Дыханье в унисон

               

      В больнице Крупинкин познакомился с Леной. И та пригласила его к гости отметить выписку.
      Когда Крупинкин подошел по нужному адресу, то увидел особняк, который никак не вязался с образом Лени в балахонном халате.
      Дверь распахнулась и Лена приобняла  Крупинкина. Остальные гости, числом не менее 200 человек, в смокингах и вечерних туалетах лениво потягивали из тонких фужеров. Крупинкин кивнул знакомому лицу и спустя мгновения опознал в нем президента.
      Все гости тактично не замечали на Крупинкине тертые джинсы и разношенные кеды.
Вечеринка удалась и Крупинкин, с бокалом чего-то бледного, переходил от одной кучки к другой, поучаствовал в обсуждении полотен Шилова, акций Газпрома и дороговизной путан на известном шоссе.
      Следуя советам  книг и кинофильмов, Крупинкин пригласил Лену навести ему визит…
      На следующий день Крупинкин распахнул дверь, приобнял Лену и провел в свою хрущебу. Его друзья в прокатных смокингах и вечерних туалетах все-таки  уставились на Лену в джинсах и кроссовках.
      Переходить от компании к компании в комнатушке было сложно, поэтому все громко обсуждали айпады, смартфоны и спайсы…
      В следующий раз друзья Лены позвали их на футбол, но попали все на Уимблдон, где уже Лена и Крупинкин в «розах» с баннером  «Спартак – наше все!» не привлекали взгляды публики.
      Друзья Крупинкина были тоже культурно подкованы и взяли их с собой на рок-фестиваль. Как всю компанию занесло в Большой театр на балет, знает только пиво!
      Когда Лену и Крупинкина позвали по грибы, они оделись нейтрально, но в Кремле, где президент награждал космонавтов, депутатов и олигархов, их рассматривали в лорнеты, монокли и глазами навыкат. Чтоб отвлечь Лену, Крупинкин сделал ей предложение.
      На обряд венчания отправились в синагогу, но как-то попали в церковь, где в этот день на исповедь собрались ваххабиты…
      Совместная жизнь обещала радостные сюрпризы и приятности…


Рецензии