Мне Голос.. говорит. 75

11 Июня 2013, 05:36:28 »

…Давай, продолжим?  ..Так что все таки единство, и как оно ощущается?

…Единство твое с Вечным, неоспоримо и пребывает вне форм и сознания..Сознание появилось в твоем разуме (я говорю так, чтобы тебе было хоть как то, более или менее понятно)..когда ты посчитал себя не океаном любви ,не его проявлением, а не большой частичкой..Это не так!..Ты есть все проявление, но твое знание осталось за мыслью что Знание тебе неподвластно .Только твоя вера в это, не допускает твоего воспоминания своей настоящей сути..

…Ты все время пытаешься диктовать мне мысли, которые не вписываются в твой Творческий поток..Я уже говорил тебе неоднократно что твое нынешнее понимание истины, сильно преуменьшено , так твое отождествление с образом влияет на твою истинную суть, и пока ты будешь держатся своего тождества, мало что изменится в твоем осмыслении всего сказанного..

..Продолжай!

…Я не могу говорить и слушать за двоих, ведь говоришь и слушаешь ты один. Но то что ты слышишь есть некие отголоски твоей истины, так как фильтры заслоны в твоем восприятии не могут уловить любви.. Любовь не поддается разговором, она проявляется как воспоминание своего единства..

………………Единства не мнимого,  а настоящего без всяческих условностей. Ты не осознаешь своего Творчества в действительности «вечного сейчас». Ведь не существует времени как такого, ни вчера ,ни сегодня, ни завтра..Вечное всегда единственно верное обозначение твоего существования..
…Творчество проявленного принципа(Божественный Сын),признает единство по факту своего существа, а не по раздельным взглядам проекции разума. Разум видит то, чего нет, его понимание истины не совпадает с Творческим потоком вечности, так как он не входит в поток как Творческая единица..Он инструмент, с помощью которого Творец и творит вечное всегда.
Дальнейшее объяснение не подвластно твоему восприятию, да это и не нужно, это подобно тому, что ты вчера говорил Валерию…Брошенный в океан камень дает круги на воде до бесконечности, и глубина его погружения, равна силе сопротивление, чем меньше сопротивление, тем глубже глубина..погружения..Но твое восприятия себя идет во всех направлениях и проявлениях..

..То есть получается, все когда то проявленное, было и есть моим?..

…Да!..Больше не чьим. Все было  одномоментно если ты об этом помнишь, и только иллюзия линейного времени показывает это тебе как кинофильм последовательно..Только фильм ты свой смотришь не с начала, с конца, постепенно возвращаясь к своему началу..


Рецензии