял, и с размаха вмазал Белову в нос. Тот упал лицом в снег, и на сей раз уже его кровь заструилась, и собралась в лужу. Нос в этой луже бурлил, и хрящь, что был в носу, сломался очень сильно. Врачи быстро взяли Белова на носилки, и понесли в реанимацию. Полежаев, весь побитый, со страхом подошел к Олегу, и сказал дипломатично:
- Нам нужен ваш Пушок. Отдайте его нам, часть денег за его выступления - тебе
- Нет
- Усыпите псинку!
И тут, все они начали шприцовать Пушка. Много шприцов пропели в воздухе, и вонзились в него, а монстр начал их всех есть. Он открыл рот, и побежал, но, от Пушка не убежишь. Он бежал и ел толпу - по очереди, не спеша. Просто - трусил сзади, и кушал каждого по очереди от последнего - к первому. А шприцы, что поминутно вонзались в него, лишь злили монстра. Когда Пушок съел последнего, точнее, первого бежавшего человека, его пузо уже волочилось по земле. И Пушок решил поспать. Пришел в город, залез на небоскреб, и там, в тишине, и в покое, под тихую музыку города - шум машин, и т.д. - уснул. Ведь, шум доносился до него лишь чуть-чуть, и становился приятным для слуха, настолько небоскреб был огромным


Рецензии