История

Была страна СССР.Был в этой стране Генеральный Секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев.Жили в Союзе Советских Социалистических Республик люди и нормально жили.И не было в СССР безработицы.Каждый мог учится в любом учебном заведении,то ли в институте,то ли в университете,то ли техникум.И не надо было платить за обучение кучу денег и не нужно было давать взятки.Каждый мог учится по своим настоящим способностям.И было в СССР аж пятнадцать дружных республик.И дружили русские и украинцы,русские и таджики,туркмены,казахи,литовцы,беларусы и все национальности СССР.В стране была одна партия-Коммунистическая партия Советского Союза.И были выборы,как сейчас президента,Генерального Секретаря СССР.Только кандидат был всегда один Леонид Ильич Брежнев.И этот человек был достоин быть Генсеком,потому как управлял страной умело.Была стабильная сильнейшая страна в мире и люди в ней нормально жили и работали.Какая безработица,люди всегда требовались.Каждый мог устроиться на работу,которая ему нравится по его специальности и заметьте трудоустройство абсолютно бесплатное.За устройство на работу не платили ни копейки.Зато зарплату платили вовремя.Продолжение будет.И строили многоэтажные дома для людей.И давали квартиры рабочим от заводов.Мало конечно давали.Зато при нашем капитализме фиг что дают,ну разве только за взятки.Конечно можно взять кредит и купить жилье в так называемую дуриловку ипотеку.Ее ждал народ и дождался.И сколько сейчас пострадавших от ипотеки.Люди думали,что купили жилье.Дулю они купили.


Рецензии