Фиеста

Фиеста.Неужели мы с тобой не имеем права на жизнь? А на что собственно имею право лично я? Так странно,но мысли и прочая ересь материальны лишь для тех,в кого хоть кто то верит и поддерживает.А во что верю я? Я верю в адреналин в крови,хорошее порно и шоколад.А в меня, кто верит в меня?

Для того что бы добиться друзей нужно добиться клевого гаджета, что бы с него звонить/писать ежесекундно своим клевым будущим лучшим друзьям когда заканчивается краска в принтере. Ведь если ты им не пишешь, то никакая краска никогда не сможет скрасить твоего одиночества. Люди ведь любят когда они значимы, и плевать на то,что ты по истине чувствуешь, главное ведь факт. Я называю это "Эффект присутствия". А потом, что будет? Давайте поразмыслим...

Ты тратишь на них свое время, нервы, душу, чувства, ты отдаешься в эти отношения сполна, искреннее рад просто знать, что он, ДРУГ, у тебя есть .Лишь для того, что бы в итоге они не хотели знать почему ты перестала звонить, как прошло твое лето и почему ты так стала ненавидеть чертов сайт "вконтакте". Им плевать на то, что тебе просто больно быть веселенькими ушами для них...Плевать на то, что ты как человек не интересен, а находясь рядом, когда действительно тебе есть что рассказать ты чувствуешь вину за то, что когда ты говоришь, твои "клевые друзья" зевают и ждут когда наконец ты заткнешься и они смогут рассказать как прелестно прошло их свидание и что они чувствовали в ломке поцелуев и страсти.Безумно  по-дружески, правда?

Да я устала от того, что для меня до жути дико слышать комментарии моего поведения или рассказов. Страшно от мысли,что у меня просто наворачиваются слезы , когда я вижу человека, который со мной ведет искреннею беседу,а не играет со мной в "коробочку проблем".

Я устала разочаровываться, понимаете? Мне больно. Больно от того, что я боюсь быть значимой.Я всегда "между прочим". Я всегда не я. По этому я шугаюсь вас, дорогие мои люди! Я молчу не потому что мне не интересны вы или мне нечего сказать...просто как-то не то время. не та я. не те вы. Фиеста.

И если ты читаешь это - просто подумай. Когда ТЫ последний раз слушала? Когда ТЫ ,человек, последний раз задумывался искренний ли с тобой тот, кто рядом? 
...


Рецензии