ЕС и Евразийский язык

Большая часть центральной Евразии в настоящее время ещё сохранила единство общего языка общения, на котором люди говорили последние сотни лет. Это бесценное достояние Народов восточной Европы и центральной Азии.
У многоязычной западной части Европы такого золотого фонда нет, но есть желание любым путём заполучать будущих современных рабов. Это и некоторые страны бывшего общего Государства, ближнего Востока и северной Африки.
Расползание по швам союза победителей и агрессоров прошлых войн является естественным. В текущем Веке страны ЕС быстро теряют свою привлекательность из-за старения населения и потери интереса молодёжи к получению базовых знаний.
Центр современных технологий постепенно перемещается в сторону востока Евразии. Нужно только сохранить и возродить  накопленное веками языковое богатство близких по стилю жизни и мышлению стран.
Это наконец начинают понимать во всём Мире.
Страны ЕС будут продолжать оставаться быстро стареющим лоскутным языковым одеялом  на западе Европы, без единого языка и свежих  целей. Ведь эра грабительских Империй уже прошла. Это и показали шаровары метаний Украины последних месяцев года.Уйдёт ли в прошлое для этой страны, накопленное веками достояние близких Народов, покажет время.


Рецензии