Параллельный мир

Недаром считается, что если чего-то убудет, то когда-нибудь, и где-нибудь, оно восстановится.
Такое чудо произошло и с Атлантидой (мнение автора).
Провалившись в  ЧЕРНУЮ ДЫРУ, Атлантида оказалась в  Параллельном Мире!
Атланты, оказавшиеся волею судеб, на одной из параллельных миров, а их несколько, не очень-то и тревожились по поводу нового места жительства, происходящего практически каждое тысячелетие.
Да, да, я не оговорился.
Дело в том, что в космическом пространстве, у жизни совершенно другие измерения.
Сто лет на земле, в космосе - мгновение. И это общеизвестный факт.
У Атлантов была настолько развитая цивилизация, что они, как иногда показывают в фильмах инопланетян, поддерживающих беседу с землянами, могли легко войти в контакт с любым человеком, и даже заговорить на его родном языке.
Мало того, они принимали человеческую внешность и даже рост, во избежание недомолвок.
Может, потому древние египтяне, греки и римляне, тысячелетия спустя, стали говорить об атлантах, как о существах огромного роста, т.к. они, живя очень замкнуто в своем супер-острове, показались людям всего несколько раз.
Может, поэтому, отрывочные объяснения Платона, Аристотеля, и других ученых древности, так запутаны, что появилась полная неразбериха, существовали ли вообще атланты или это просто миф и больное воображение.
Лично я могу утверждать, что атланты были, есть и будут.
Что родившись еще в Марсовой цивилизации, будучи ребенком, или существом, трех лет, тот же самый марсианин-атлант, минуя тысячелетия, совершенно не поддаваясь старению, благодаря космической, целебной, живительной энергии, вполне мог оказаться тут, рядом со мной, на Марсовом Поле.
Более того, я внезапно почувствовал к нему какое-то совершенно необъяснимое, но очень сильное влечение!
И совершенно непонятно, когда и как, я очутился недалеко от Невского проспекта, на улице, примыкающей к Марсову Полю.
Забыв о своей врожденной нерешительности, сел на скамью, рядом с таинственным незнакомцем, и заговорил.
Достаточно было всего нескольких слов. Незнакомец встрепенулся, улыбнулся чему-то, и очень обрадовался.
Флюиды говорили за нас.
Он молча, еще раз, направил свой приборчик на Марс, и, на этот раз, со стороны Марса, появились какие-то сигналы, отдаленно напоминающие общие позывные всех марсиан, ищущих друг друга в этом необъятном мире.


Рецензии
Согласна с автором! Хорошо написали.Спасибо!С уважением.

Елена Коюшева   27.01.2014 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена.
Елена Прекрасная.

Геннадий Багдасаров   27.01.2014 23:58   Заявить о нарушении