Мой ответ Майдану

Многие знатоки политики и экономики, дырышников, тополевцев и пеньковцев, с пренебрежением называют сектантами язычниками, а самих себя, причисляют к христианам Единобожцам. Давайте граждане разберёмся и с этим вопросом. В романе «Хмель», повествование начинается с времён разгрома Пугачёвщины. Так вот, у Пугачёва тоже был свой поп – комиссар, которого звали отцом Филаретом. После разгрома пугачёвщины, уцелевшие казаки, одни предались Власти захватив Пугачёва, а другие бежали в разные земли. Так вот, с отцом Филаретом, в Сибирь бежало множество казаков и в дебрях Красноярского края, они образовали своё поселение. Казаки- это бывалые мужики, а не немощные тюхи. В тайге, в облюбованном ими месте, они построили деревню и построили церковь. Церковь, в каждом селении обязательна, чтобы всякие недобрые, захватнические вражеские глаза, сразу определяли, что здесь живут добрые, мирные, богомольные и почитающие Бога, и Власть люди. Такие селения, ограждались от нашествия христианских карателей, поджогов и разгромов. Казачки Филарета, хоть и были разгромленными, но всё равно, являлись живым воинским контингентом. А для живых, все вопросы жизни непременно необходимы. И женщины мужчинам, и мужчины женщинам, хоть для ловли мух, однако непременно необходимы, иначе жизни людям никак. И некоторые отважные казачки, конечно же хаживали в дальние  земли, и в малочисленных селениях крали девиц, и молодиц, красавиц, и всяких, хромых, и косых, и не разбирая их национальностей, и привозили их в своё мужское село, чтобы  жить с ними, мужьями, и женами. Представьте себе граждане село, в несколько сот до тысячи, в расцвете сил мужиков и с десяток девиц? Такое не нормальное положение, одними молитвами и поглядами не заканчивались, и совершались лютые убийства на женской почве. Казаки, видя такое смертельное для себя Дело, обратились к своему Духовному отцу Филарету; нас опричники ловили и били насмерть, медведи нас рвали, но мы всё равно  сдюжили, выжили,  а теперь - Спасай нас батюшка родной, мы все гибнем - нам бабы нужны. Филарет долго думал молясь в церкви и не одну ночь, неделю. Затем, вызвал своих товарищей и зачитал им целый, многочасовой доклад, о политическом и экономическом положении края, и кризисе в Мировом масштабе, и в России, и в частности, о трудном, и безвыходном положении жизни односельчан. И он предложил; Давайте мужики договоримся мирно, все мужики и бабы, ежедневно будете приходить в Святую нашу церковь к закату солнца, и все будем молится, за усопших и погибших наших матерей, и отцов, за жён, детей, братьев и сестёр, за всех товарищей, и за всю многочисленную родню. И когда погаснет свечка, приступим помолясь, групповому сексу, аж до третьих петухов. При этом, баб впредь не утруждать непосильными работами и не изводить склоками, и побоями. А тех, которые нарушат наше повеление, тех связать, и выбросить в тайгу на съедение комарам и гнусу. Вот так, обречённые на погибель казаки, пришли к единству и жили молясь Богу за себя, за родных, и за убиенных. И этих замученных, обречённых на погибель, но честных правил христиан, подлюги кривляющиеся христианами, прозвали «дырышниками». …

Далее, спустя годы, в это же село прибьется беглый декабрист. Прознав об этом, в село нагрянут жандармы. А жандармы, традиционно наглый народ и они сразу приступили бить людей, и производить повсеместный шмон, и дознание, чего уж тут церемониться с беглым быдлом. И в это же время террора жандармов, с охоты вернулся детина,  Макеюшка. И его жандармы схватили, и привели избивая к своему начальнику. И видя такой беспредел, и плач людской,  Макеюшка рванулся, и ударил рукою, только раз главного жандарма, а тот к удивлению всех,  упал, и помер. Тут же жандармы прекратили избиение людей придя в замешательство, быстренько погрузили своего умершего начальника в скорый тарантас и связанных, беглого декабриста и Макея, и отбыли к себе в Красноярск. …

