Майтрейя занял место Христа

        Осенью 2013 года на Земле, в Шамбале, в центральном храме Калапы (храм Гелиоса) произошло очередное событие, наверное, галактического масштаба. Присутствовали Ману (руководители)  всех планет нашей солнечной системы, иных планетарных систем, Ману известных созвездий, принимающих участие в галактическом эксперименте, связанном с жизнью Земли и на Земле.

        На это мероприятие получила приглашение (из тонкого мира, естественно) группа "внетелесных путешественников", проживающих в России.

        Один из нас еще никогда не был в Центральном храме Шамбалы, поэтому, для него была поставлена задача поэтапного прохождения пути туда - сначала "приземлиться" на известной гигантской пирамиде в горах, где остальные участники ВТО должны его дождаться, затем он должен сконцентрировать свое внимание на спутниках и ни в коем случае не отрываться от них при дальнейшем движении к цели, тем более, при прохождении защитных экранов.

        Мы уединились в загородном доме, хорошенько расслабились…, и как только я вышел из физического тела, так сразу полностью отключился в состоянии медитации, можно сказать, потерял сознание. Только через час вышел из трансового состояния, услышав шорохи моих коллег, внетелесных путешественников, которые уже записывали в свои журналы результаты своих путешествий. Они рассказали о том, что видели, я же ничего не помнил, мой мозг был полностью заблокирован для передачи информации из тонких тел.

       Стало несколько досадно, что такой казус случился со мной. Многие сотни сеансов ВТО позволили выработать простую, эффективную методику внетелесных путешествий, передать практический опыт последователям, вроде бы уже авторитет среди ВТО-шников - а тут такой прокол.

        Ничего не оставалось другого, как предпринять иной метод восполнения утраченной информации - узнать о происшедшем из "Хроник Акаши". Для этого, я вновь вошел в глубокое состояние релаксации, поднялся за границу настоящего времени и вошел во временной период только что прошедшего, но уже прошлого.

        Завис над горной страной, над комплексом пирамид, чуть в стороне. Вижу, как над центральной пирамидой завис яркий шар, чуть касаясь вершины. Вскоре над ним появился огромный шар, издающий ослепительно яркий свет, как Солнце, после чего он слегка "притушил" свое свечение и коснулся краем нижележащего. Затем оба стали медленно спускаться вниз, через недра, в Центральный храм Калапы.

        В мгновение, я очутился в храме и наблюдал, как под куполом храма в такой же последовательности появились обе Монады, нижняя 7-го монадического уровня, верхняя - 8-го. Зная, что Творец Галактики Млечного Пути находится на 10-м монадическом уровне Вселенской Иерархии, можно представить уровень собора Владык Космоса.

        Все пространство храма по окружности, как в амфитеатре, было заполнено яркими светящимися шарами-сущностями, многие имели разноцветные оттенки. Выше середины находились представители разных областей нашей Галактики, монадический уровень не ниже седьмого в Иерархии Творца, до середины - личности, занимающие монадические уровни не ниже третьего, но и не выше седьмого (не путать монадические уровни Иерархии и уровни развития землян, это разные понятия).

        Снизившись, примерно на середину пространства храма, Гелиос-Христ (в виде огромного солнечного шара) подал сигнал Майтрейе, который находился ниже, и тот, притушив свой свет, сошел вниз, к основанию храма и остановился слева от входа, среди других присутствующих высокопоставленных сущностей.

        Гелиос направил адресно лучи всем Ману созвездий (звездных, солнечных систем), осветив верхнюю половину яруса, из которых особенно выделялся представитель созвездия Сириуса. Эти "лучи" - это поток информации о состоянии тонкой материи уровня Солнца и процессах, происходящих в Солнечной системе в целом в результате облучения нашей солнечной системы высокочастотной энергией, генерируемой Монадами 9-го уровня, которых невежественные земляне зовут "блуждающими Черными Дырами". Хоть с большой буквы уважительно - и то ладно.

        Затем Гелиос поднялся выше, а его место занял Майтрейя, увеличив свою яркость и направив лучи информации Ману планет, планетарных систем, многим сущностям, осветив нижнюю часть амфитеатра. В его информации были сведения о реакции всех планет нашей системы, включая живность, на высокочастотное излучение.

        Кроме того, Майтрейя известил присутствующих о своем вмешательстве в земную жизнь, о мерах, принимаемых им, к землянам, с целью корректировки энергий, генерируемых ими. Объяснил причины своего воздействия на некоторые участки планеты тем, что отклонение развития социума от предначертанного плана в ряде стран достигло опасной черты… 

        Ничего не могу сказать об этих мерах, но появилось желание срочно купить участок земли и засадить его картошкой с кабачками…

        В это время шары Гелиоса и Майтрейи соприкасались, они были в одном информационном поле.

        Гелиос на своем уровне, а Майтрейя на своем, каждый в своем спектре объяснили, что человечество на Земле и Глории, удивительно успешно адаптируются  к излучениям, иными словами, ничто их не берет, поэтому, прогноз более положителен по отношению к количеству людей, способных перейти на новый уровень вибраций, на тот уровень, который мы называем параллельным миром.

        В связи с этим, доза облучения уже к концу года будет существенно увеличена.

        Скоро Гелиос ушел вверх на свой уровень бытия, а Майтрейя и представитель созвездия Сириуса еще задержались, обмениваясь чем-то.

        Это была последняя картина, после чего я очнулся в физическом теле.

        Позже, дней через двадцать, пришла информация от Высшего "Я", что в Центральном храме Калапы вновь происходил процесс передачи власти в структуре Иерархии нашей Галактики (перехода на более высокий монадический уровень). В тот день и час (с 12 по 13 часов местного времени) произошел переход Гелиоса-Христа, Монады 8-го галактического уровня, на девятый. Напомню, Творец нашей Галактики находится на десятом уровне. Таким образом, Христ, курирующий нашу планету многие тысячи лет, поднялся еще выше и дальше от нас. Не знаю уже, есть ли смысл молиться Ему, если от землян он ушел на недосягаемую высоту?

        Одновременно с этим актом произошла передача полномочий Майтрейе по управлению всей Солнечной системой, то есть, Майтрейя стал Солнечным Логосом, заменив на этом посту Христа (Гелиоса), поднявшись через некоторое время, на восьмой монадический уровень.  Таким образом, получается, что прогноз Елены Рерих и Николая Рерих о приходе Майтрейи и передаче ему функций Христа, подтверждается. Сегодня наша цивилизция находится в Его власти.

        Полученные сведения, неоднократно перепроверенные разными способами и людьми, свидетельствуют о явных каких-то изменениях, происходящих в Галактике Млечного Пути. Происходят перемещения высоких сущностей по иерархической пирамиде, бешеными темпами растут вибрации излучений, накрывающих Солнечную систему в целом, и сменился космический лидер на нашем небольшом участке Вселенной. В течение нескольких последних лет у них, у Космических Иерархов, произошел "квантовый", эволюционный скачок, довольно резкий, если наши земные столетия для Вселенной есть только миг.

        Кажется, нас ждут серьезные перемены. Майтрейя - личность, отстаивающая принципы Любви в той форме, которая угодна Творцу. Если в результате корректировки, Любви в нашей цивилизации должно стать больше - это радует. Если для воспитания человечества, ради Любви, предстоит некая порка - радует не очень.

        Но, на все воля Божья… и Майтрейи, как руководителя нынешнего этапа эволюции нашей Солнечной системы, и одновременно, автора проекта нашей цивилизации пятой расы человечества.

        Для справки: когда-то он стер с лица Земли Содом и Гоморру…, во имя Любви.


Рецензии