Цветные зарисовки

Картинка из инета и отражает мнение инет сообщества.


Я ВСЁ ЖЕ РОДИЛАСЬ В СТРАНЕ УКРАИНА, ПОЭТОМУ ПРАВО ГОВОРИТЬ ОТ ИМЕНИ РОДИНЫ ИМЕЮ!

 ***

Вече

 Материал из Википедии — свободной энциклопедии

 Ве;че (общеславянское; от славянского в;тъ — совет) — народное собрание в древней и средневековой Руси — и во всех народах славянского происхождения, до образования государственной власти раннефеодального общества — для обсуждения общих дел и непосредственного решения насущных вопросов общественной, политической и культурной жизни; одна из исторических форм прямой демократии на территории славянских государств. Участниками веча могли быть «мужи» — главы всех свободных семейств сообщества (племени, рода, поселения, княжества). Их права на вече могли быть равными либо различаться в зависимости от социального статуса.

Функции веча сближают его со скандинавским тингом и англосаксонским витенагемотом.

 ***

ВЕЧЕ это свободное волеизъявление ВСЕГО народа, в данной ситуации УКРАИНЫ, а не пусть даже 500000митингующих, из которых остаётся от силы 5000.

Обращаться к Обаме это УКАЗКА на прямую связь с теми, кто руководит всеми цветными революциями по всему миру.

ЭТО ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА СУВЕРЕННОЙ СТРАНЫ И ПРИЗЫВ К ИНТЕРВЕНЦИИ!

И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ПОСЛЫ ИНОСТРАННЫХ ДЕРЖАВ ВСТРЕЧАЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНО с "лидерами" " оппозиции"?

ПРИ ТОМ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ.

ТАК БЕСПОИТ ВСЕХ СУДЬБА УКРАИНЫ?

А СОБСТВЕННЫЕ ПРОТЕСТНЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ КАК РАЗГОНЯЕТЕ?

-ДУБИНКАМИ И СЛЕЗОТЛОЧИВЫМ ГАЗОМ!

ТАМ ПОРЯДОК ИНТЕРЕСОВ ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ БЛЮДУТ НЕУСЫПНО.

ЦВЕТНЫЕ ШАБАШИ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕРРИТОРИЙ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ПОД ТОТАЛЬНУЮ ОККУПАЦИЮ!

Европейцы сожгли флаг евросоюза. Новости и политика... krasview.ru/video/361434-Evrop;?eiyts... к Флаг Евросоюза сожгли на Кипре, в Греции, Польше, Венгрии, Словакии, Сербии, Румынии и Великобритании...

НАВЕРНО, СОЖГЛИ В БЛАГОДАРНОСТЬ, ЗА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ПРИВНЕСЁННУЮ НАРОДАМ ЭТИХ СТРАН ЕВРОСОЮЗОМ!


Я не знаю ни одной страны во всём мире где бы цветная революция пошла на пользу НАРОДУ и правительственный режим был изменен в пользу истинных ценностей и заботе о самом государстве и его людях.

Все цветные бунты направлены на смену одних фишек на других и по сути своей это борьба двух кланов Ротшильдов и Рокфеллеров за передел Мира.

Они между собой договорятся, но МИРУ от этого легче не будет.

МЕНЯТЬ НЕОБХОДИМО САМУ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ, САМИ ПРИОРИТЕТЫ И НАВЯЗАННЫЕ ЦЕННОСТИ.

ПЕРЕХОДИТЬ НА НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ПОСТРОЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ
 И КУЛЬТУРНО-ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ СТРАНЫ-СТРАН, НАРОДА-НАРОДОВ.

И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕОБХОДИМО УСТРАНИТЬ ИНСТИТУТ КАБАЛЫ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ПО ВСЕМУ МИРУ И ВЕДУТСЯ КРОВАВЫЕ ВОЙНЫ И ЦВЕТНЫЕ "РЕВОЛЮЦИИ".

СИЛЬНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ, КОТОРАЯ БЫ ОТРАЖАЛА ИНТЕРЕСЫ НАРОДА И СТРАНЫ
 ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ОПЛАЧЕННЫЕ ЦВЕТНЫЕ КАБАЛЬНО ФАНТИКОВЫЕ ИНТЕРЕСЫ.

НА ЧУВСТВАХ ЛЮДЕЙ ИСКУСНО ИГРАЮТ И СНОВА ПРОВОДЯТ В ЖИЗНЬ СВОЮ ИСТРЁПАННУЮ ВЕКАМИ КАБАЛЬНО-ФЕОДАЛЬНУЮ ЛИНИЮ.

Я ЗА ВЕЧЕ КОТРОЕ ОТРАЖАЕТ ИНТЕРЕСЫ НАРОДОВ, А НЕ НАВЯЗАННУЮ ВОЛЮ БАНКИРСКИХ ДОМОВ!

С уважением ко всем, кто этого достоин.


Рецензии