Глава 1. Введение

В небольшом городке Миннесоте живёт весьма обычная семья с фамилией Милтон.Но в этой семье необычно то,что детей опекает кормилица.
Несколько лет назад Джулия Милтон и Рудольф Милтон подали на развод,потому что Рудольфу надоели похождения Джулии на стороне.После развода,Рудольф уехал в Вашингтон.Джулия не смогла пережить развод,после чего сошла с ума,и её положили в психиатрическую больницу с диагнозом "шизофрения".После чего Джулия выпила очень большую дозу снотворного и скончалась в своей камере.
16-летняя няня по имени Натали согласилась на опеку троих девочек:4-летнюю Берту,2 годовалую Авалон,и крошку Хэйли,которой не было и года.
С этой трагедии прошло уже 16 лет.Девушки выросли и стали красавицами.
20-летняя Берта получила высшее образование,и устроилась работать директором гастрономического магазина,в котором она очень хорошо зарабатывает.Очень мила и добра,и помогает своей младшей сестре Хэйли выбрать правильный путь в жизни.У неё длинные до пояса чёрные волосы и голубые глаза,одевается стильно,в основном предпочитает одежду метталических тонов
18-летняя Авалон-стервозная и эгоистичная.Бросив школу,она устроилась работать в публичный дом.Ненавидит всё,что вокруг её движется,особенно свою младшую сестру Хэйли.У неё ярко-рыжие волосы и карие глаза,и ходит в таких вещах,которых подобает одеваться непристойной девице
16-летняя Хэйли обладает необычной красотой,из-за чего её ненавидит Авалон.Милая и легко ранимая девушка,учится в 10 классе в общеобразовательной школе.У неё тёмно-синие глаза,и платиновые-белокурые волосы как снег.Она ходит только в белой одежде.Кроме белого она никакие цвета больше не признаёт.


Рецензии