Перемена в лучшее... новая любовь... новое счастье

Наступает такой момент, когда не хочешь и просто не можешь писать строки... а причина наверное в грусти, разочаровании, недоверии или просто во всём... А сегодня приходишь на работу, выспавшаяся, с хорошим настроением... включаешь компьютер и начинаешь нажимать на клавиши для того чтобы поделиться чувствами изнутри... рядом стоит горячий кофе, которое греет твои руки... ты улыбаешься экрану и начинаешь писать почти не задумываясь быстро-быстро.... Столько разочарований произошло совсем недавно... и почему то чувство одиночества тогда было... не было рядом человека который греет твои руки... влюбленного взгяда... и приходит же человек когда этого не ждешь.... пытаешься насильно заставить себя с кем-то встречаться, ждать... но это самый глупый момент который происходит... и вот понимаешь что это не твой человек... и отпускаешь.... а дальше ты забиваешь просто и живешь работой или учебой... конечно же ты внутри себя держишь желание наконец то влюбиться или просто встретить свою судьбу...и через какое то время как то само происходит, человек всегда был рядом... но ты не замечала почему то этого... и это перерастает во что то большее, чем просто дружба... Сидишь и улыбаешься написав это... хоть и недолго и немного но что изменилось в намного лучшее.... И говоришь спасибо тому человеку, который искренне улыбается твоему взгляду..... Лера ( 18.11.2013 г. 9:17)....


Рецензии
Нихира себе настрочила! Наверно. гениальная!

Алексей Курганов   07.12.2013 15:33     Заявить о нарушении
Алексей Курганов очень бы хотелось стать гениальной)

Лера Шоколадка   09.12.2013 23:26   Заявить о нарушении