Фанарт Роб Луччи из СР9

Роб Луччи - персонаж аниме и манги "One Piece"("Большой Куш")под авторством японского мангаки Эйтиро Оды. В аниме и манге Роб Луччи участвовал как антагонист арок Ватер7 и Эниес Лобби. Родился 2 июня. Высокий,стройный,мускулистый мужчина 27 лет с длинными,волнистыми,чёрными волосами,чёрными глазами. Изогнутые брови. Ухоженная бородка. На плечах две татуировки синего цвета в виде креста в квадрате. На спине пять шрамов, изображающие символ Мирового Правительства. Они остались после прямого попадания пушечных выстрелов.

Его внешность производит такое впечатление,что в роду у него были болгарские цыгане. Как агент CP9 носит аккуратный чёрный костюм, который включает в себя чёрный пиджак, чёрную рубашку, чёрные брюки, белый галстук и чёрные туфли. В нагрудном кармане белый платок. Рукава обычно закатывает. Иногда надевает меховое пальто. Как плотник носит коричневые штаны на подтяжках цвета карамели, белую майку и чёрно-белые ботинки. На голове красуется чёрный цилиндр с белой лентой. В свободное время от обеих работ, предпочитает свободную одежду, открытые чёрные рубашки, чёрные штаны и туфли. Роб, как и многие другие агенты СП9, - сирота, и находился на попечении Правительства с шести лет. Уже тогда он проходил подготовку к тому, чтоб стать убийцей. В возрасте 13 лет был послан на миссию по ликвидации банды пиратов, которая захватила 500 солдат в заложники, с требованием назначит их королями. Луччи пробрался туда, где держали заложников и убил их всех, потому что посчитал слабыми, тем самым нейтрализовав торговлю пиратов с королевством. После принялся за устранение самих бандитов. Во время битвы был обстрелян пушками и пережил 5 прямых попаданий. Уже это показывало, насколько Роб был силён. Так и продолжалась жизнь парня от миссии к миссии. В течении 7 лет Роб тренировался под надзором Правительства. К тринадцати годам он уже овладел всеми 6 техниками Рокушики и стал сверхчеловеком. За службу получил Дьявольский фрукт Неко Неко но ми модель Леопард. Это фрукт который позволяет человеку превращаться в леопарда. Главный закон, по которому живёт Роб, гласит: слабость – это грех. Поэтому всех слабых Роб либо презирает, либо уничтожает. Несмотря на это, невинных и мирных жителей он не трогает, а иногда даже и помогает. По отношению к Мировому Правительству очень предан и готов сделать всё возможное ради них. Роб следует за абсолютной справедливостью. Роб Луччи стал агентом СП9 не по собственному желанию, а по воле судьбы. Но, не смотря на это, он добился звания сильнейшего в истории агента секретной организации Мирового Правительства. В 24 года был отправлен на миссию по нахождению чертежей оружия. Был завербован как плотник-пилорамщик. Быстро учится, это следует от того что за пару лет освоил мастерство пилорамщика. Как плотник часто указывает людям на свои ошибки и привлекает к ответственности. Верит, что каждый достоин того что заслужил. Но за внешним безразличием скрывается маниакальная потребность причинять боль. Но, несмотря на репутацию массового убийцы, не прочь иногда и выпить. Как плотник, Роб чрезмерно молчалив. Мастерски владеет чревовещанием, всю речь Луччи озвучивает его голубь Хаттори. Практически не выражает никаких эмоций. Мало что изменяется и в облике убийцы, лишь изредка он улыбается в предвкушении новой битвы. В форме Леопарда очень агрессивен.
Знаете, честно вам скажу, первый раз когда я увидела Роба Луччи, то в глубине души я испытала к нему какое-то отторжение, мне не понравилось, что он мешал команде пиратов Соломенной Шляпы спасти Нико Робин от Мирового Правительства,убил 500 человек,показался мне по характеру гордым и высокомерным,какой-то он строгий, холодный и неприветливый. Я даже радовалась, когда Луффи Соломенная Шляпа победил его. Но потом же, потом жалко мне его чего-то стало, особенно, когда подумаю что у него была тяжёлая жизнь. Ну ладно, признаюсь, он очаровал меня. Мне нравится, когда парень аккуратный и чистоплотный.
Более подробную информацию о нём можно прочитать здесь на One Piece Wiki - Wikia:

Самая большая коллекция фанарта (рисунков поклонников) с Робом Луччи хранится на сайте художников "Девиантарт". А здесь на этой странице помещены мои рисунки, которые я рисовала. Это уже мой собственный вклад в общий фанарт от поклонников Роба Луччи.


