Дворец

Выйдя из тела, прилетела в красивейшее место, где трава освещалась лучиками солнца. Рассматривая красоты, заметила, что в этот раз скорость полета отличается от предыдущих, что-то меня слегка тормозило, затем тело начало приятно щекотать. Посмотрев вдоль, увидела много пузырьков, это они создавали щекотливые ощущения и стало ясно, что я нахожусь в воде. Начала думать, что делать, ведь я не припоминала за собой, что могу под водой плавать. Пришла мысль, что могу легко и свободно дышать там, при этом чувствуя себя комфортно. Пузырьки во время дыхания выходили из моего носа и рта. Насладившись этими движениями, я вынырнула, ощутив всем телом тепло. Солнце заливало желтоватым светом всю территорию, которую только могли охватить мои глаза. Стоял полный штиль. Вода была, как гладь, в которой можно было видеть свое отражение, как в зеркале, а ее чистота выпячивала подводные красоты наружу.
На берегу я увидела дворец с колоннами, посередине которого крыша была в виде золотой полусферы, само здание было светло-желтого цвета с белым, перед ним был выложен широкими гладкими плитами пол, ведущий к воде. Все это выглядело шикарно. Полетав некоторое время над водой, наслаждаясь и смотря на свое отражение, а так же, что под водой, направилась к особняку. Залетев во внутрь, постояла под куполом золотой крыши. Рядом была лестница, похожая на полу-винтовую и возле нее была колонна. Пара человек в разных углах занимались уборкой, хотя там итак все было начищено до блеска. Вылетев вновь на улицу, скользнула вдоль площадки к воде, которая была совсем рядом и разливалась на столько далеко, что не было её конца.

Потом меня унесло в Сибирь к моему дяде. Там видела много рыбы в тазиках, похожую на селедку, мне дико захотелось ее поесть. Чистила и ела, чувствуя вкус и запах, аж слюни текли, при этом чувства насыщения не было. Перекинувшись несколькими фразами с тётей, сказала ей, что мне нужно срочно лечь, чтобы выйти из тела, т.к. я захотела вернуться в то прекрасное место ко дворцу. Легла, вышла и оказалась там, где хотела. Летала вновь над водой.

Затем прилетела в дом, наподобие деревянной бани, где всё внутри тоже деревянное, но там были чужие для меня люди в простынях и шапочках для парилки, они пили чай, смеялись и разговаривали.
Там было не уютно и не интересно, потому я снова вернулась ко дворцу и после чего проснулась.
(с)К.Видергольдт, 16.05.2010
В этот раз я не стала использовать силу мысли для движения. Поток теплой человеческой крови нес меня по сосудами, показывая всю гениальность созданную Богом. Мраморные, пергаментные капилляры выкидывали к поверхности кожи, или наоборот загоняли в пещеристую печенку.
Самое интересное это был его мозг. Тысячи электрических разрядов пронизовало грузовое облако серого вещества.
-Я хозяйка своего тела! - закричала я метастазам, пытавшим меня поймать . Только я могу разрешать к нему касаться или нет.
В мыслях я подумала о нем, не бойся я тебе помогу, потерпи, ведь ты умеешь терпеть. Жаль мы не встретились раньше, когда метастаз было намного меньше.
Метастазы не имели памяти из-за этого они росли и росли, жили и размножались, забыв о смерти. Собрав всю силу в руках я крикнула им:
Вы смертны! Знайте Вы смертны!

Метастазы задумались, что совершенно не свойственно им была. Они хотели есть, жить, размножаться. Зачем задумыватся, мир и без того прекрасен, он такой большой, теплый .
-Я поселюсь в сердце! Запели сразу несколько братьев и сестер. Оно музыкальное! Хочу! Хочу!Хочу!
Смерть, странное слово, где то раньше оно что то значило для нас . Одна клетка задумалась, останавливая движение. Это хорошо, что нас много. Мы съедим этого сладкого пятилетнего малыша. Но когда нас станет слишком много, что будет, где поселяется наши дети и внуки? И выдержит ли это малыш? Смерть! Он умрет! Ха, ха, ха-мы победим! Он умрет. Мы победим. Родители говорили, что душа его всегда будет помнить их, а они обещают любить его всегда. Любовь, что это? Смерть? С его смерть не станет нас! Надо любить его. И с этими мыслями метастаза превратилась в антиклетку, встав на путь выживания.

Может быть поэтому Бог лишил нас памяти, чтоб мы жили дольше?
";Игорь Харитонов ";


Рецензии