Поиск 12

                Поиск 12
 
                Продолжение
 
       6. 12. 2013 г., на ТНТ вновь состоялся показ «Экстрасенсы ведут расследование».
       И вновь они своими действиями удивили, надеюсь, на только меня.
      Действительно, то, что показано в первой части, чистейшая МИСТИКА!
      Любознательных, опять отсылаю в Интернет. Не пожалеете.                В разоренном и реставрированном дворце тайного советника, приближенного к царю, построенного 250 лет назад, происходят события, выходящие за рамки нашего понимания до сих пор. Хотя, если бы мы не ссылались на 16 век и не считали тех, кто думает иначе, недоумками, возможно, продвинулись бы в познании НЕПОЗНАННОГО довольно значительно. В этом я убежден, и не устаю исследовать подобные факты, а затем, «прокручивать» их в своих полушариях.
       Кому подобное не по душе, я не заставляю верить на слово, а переключиться на нечто другое. Мои размышления относятся только к тем, кто ДУМАЕТ!
       Первую часть расследовали Махсен Норузи и казахская шаманка Кожетта.
       Они, как все, и во всех предыдущих случаях, справились с заданием отлично.
       Во второй части, тоже мистические «штучки».
       Здесь расследование проводили Леонид Коновалов и ведьма /она сама себя так называет/ Илона Новоселова. И тоже справились отлично. И там и здесь, все, о чем говорили экстрасенсы, родители кивали в согласие, подтверждали то, о чем  им говорят.
       Прошу вдуматься: экстрасенс рассказывает о таких подробностях, которые знают только родители. И соглашаются.
       В данном, последнем, случае, муж Сергей убил свою жену Дашу.
       Причем любопытно то, что 19-летняя Даша вышла замуж за 16-летнего Сергея. / Тоже мне муж!/ А он оказался еще и тираном. Как родители ни указывали дочери на нетерпимость подобного, после каждого побоя,  результат оказывался нулевым.
       Всесильная любовь, действительно оказывалась сильнее.
       Экстрасенсы расшифровали Сергея: в нем живет дьявол! И поэтому, когда он поселился в их доме, который, до этого убивал жильцов, в лице Сергея, «разгулялся,       во всю ширь!»
       «Остряки» могут смеяться, или прокручивать у виска, но я верю: придет время, и мы поймем, что ЭТО на самом деле. И надо, не отсиживаться «на печке» и ждать волшебную щуку, а превратиться в «рыбаков», чтобы ее поймать.
       Не зря говорят: все тайное становится явным.
       Прошу прощения, но останавливаться на этом, я не намерен.
       Как говорят «бедуины»: «Едем, дас зайне». Хотя и повторяю ранее сказанный каламбур, но считаю: он здесь к месту.
      

      
   
      


Рецензии