1. "Я нарисую Ваш портрет". - здесь я фантазирую о том, как я пригласила Роба Луччи к себе домой в гости и рисую карандашом в альбоме его портрет. "Нарисуй меня как своих француженок". Здесь чувствуется влияние фильма "Титаник".


2."Роб Луччи играет на балалайке" - изобразила его в национальной,русской, мужской одежде.


3. "У стены Цоя на Арбате" - агенты СР9(Роб Луччи, Каку, Джабура) посетили стену Цоя на Арбате. Роб Луччи пишет: "Земля тебе пухом, дружище", а его голубь Хаттори синим мелом пишет "Цой жив!",Каку пишет признание музыканту в любви, а Джабура оставил цветы. Скромный подарок от меня всем поклонникам творчества Виктора Цоя.


4."Выходной с подружками." - Роб Луччи читает книгу Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери", я читаю книгу Льюиса Кэролла "Алиса в Стране Чудес", а Ю.Й.Нариссова читает книгу Генриха Сенкевича "Крестоносцы". Увеличенный фрагмент.


5."Роб Луччи танцует цыганский танец" - Роб Луччи прочитал книгу Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери" и представил себя в гендерном образе цыганки Эсмеральды.


6."Роб Луччи на костре" - В Диснеевском мультфильме "Горбун из Нотр-Дама" есть сцена, где судья Клод Фролло хотел сжечь Эсмеральду на костре как ведьму, а в романе Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери" Эсмеральда не была сожжена на костре, а повешена. Роб Луччи прочитал эту книгу и представлял самого себя в гендерной версии цыганки Эсмеральды. На создание рисунка меня вдохновила ещё и песня группы "Сектор Газа" "Сожженная ведьма".


7."Роб Луччи в образе монаха Касьяна Михайловича" - по мотивам русской былины "Сорок калик с одною каликою". Там рассказывается история о монахе Касьяне Михайловиче, которого жена князя обвинила в воровстве и монахи закопали его по пояс в земле. Смерть пришла забирать его, а он ей сказал, чтобы она его не трогала, пока он не докажет свою невиновность.


8."С Днём Рождения, Роб Луччи!"- поздравительная открытка. Роб Луччи читает книгу Дэш Инг Нирро "Борцы за свободу". Эта книга мой подарок ему. Дарственная надпись: "Дорогой Роб, 2 июня, день, когда ты родился один из лучших дней в году! Поздравляю с Днём Рождения! Целую! Дэш Инг Нирро.(автограф)". Фанаты тоже иногда рисуют рисунки в честь Дня Рождения Роба Луччи, вот и мне захотелось сделать такой же.


9."Побудь моей музой"-иллюстрация к роману «Борцы за свободу». Рисунок, помещенный перед титульным листом. Роб Луччи и Дэш Инг Нирро сидят на траве и хорошо проводят время вместе. Дэш Инг пишет для своего романа новую главу и читает ее Робу Луччи. Просит у него немного вдохновения для творчества. Внизу помещены их два автографа.

