История2

СССР кредиты были тоже,ну без процентов.Наживаться за счет людей было тогда противозаконно.Итак дождались люди простые ипотеки и начали брать кредиты.И честно думали платить.И взяли люди кредит в долларах,потому что их рекомендовали банки,кредит в долларах обещали 9% годовых,а в гривне 19%.И конечно все простые люди взяли в долларах.Там платить меньше.И здесь можно отметить,что банки сделали то,что с юридической точки называется мошенничеством.А именно,введение людей в заблуждение путем не договаривания всей правды,так как никто ни одним словом не предупреждал простых людей о таких ньюансах,как что доллар может подорожать и вся реклама о долларовом кредите превратится в брехню.И именно это и есть мошенничество,а не то что люди сейчас не платят по кредиту,потому что хотят,ну не могут.И почему не могут.А потому,что их надурили и не сказали всей правды о долларовых кредитах.А почему не сказали?И потому,что если бы банки сказали всю правду,то люди бы не брали кредиты в долларах.А почему банки промолчали.Если бы люди не взяли долларовые кредиты,то банки на честных процентах не создали свой капиталл.Вывод,банки с самого начала придумали выдать людям долларовые кредиты.И значит банки мошенники.Только есть одно но.Государство защищает банки,а не людей.Когда голосовали,бачилы очи что купувалы.Кредит обман людей.


Рецензии