Откровение, сообщение антропов 4-31

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-31

Певец продолжил: "Мария на станции - она, оказывается, спала, интуитивно проснулась от чужой речи. Вышла - а кругом дым. В её же помещении нет дыма.
Но пошла узнавать - что случилось.
А тут двухметровые кантимировцы из дыма.
Испуг: "Вы кто?"
С акцентом: "Кантимировцы".
- Что случилось?
- Вы горели. Уже потушили.
- Вы?
- Нет. Ваши.
- Где они?
- Не знаем. Но в главном отсеке.
Мария кашляет.
Вернулась бегом к себе - искать связь.
Василий кричит на кантимировца - тот что-то откручивает.
Прибывшие удивились виду, состоянию и станционному оборудованию.
Пантилеймон тоже проснулся. Встал на сторону Василия.
Кантимировцы, увидев на многих дверях замки, ещё больше удивились:
- У вас, что, воруют?
- Нет, любопытствуют. Там ОПАСНО - высокое напряжение, огонь, мороз.

Фёдор: "Это я. Затушили, сели отдохнуть, услышав бомбёжку обшивки и скрежет глыбы, бегом прибежали менять Ипполита.
Сейчас за главным пультом, пока Василий с ними разбирается.
Представляешь - бежать 700-метровку - сначала в конец станции, потом тушить и опять 700-метровку.
Сразу включил все лазеры и остальное оружие".
Кто-то знаменитое: "Весело живём".
Федя: "Но с дисциплиной они правы, только где её взять? И так круглые сутки не спим.
Я фер - тебе уже сказали.
Здесь ещё Федя, который показал - золотой значок планеты на отвороте пиджака.
И ещё Федя, с которым ты танцевала, когда сестре исполнилось 17 лет.
Мы все 3 Феди с одного шаровидного НЛО - все феры.
Прилетели, увидев огонь, с другими, затушили, полетели.
Затем опять прилетели, вновь увидев огонь.
Наша тарелка была внизу, сейчас рядом.
Кантимировцы улетают - закончили ремонт и проверку помещений.
Все хозяева.
Василий сообщил, что временно я командир.
Сейчас Василий связывается с земной базой и с Ипполитом - всё через Евгению.
Они с Великаном пока остаются (на земной базе).
Танюша - моя жена. У нас двое детей - мальчик и девочка.
Мы с ней работаем вместе.
Мы все (группа НЛО...) - планетные и надпланетные, в том числе космические спасатели.
Наш экипаж - шаровики - на данный момент. (Промелькнул образ Феди со дня рождения сестры - такой же молодой).
На станции бываем часто, но вживую ты меня не видела".
Семён: "Зато видела твою Татьяну".
Короче, с Федями опять запутали.
Машенька: "Я здесь - никуда не улетала". Мыслеобразно увидела - вся в саже.
Федя: "Опять глыбы".
"Но кого-то оставили. 3 или 5 человек, о! 8 человек! Шпионов. Пока всё не изучат, не улетят.
Но нам лучше - введём в курс дела - помогут работать.
Будут со станции уходить проверим всё до винтика - ничего не унесут".
Пантилеймон с НЛО: "А ты сейчас проверил?"

Парень: "Маманя! За нашей с тобой деятельностью следят миллиарды.
Одного кантимировца уже приставили к тебе.
Сразу после их прилёта, входит в курс дела. Всё изучает о тебе и читает все рукописи подряд из Банка Памяти.
У него своё оборудование, но пока не было кода доступа к тебе (к Вашей персоне).
Он врач. Скоро займётся тобой.
Юрий".

Голос парня из шлема: "Я в порядке. Ребята возвращаются. Один НЛО подбит снарядом".
Услышала один сигнал тревоги, но другой, более звонкий и громкий.
"Это не тревога - прилетел подбитый НЛО - подал звук - чтобы сообщили номер люка и открыли его.
Здесь аналогия - скорая, подъезжает к больнице, сигналит, чтобы все срочно были готовы и встречали. Но скорая ещё заранее много раз сигналит.
У нас один сигнал. Если со станции не ответят - дают ещё или даже многократно.
Влетел. Температура ничего - летали в темноте - ни жары, ни особого холода.
Но пилотам нужна срочная медпомощь. Пригласили кантимировца - врача твоего.
Я тот же Юрий".

