Уличный боец -3 Ужас 19 века, возвращается в 21 ве

2005 год. Павел идет по улице, вдруг, его останавливает человек, и говорит:
- Не иди по этой улице. Здесь Ужас поселился - он вспарывает всем животы, и ест. Это - призрак графа Де-Дуралея!
Павел жутко напугался. И жуть обуяла его. Он наклонился, и ему стали в глазах мерещиться демонические пауки, скорпионы, и блохи!
Проснулся Павел в больнице. Все вокруг белое. А рядом - человек. Он сказал:
Павел, на нашей улице поселился Ужас. Не мог бы ты его сожрать? Я слышал, что одного призрака ты уже засосал?
- Да, но с этим я не справлюсь! Он до того жуткий, что я его не сожру!
- А ты не смотри, что он жуткий. Мы тебя будем долго не кормить, чтобы ты захотел им пообедать. А вот скажи, как убийца призраков - убийце призраков, они вкусные?
- Ты, че, убийца призраков?
- Да, на счету моей сабли - сотни привидений!
И он показал Павлу саблю - острую и прочную.
- А почему ты и этого призрака не зарежешь?
- Сабля его не берет
- Вообще... Да, они вкусные. Понимаешь, когда ешь призрака, такое классное ощущение, будто вся еда, что ты ел в жизни, проходит по твоей глотке, человеческой. Честное слово, нет ничего вкуснее призрака! 
у Павла потекли слюни, а призрак, которого он уже проглотил, заволновался...
- Сделай одолжение - умолял убийца привидений - всоси призрака!
Ну, ладно
И Павел встал, и пошел по той улице. И вдруг, на его дорогу вышел Ужас - жутчайший призрак графа с отвратительным париком. Он вынул демоническую саблю, и у него пошла пена изо рта. И крикнул он:
- Защищайся!
И Павел вынул свою саблю. И начали они сражение. И вот, ткнул призрак своей саблей Павла, и впал он в ужас. Похолодел весь, задрожал, рана, что нанес ему призрак, зачернела. И призрак влился в эту рану. И стал Павел злой. И, как только он проявлял добрые качества, призрак внутри него визжал, орал, и клекотал. И вот, Павел вынул его из раны, и прогрыз ему глотку, и засосал в себя призрака.
Так было съедено знаменитое привидение - Глупое привидение!


Рецензии