Из моих капелек мыслей получилось

Все процессы в нашей Вселенной ЛИНЕЙНЫ , как только появляется нелинейность , следовательно есть причина вызвавшею эту нелинейность. Вот эту причину необходимо определить в первую очередь что и послужит нитью Ариадны выводящей нас на познание глубины процесса.
 
Полет мысли человека безграничен и это прекрасно , только необходимо опасаться стать пленником своей мысли и тогда очень сложно объективно делать выводы.
 Видимый нами свет звезд – это уже прошлое; он летел к Земле многое время .

Лучи из точки, где звезда находится в настоящее время , конечно сигнал из будущего.
Так утверждал ленинградский астрофизик Н.А.Козырев о лучах времени.:
 «Будущее уже существует, и поэтому неудивительно, что его можно наблюдать сейчас».Только маленькое уточнение к утверждению Козырева,не будущее существует ...а НАСТОЯЩЕЕ.. это не лучи времени ,а сигнал пришедший мгновенно из точки нахождения звезды в данное время ,в то время когда свет только начинает лететь к нам.Свет звезды может лететь миллионы и миллиарды лет к наблюдателю..
 
Вот эти "лучи времени " и есть информационное поле Вселенной.
 
Любое ,что существует во Вселенной и мысли наши создают Информационное поле всей Вселенной. Информационное поле распространяется мгновенно на любые расстояния и оно заполняет всё пространство бесконечной Вселенной.
 
Вселенная бесконечна ,то можно предположить ,что Информационное поле имеет частоту собственных колебаний которые приближаются к бесконечности..то есть длина волны стремится к нулю ,При такой частоте можно разместить бесконечное множество информации и скорость передачи информации приближается к мгновенному значению ,что и показали "лучи времени "....

 Голографичность Вселенной , это жалкое подобия действительности. Так мы показываем ребенку самолет ,бегая вокруг него широко раскинув руки..и издавая какие то звуки .
 При получении голограммы необходим опорный сигнал...когерентный и монохроматический..
 
И потом в плазме нет СОЗНАТЕЛЬНОГО размещения частиц , как это увидал К.Прибрам . Для получения плазмы необходимо вогнать определенную энергию ,которую необходимо получить..эта энергия и "диктует "распределение частиц в плазме..
 С таким же успехом мы можем говорить и о кирпичах в стене , что они имеют сознание т.к. весьма упорядочненно сложены...но их то сложили...
 
Нейропсихолог К.Прибрам и физик Д.Бом утверждают, что информация во Вселенной организована не посредством параметров пространства и времени, а как частотно-амплитудная структура. Сознание способно при помощи «преобразования Фурье» проникать в любую часть пространства и времени и извлекать соответствующую информацию с последующей ее интерпретацией.Это все они получили из предположения ,что виновата голограмма из которой состоит Вселенная ..но нет голограммы .

 Дополняет академик РАЕН Г. Шипов, что наш мозг связывает нас с информационным полем Земли. "В силу тех или иных причин человеческое сознание, преодолевая какие-то барьеры, прорывается к Банку данных и напрямую получает знания, информацию, важнейшие для человеческого бытия сведения".
 Но эта Информация существует в виде какой то субстанции которую зарегистрировал Козырев. Она эта Информация -вещественна.
 
Вселенная вечна и бесконечна.

Одной из главных задач космического телескопа "Хаббл" было увидеть границу Вселенной, но ее не обнаружили. Всюду наблюдается примерно одинаковая картина из галактик, не выделяющихся своим возрастом. Там где земные телескопы видели только пустоту..." Хаббл " поведя экспозицию в несколько месяцев увидал почти 10 тысяч объектов всех видов ,вплоть до галактик и отдельных звезд..
Вселенная однородна, изотропна и нет признаков Большого взрыва. Теория Большого взрыва - это "теория космического мифа"

 Астрономы сумели уточнить параметры загадочной космической материи, так называемой темной энергии.
 Согласно представлениям астрономов, эта загадочная темная материя, наличие которой во Вселенной достаточно надежно до сих пор не обосновано, составляет 72% всего "содержимого" космоса. Еще 24% составляет так называемая темная материя - невидимое, как и темная энергия, вещество, оказывающее на звезды и галактики "нормальное" гравитационное воздействие.
 Таким образом, видимая ученым часть Вселенной составляет всего 4% от ее содержимого.
 Значительная часть этих 96% и состоят из Информационного поля Вселенной которое ВЕЩЕСТВЕННО..
 
