Фрагменты

У каждого из нас есть любимая книга, или любимый фильм, или то и другое одновременно. Если это фильм, то обязательно есть любимый фрагмент, если это книга, то любимая глава или отрывок. Мы можем множество раз пересматривать/перечитывать любимые места и это доставляет нам массу удовольствия. И уже не важно делаете вы это в первый, сотый или уже тысячный раз, каждый раз вы это делаете с разным настроением, разным чувством и каждый раз вы находите все новые и новые детали, делаете новые выводы, испытываете новые ощущения, которые уже не схожи с предыдущими. Тоже происходит и с нашей жизнью. «Пролистните несколько страниц», уже весьма «потрепанной книги», или отмотайте кинопленку на несколько кадров назад. Вспомнить какими вы были, что чувствовали, какие испытывали эмоции. Сравните с тем, что есть в вашей жизни на данный момент. Забавно, правда? Как будто совершенно разные люди на определенных этапах одной жизни…. У каждого есть особенные моменты, которые приятно вспоминать. И благодаря этому в душе сохраняются чувства, которые наверняка вы уже никогда не испытаете, но они были и это прекрасно и воспоминания о них приятно согревают, а иногда помогают что-то изменить, пересмотреть...


Рецензии