И спустя годы, в это же село, весною прокрадётся, весь изорванный, потерявший всякое человеческое обличие, изнурённый голодом, стужею, и усталостью, закованный в кандалы, но с Надеждою беглец. И этим несчастным беглецом, был давно угнанный жандармами Макеюшка. Да, шёл Макеюшка сквозь тайгу в отчий дом с Надеждою, да встретил он на свою беду, родного брата. А брат, не признал беглеца и затравил его собаками насмерть. Позже, люди всё же узнали беглеца, пали ниц, взвыли и запричитали оплакивая погибшего, и за судьбы свои. И похоронили его средь тополей, вбив в могилу крест из не отёсанного тополя. А по весне, этот крест ожил и распустился листьями. Позже, люди стали приходить к могиле Макея, падали ниц, перед проросшим из креста тополем и долго, в думах своих  оплакивая Макея молились, и о жизни своей беспросветной. И этих казачьих потомков, наши знатоки религии, политики, и экономики,  прозвали «тополевцами».

А позже, в конце 19 в. внук Макея Тимофей, срубит этот могильный тополь, как Опиума народа, мешающего людям счастливово пути жизни …  революционер безмозглый. Но люди, по прежнему приходили к могиле Макея, падали ниц уже перед пнём и молились со слезами на глазах. А это уже были годы 20 в. насыщенные до придела людскою кровью и горем. И на сегодня, все религиозно партийные и учёные суки, нас называют «пеньковцами», и лепят нам всякий вздор, об религиях, Идеологиях, и Законности.

Любые речи, включая и мат, и любые письмена, включая, и приветы, и долги, и Законы, всё это есть изложение Идей. Что и является Двигателем всему, что твориться с народами подлого, и смертельно Опасного.  Все существующие Правительства Мира и Конституции, и служащие, и гвардейцы, и все денежные системы, равны керенкам, - Фальшивки. Фальшивка определяется, не по месту сказания или писания, цветов или красок, а кем эти слова и письмена изложены, приняты, и ратифицированы в Закон. Во всех Конституциях Мира, нет ни одной буковки, сказанных создателями и производителями Жизненных условий, и предметов, и объектов, окружающего нас всех Мира. Всем Миром заправляют Фальшивки и блуд, называющие самих себя «Народовластием», и теперь эти суки ведут разговоры не о ПЕРЕСТРОЙКЕ, а о праве на жизнь ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА.  Как известно, на Земле проживают около 7 миллиардов человек. И 6 миллиардов нардов, по решению Фальшивок, стали лишними людьми подлежащими уничтожению. И надеяться народам СССР, что вам Фальшивки Мира предоставят Счастливое места в Золотом миллиарде, это даже для наивных,  непростительно  глупо. 
               
Вчера, 5/12 -13 г. Журналисты ТВ рассказали, как были убиты в начале «Перестройки», не последние люди в Эшелоне Власти, Пуга и начальник генерального штаба СА, маршал Ахрамеев, и как был выброшен из высотного дома, казначей «Золота партии». Хоть  подлинные Предатели и Враги народов не были указаны в передаче, но народу, все эти Злодеи известны, и даже поимённо.         
Культивирование Идей выращивания и производств наличности, Сытости, Тепла и Уюта, являются единственными, необходимыми для Жизни народов, плодами Древа Жизни и Мудрости. И их Оборона, от всех Грабительских Сил, и АГРЕССОРОВ, обязательна для всех граждан и народов. И предателям Родины, и народа, пощады никто, и никогда не даст.

Я долго думал над беседою со Святым Духом, с начало «Перестройки», где он мне сказал; скоро ты одних отправишь в Рай, а других в Ад. Кто то скажет, что это мистика. Да вот только я, рядовой рабочий, мужик и солдат, понятия не имею, что такое мистика и любые слова, всегда принимаю на веру, для реализации в действительность. И если бы Святой Дух сказал мне, надобно засолить всех Злодеев, я бы приступил к составлению плана, и к её исполнению. О вопросах Рая, я раскрыл. Наш Мир – это ещё не Ад, это только ужасная присказка. И Ад для Злодеев, это не выдумки, а будущая реальность, и оно будет непременно реализовано, скоро, и успешно, без всяких противостоящих препятствий. ...            


Рецензии