 
10."Роб Луччи в мифе о Пигмалионе и Галатее" - долгожданное продолжение фанарта с Робом Луччи. Театральная постановка представлена на картине. Это гендерная версия греческого мифа о Пигмалионе и Галатее.
  В роли Пигмалиона – автор этого рисунка Дэш Инг Нирро. Ничего страшного, это автор просто вкладывает частичку себя в свою картину. А в роли Галатеи – Роб Луччи. Да ладно, к чему смущение, ведь согласно традициям греческого театра все женские роли в пьесах мог играть мужчина.
  Сюжет мифа был примерно такой, каким его описал В. М. Макаревич в своей энциклопедии «Мифы»:
  « В далекие времена на острове Кипр жил царь Пигмалион. Жил он одиноко и, чтобы как-то скрасить свое одиночество, сделал из белоснежного мрамора статую прекрасной девушки. Он назвал ее Галатеей. Подобной по красоте статуи не было на свете.
   И полюбил Пигмалион свое творение, он наряжал статую, украшал драгоценностями, укладывал на постель, но не чувствовал теплоты ее тела.
   И тогда взмолился Пигмалион. Он попросил у богини Афродиты, чтобы она вдохнула жизнь в холодную статую. Богиня исполнила его просьбу и оживила Галатею. Прелестная девушка стала женой царя. У них родилась дочь Пафос. ( Ее именем стал называться город на Кипре, где стоял храм богини Афродиты.) »
Авторское право – Роб Луччи и голубь Хаттори герои манги и аниме « One Piece » принадлежат их создателю Эйтиро Ода.
Авторское право – выдержка из текста взята из энциклопедии «Мифы» под авторством В. М. Макаревича от издательства «Росмен» 2001 год. А сам миф о Пигмалионе и Галатее принадлежит народу Древней Греции и их потомкам. Так что никто не в обиде.
  Рисунок выполнен на альбомном листе цветными карандашами и цветными китайскими фломастерами AIHAO. Его автор Дэш Инг Нирро. Фотография рисунка была сделана на фоне красного покрывала и вот потому и кажется, что рамка у картины красная. Рисунок был тогда приколот булавками к покрывалу.

 
11. Полностью картина называется «Роб Луччи в легенде Русский поп жену везет».
   Продолжение моего фанарта, который посвящен Робу Луччи из СР9. На этом рисунке Роб Луччи и автор рисунка Дэш Инг Нирро приняли участие в постановке пьесы по мотивам русской легенды о святом Варлааме Керетском. А вот и сама легенда.   
 
  С жизнью благочестивого пресвитера Варлаама Керетского (XVII в.) связана романтическая и трагическая легенда.
   Жена его была красавица. Верно, скучна ей показалась жизнь с богомольным мужем, потому что она влюбилась в норвежского корабельщика Олафа и порешила с ним бежать, однако имела неосторожность в сердцах поведать мужу о своей любви.
     Подавленная страсть взыграла в сердце смиренного иерея с такой силой и яростью, что он убил жену на месте, а потом пошел на ладью норвежскую и положил там мертвыми не только своего соперника, но и всех прочих корабельщиков.
    И тут настиг его ужас содеянного, пришло раскаяние в убийстве возлюбленной жены. Варлаам уложил ее тело в лодку, вставил свечу в мертвые пальцы – и поплыл среди Соловецких островов, ища места, где мог бы похоронить и оплакать ее, но заблудился в тумане – да так и не смог пристать ни к какому берегу, принужденный вечно скитаться в тумане, глядя в любимое, мертвое лицо и приговаривая: «Спи, жена иереева! Спи, госпожа моя, краса ненаглядная!»
   На норвежских островах и по сию пору говорят, когда туман идет с моря: «Русский поп жену везет!»

Рисунок выполнен на листе от альбома «Орифлейм» черными, синими чернилами и цветными карандашами.
   Описание легенды о Варлааме Керетском взято из книги Елены Арсеньевны Грушко и Юрия Михайловича Медведева «Имена…» город Москва, издательство «Айрис-пресс», «Рольф» 1998 год. 
Роб Луччи и голубь Хаттори принадлежат Эйтиро Оде автору манги «One Piece». 

 
12. «Роб Луччи монах».
Да ладно, я просто представила себе Роба Луччи в образе русского православного монаха.
Рисунок выполнен на листе от альбома "Орифлейм" черными чернилами и цветными карандашами.
Роб Луччи и голубь Хаттори принадлежат Эйтиро Оде автору манги «One Piece».

Надеюсь,мой фанарт доставит вам много приятных впечатлений и поднимет вам настроение. Спасибо за внимание! Дэш Инг Нирро.


Рецензии