"Всех прибывших устроили на базе, оказывается,  у них есть и родильное отделение - всех троих женщин с ребёнком поместили туда. Ребёнка на всякий случай в барокамеру.
Тут же прибежали врачи.
Петю отправили в отделение реанимации - на всякий случай. От него врач-Великан и Евгения не отходят. Она что-то сообщила врачам родилки. Все кинулись к мамаше.
Детей поместили в детском отделении по разным палатам.
Ждут ещё ребёнка.
Ещё одно НЛО пострадало от метеорита. Недалеко. Федя выскочил за ним. Который с тобой беседовал.
Он уже сидел в НЛО и следил за ситуацией на поле боя.
У Аненербе 3-я часть планеты отлетела - целый континент.
Помнишь, из Хроники жизни антропов, эпизод - отец с 6-летним сыном в космическом объекте. Сын подошел к кнопке пульта, отец закричал: "НЕ ТРОГАЙ! ЭТО НА КОНТИНЕНТ!"
Я тот самый 6-летний сын - уже вырос. Сейчас на станции. Прилетел с остальными. Оставили работать с Вами".

Евгения: "Уже видны. Через полчаса должны долететь. Вообще-то я их вижу всю дорогу".

Фёдор: "Парень погиб. Доставили на станцию. Может реанимируют. Расплющело брюшную часть.
Второй пилот тоже еле дышит.
Мы здесь с кантимировцем - братом новобрачной мамаши.
Позвали Оксану и всех роботов - что знают о реанимационном оборудовании.
Великан с Евгенией прикреплены к Петру.
Ещё на базу в местную реанимацию сейчас доставят Константина с Ипполитом - оба в тяжёлом состоянии.
У Ипполита - сердце.
До больницы ещё добираться надо.
Вроде всё рядом, но далеко.
Великан спешит их встречать".

Новобрачная с возмущением громким звонким голосом: "Костя!
Что вы всё Великан да Великан".

Около 8 ч. "Он ещё об этом не знает - что его имя уже все знают.
У нас есть Константин, теперь будет ещё Костя, вместо Великана.
Степан".

"Это только начало.
Мы ещё до Аненербе не долетели".

Фёдор: "Когда собрались все роботы и мы в реанимационной на станции, вдруг робот Алексея заговорил:
"Позовите Марию", - услышала мужской, слегка скрипучий, голос робота.

Фёдор: "Я связался с Филиппом, он объявил по станции (услышала по радио голос Филиппа с эхом): "Всем женщинам срочно явиться в реанимационную".

Евгения: "Повторил несколько раз".

Фёдор: "Прибежали Оксана, Мария, Машенька, Машуля - ты её называешь Девушка.
Маруся и Лидия улетели с новорожденным и тремя подружками.
У нас началась реанимация".

Также промелькнул Алексей с перевязанными (толстым слоем) по локоть руками. Оказывается, несколько часов назад о нём сообщил его Робот.

14 ч. Юрий: "Я из далёкого детства. В школьный период мы с тобой рядом жили. Я на несколько лет младше тебя, - представил свой детский портрет - увидела мыслеобразно, - сейчас станционный смотритель с Пантилеймоном и ещё сотрудником.
Имя новобрачной - Света".

Фёдор: "Я на станции главный (точную должность и своё воинское звание не сообщаю).
Полная станция народу.
Реанимация прошла нормально - не все довольны, но все живы.
Как только кто очнётся - сразу на экранах противоположной стены видит твои подвижные портреты".

Евгения: "Их несколько.
Сразу по выражению лица видно - насколько человек пришёл в себя, в каком сознании.
И отношение к тебе - смотрят - кто с юмором, кто со злостью, кто с уважением (таких мало), кто с отвращением, кто с жалостью, кто строго, кто внимательно, изучающе...
Оказывается, безразличных к тебе нет".

Фёдор: "Твои портреты - словно иконы.
Все попавшие сюда гости (остальным вход воспрещён - реанимационное отделение) со всех планет удивляются - "Зачем это?"
Им сообщают - "Вы находитесь на станции Надежда.
Теперь знайте!"
Поэтому о данной станции и о тебе (во всех проявления) все знают, и не только в Солнечной системе. К нам прилетают даже с других галактик - а им практически всегда требуется реанимация.
Все перелёты слишком сложны - иногда дело случая.
Но ты особо не зазнавайся - кому не нравишься - переключаем на другие каналы и интернет-адреса".


Рецензии