Уличный боец -3 жуть ужаса

И сидит Павел в кресле, и курит. Снова купил себе квартиру. Представьте ту же картину что и в серии "Ужас ужаса".
Он сидел - нога на ногу, и курил. Но, вот, подошла к нему ЖУТКАЯ кошка... Растрепанная, в слякоти, облезлая, изо рта капает жутко-зеленая пена, запах - помойный. Вся всклокоченная. В некоторых местах шерсть свисает клочьями, или полностью застыла а бетоне и в жуткой грязи.
Она раскрыла вонючий рот, и там были грязные зубы, а язык, тухлый, машался среди челюстей.
Как только оно раскрыло жуткую пасть, мухи налетели туда, и забили рот полностью. Оно поводило глазами, и, жутко хрустя, и причмокивая, сожрало всех мух. Затем, чудовище, словно лягушка, выбросило длинный язык, и начало ловить остальных мух.
Павлу стало ужасно жутко. Он сидел, не шевелясь, чтобы не привлечь внимание кошки.
А оно водило глазами. Затем, раскрыло рот, и издало демонический крик: "Мяяяяяууууууу Мяяяяяяяууу!!!". И прижался Павел к спинке кресла от ужаса. Но нет, чудовище не помиловало. Оно посмотрело на Павла, и бросилось на его колени, и начало демонически похрюкивать: "Мууурррррр - мурррр-мууррррр-мууррррррр".
И ударил Павел по башке страшного монстра - тот соскочил, и убежал, и завизжал демонически.
Убежал монстр, но вот, ужас вновь завладел Миринданой. Он в припадке ужаса, от жути взял железный прут, и стал бить им окна, зеркала, подоконники, и косяки. С силой размахивался, и бил. Все трещало, сыпалось, осколки врезались в него. Но он бил и бил - бил в стены, в пол железным прутом. Он задался целью уничтожить квартиру. Потому, что здесь случилось ЭТО: чудовище чуть не убило его! Он в припадке ярости и свирепости крушил все на своем пути. И вот, он разбил окна, омбратив их в мелкую пыль, и по инерции от страшного удара сам туда вылетел, и упал на землю. Потекла кровь...
... Очнулся он весь забинтованный и зигипсованный в больничной койке. И гирька привязанна к ноге. Он соскочил, и побежал, и сказал врачу:
- Там монстр! Там - ужас!
- Вам надо лежать...
Но, Павел снял все бинты, и побежал в свою квартиру. А там  разгром. Но вот, из-за угла раздался демонический хохот...
И вылез мент, он сказал:
- Обследовав вашу квартиру, мы приняли решение вооруженного ограбления!
Он подошел к Мириндане и дал ему связку долларов, и сказал:
Убийца, что хотел вас грохнуть, умер от ужаса, а вы...
Мент не успел договорить... Вышла опять эта кошка... Мент задрожал всем телом, покрылся крупным потом от ужаса, и спросил дрожащим голосом:
- Э...Это.. в...ваше... животное?
- Да- безмятежно ответил Павел - сварю из него похлебку
Но вцепился кошке мизинцем и указательным пальцем в нос. Ужас обуял его. Но, он хотел показаться суперменом менту. Он затолкал кошку в кастрюлю, налил туда воды, и высыпал три пачки перца. Закрыл, и поставил на большой огонь. И начали они с ментом чистить картошку для супа. И сказал Павел:
- Да, вкусная будет похлебка. Наваристая!
- А, че, ты не боишься монстров?
- Не-а! - гордо ответил Павел
И накидали они в кастрюлю картошки, и начали ждать. Ждали 24 часа, пока бульон не выкепел несколько раз.
Несмотря на жару, Павел взял кастрюлю, и открыл крышку. Оттуда вылезла дрожащая, мокрая, дымяшиеся кошка. Но, ни жуткого бетона, ни слякоти, на ней не было. Зубы - белые, и ушла она...
А в супе - слякоть, проваренный бетон, шерсть, блохи, картошка, и т.д.
И стал Павел наворачивать все это деревянной ложкой, и мент - тоже. Так, Павел из жуткого знаменитого монстра, сделал нормальную кошку, а суп они сожрали за 2 минуты, несмотря на его горячину, и остроту, и блох и бетонн.
Да, все было хорошо!   


Рецензии