Есть ПРИРОДНАЯ программа заселения планет...просто так на "голую " планету не имеет смысла заносить уже сформировавшегося человека. Должна быть создана среда обитания для него.А на это требуется миллиарды лет ,да ещё с учетом неудачного начала и тупиковых вариантов...

 Космические катастрофы прерывают заселение..и приходится находить другие способы решения этой задачи.
 Но к финишу приходят те ,кто прошел огни и медные трубы т.е. НАШ СОВРЕМЕННЫЙ мир..
 Попутно с космическими гостями на нас сыпятся фрагменты и целые цепочки ДНК...
 Всё на землю поступило из космоса...плюс мутационные изменения получившие на нашем шарике..да ещё отбор видов...жить то надо...и за миллиарды лет мы и видим сейчас ,что получилось..

 Какими бы уникальными мы не казались сами себе, в нашей ДНК есть довольно много сходства не только с обезьянами и мышами, но даже с маленьким червем C. elegans и мухой дрозофилой. Можно удивляться, но у нас около 50% генов сходны с таковыми у червя. У человека и мыши еще больше одинаковых генов В геноме человека на сегодняшний день обнаружено лишь около 300 генов, которых нет у мыши, а общее их число примерно одинаковое. Таким образом, около 99% генов человека соответствуют генам мыши, причем примерно 80% из них почти полностью идентичны. Кроме того, до 90% генов, ответственных за возникновение различных заболеваний, у человека и мыши сходны. Есть, разумеется, и небольшие различия. Так, у мыши гораздо больше генов, отвечающих за обоняние.
 Что же касается наших ближайших родственников, то здесь различия еще меньше. Согласно последним данным, в целом геном человека отличается от генома шимпанзе всего лишь максимум на 5%!

Удивительно, но некоторые группы генов (например, гены, ответственные за формирование тела организма) у человека сродни аналогичным группам у биологических видов, возникших еще пятьсот — шестьсот миллионов лет тому назад, во времена так называемого Кембрийского биологического взрыва.
 
Долгое время учёные считали, что только 2% генов человека определяют нашу природу, кодируя белки, в то время как большая часть генома, названная мусорной ДНК, не несёт никакой функции. Новые исследования в рамках масштабного международного проекта "Энциклопедия элементов ДНК" (ENCODE) опровергают это мнение. Учёные установили назначение почти 80% генов, большинство из которых биологически активны.
 Задача расшифровки генома ячменя оказалась не из лёгких. Ведь он состоит из пяти миллиардов пар нуклеотидов. И это почти в два раза больше, чем у человека.
И самое главное…многие пары нуклеотидов совпадают с парами человека..
 И что ,эти миллиарды пар сложились за несколько миллиардов лет…???
 Нет и нет…их создала БЕСКОНЕЧНОСТЬ существования Вселенной…да и существование нашей галактики ..которая является частным случаем Вселенной.Время существование нашей Галактики- это стремящиеся к нулю время от БЕСКОНЕЧНОСТИ Вселенной.
 
Схожесть генов растений и живых существ говорит о том ,что эти гены являются кодом нашей Галактики.

Из поступивших из космоса органических начал в разных частях нашего земного шарика развился человек и всё ,что мы видим сейчас .В этом ещё сыграли свою роль движение континентов и их обособленность.
 Можно предположить ,что возникновение людей с разным цветом кожи...послужило то ,что органические основы прибыли из разных областей нашей Галактики. Мы дети Нашей Общей Галактики....
В одном метеорите ученые нашли более 14 000 фрагментов ДНК ..некоторые не могут сопоставить с земными аналогами.
 Все развития фауны и флоры шли на Земле параллельно были и тупиковые варианты .Прерывали развития космические катастрофы .Нет предка у человека и у других существ ,изначально они развивались самостоятельно из своих центров развития к конечному результату. Все приписываемые предки чьи либо-это просто тупиковые пути.
 В бесконечной и вечной Вселенной есть частные случаи  начального развития и конечного ....
 


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий!
С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в специальном льготном Конкурсе Международного Фонда ВСМ для авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2024/02/20/1139.

С уважением и пожеланием удачи.

Фонд Всм   20.02.2024 14:23     Заявить о нарушении